1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

tomtom go 720 geht nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von wave123, 9. Januar 2010.

  1. wave123
    Offline

    wave123 Newbie

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    guten tag
    habe dank eurem forum einen tt go 510 erfolgreich behandelt!
    danke nochmal

    jetzt habe ich das problem das mein vater es irgendwie geschaft hat einen tt go 720 zu crashen bedeutet

    er hat seine karte aus dem 510 ins 720 gesteck und nun geht nichts mehr

    er lädt die karte und es erscheinen palmen und sonst nichts

    normalerweise würde ich das backup drauf machen

    wenn mein vater eins gemacht hätte !!!
    somit sind keine daten mehr da!

    jetzt wollte ich über tomtom home zumindest die original software draufladen aber es geht immer noch nicht nur die palmen


    weiß jemand einen rat oder einen link mit software die funktionieren könnte
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: tomtom go 720 geht nicht mehr

    Hat er nur die KArte aus dem anderen Gerät da reingeschoben und sonst nix?
    Welche Karte benutzt du denn im Moment fürs Go 720?
     
    #2
  4. wave123
    Offline

    wave123 Newbie

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: tomtom go 720 geht nicht mehr

    karte rein und angemacht
     
    #3
  5. wave123
    Offline

    wave123 Newbie

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: tomtom go 720 geht nicht mehr

    ach und karte weiß ich nicht der hat ne festplatte und die daten sind überspilet worden
     
    #4
  6. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: tomtom go 720 geht nicht mehr

    Hi wave,
    davon gehen keine Daten verloren.
    Gerät ausschalten, 30sec Reset machen und nach einem kleinen Moment wieder einschalten, dann sollte es wieder gehen.
    Wenn es wieder funktioniert, auf jeden Fall erstmal ein Backup für alle Fälle machen.
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: tomtom go 720 geht nicht mehr

    Also,wenn die Daten auf dem 720 überschrieben wordne sind,was ich mir aber normal nicht vorstellen kann,dann musst du alles neu machen.
    Nimm mal aus dem 720 die Karte raus,und starte mal.
     
    #6
  8. wave123
    Offline

    wave123 Newbie

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: tomtom go 720 geht nicht mehr

    wie ich schon sagte karte war keine drin hat ne festplatte
    und er war schon so schlau dieses software

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    drauf zu machen

    bedeutet festplatte formatieren und drauf spielen
     
    #7
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: tomtom go 720 geht nicht mehr

    Ja,das würde ich vorschlagen zu machen.
    Hier ne Anleitung dazu:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: tomtom go 720 geht nicht mehr

    Ja, dann mußt Du es so machen, wie hoerni schon sagte.
     
    #9
  11. wave123
    Offline

    wave123 Newbie

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: tomtom go 720 geht nicht mehr

    hatte ich schon versucht
    nichts

    dachte mir dann gut dann resete ich ihn damit er wieder aus geht und schließe ihn am rechner an und lasse ihn über tt home aktualisieren


    er aktualisiert nur arbeiten über tt home geht nicht
    und wenn ich ihn dann starte kommen wieder nur die palmen
    und dann nichts mehr
     
    #10
  12. wave123
    Offline

    wave123 Newbie

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: tomtom go 720 geht nicht mehr

    so ich danke euch habs hin bekommen

    nur noch eine frage
    habe ich bei der nc 8351 software auch den fahrspur assistenten oder brauch ich da eine andere software

    gab doch mal hier eine grafik wo drin steht welche nc für welches gerät und funktion
     
    #11
  13. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: tomtom go 720 geht nicht mehr

    guckst Du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12

Diese Seite empfehlen