1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem TomTom GO 710 neustart

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von 02ata, 25. Juni 2012.

  1. 02ata
    Offline

    02ata Newbie

    Registriert:
    15. April 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    NRW
    Hallo,
    habe mit mein 710 problem,
    der startet immer wieder neu wenn durch ausschaltknof gedrückt wird,aber wenn ich über resset auschhalte dann bleibt der auch aus !!

    Naviegieren funktioniert wunderbar.


    Navcore ist 9.101.516023 und mit der 9.430.890926 auch ausprobiert ,keine änderung,gleiches problem
    Karte 890 er

    Danke für eure Hilfe
    Newbie
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juni 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom GO 710 neustart

    Hallo
    Beide NC`s sind nicht fur dieses Gerat vorgesehen. Die einfach aufs Navi zu kopieren reicht nicht. Du must die an dein GO 710 etwas endern damit es geht, dh. die Eintrage in version.txt, so wie die in den Ordner Config, im NC. Lies meine Anleitung aus meiner Signatur, unter Navcore 9, dann wirst mehr wissen.
     
    #2
    02ata gefällt das.
  4. 02ata
    Offline

    02ata Newbie

    Registriert:
    15. April 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    NRW
    AW: TomTom GO 710 neustart

    Hallo,
    habe selber hinbekommen,
    hier paar daten sogar mit sprachsteuerung

    Navcore ist 9.101.516023

    ttgo. inhalt:
    [TomTomGo]
    DeviceName=TomTom GO 710
    DeviceVersionHW=GO 710
    DeviceSerialNumber=Veuere seriennummer
    DeviceUniqueID=eure seriennummer
    RamDiskVersion=20100406
    BootLoaderVersion=55022
    LinuxVersion=515773
    ApplicationVersionVersionNumber=9101
    ApplicationVersion=516023.2
    UserLanguage=Deutsch
    UserName=
    LastConnectionTime=Never
    GPSFirmwareVersion=GSW3.1.1TomTom_3.1.00.07-C23B1.00
    BuiltInColorScheme0=Belgica
    BuiltInColorScheme1=Brittanica
    BuiltInColorScheme2=America
    BuiltInColorScheme3=Germanica
    BuiltInColorScheme4=Australia
    BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
    BuiltInColorScheme6=Greys
    BuiltInColorScheme7=Antarctica
    BuiltInColorScheme8=Africa
    BuiltInColorScheme9=Astra
    BuiltInColorScheme10=Asia
    BuiltInColorScheme11=Brasilia
    BuiltInColorScheme12=Concordia
    BuiltInColorScheme13=NewAnglia
    CurrentColorSchemeBuiltIn=11
    CurrentVoiceInfo=Katrin
    CurrentMap=Avrupa_East_890.4222(TR dahil)1,5gb
    CurrentMapVersion=890.4222
    Traffic=N
    CurrentFuelpricesType=
    CurrentFuelpricesTypeString=
    CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
    ValueRatio=B/QMHKjfI3rZvFW/og==
    Features=PlusOrRDSTMCTraffic,PlusMobileSafetyCamer as,PlusFixedSafetyCameras,PlusFuelPrices,HDTraffic ,Hercules,HerculesTraffic,Oxford,TrackMe,PlusTripR eporting,OnDevicePayments,HidRemote,HomeBackup,GPR SEngine,VoiceRecording,ASR,ASRCnC,TTS,TTSCompresse d,TTSLoquendo700,MP3,IPOD,MusicPlayer,PhotoViewer, PhotoJPGViewer,PhotoBMPViewer,VoiceBrowser,LinkVol umeToNoise,MapShare,Newyork,Itinerary,Caymann,Durh am,Leeway,Handsfree,PhoneFeatures,CarSymbol,ExtraS ounds,UserSkin,RichPOI,FrequentDestinations,Perman entMapCfg,RDSTMC,Prague,Bluetooth,SDSlot,Microphon e,ExternalModem,SMSSupported,SupportGetAMap,LiveSe rvices,SettingsOverride,SDK,USBAccessories,HTTPAct ivation,MultipleMaps,Traffic,MapOverlays,Documents ,WarningSounds,ArrivalSounds
    UnsupportedFeatures=PlusDownloadDynamic,PlusDownlo adGeneral,PlusDownloadMap,PlusDownloadPOI,PlusDown loadScheme,PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,P lusDownloadRingTone,PlusMessageNotification,PlusFo rceMessageNotification,PlusPushChannel,PlusTraffic ,PlusWeather,PlusEphemeris,PlusBuddies,PlusRoadCon ditions,PlusFuelPriceTimestamp,TTSUncompressed,TTS Nuance51,Games,LinkVolumeToSpeed,CaymannAlwaysOn,M AC,DepartureAdvisor,VehicleProfile,MapShareVehicle Profile,3DCarModels,TextureRendering,InternalModem ,HardDisk,InternalFlash,Keyboard,SupportKeyControl ,Work,WorkEnabled,WorkPromotion,WorkTuria,WorkMurc ia,WorkBremen,WorkUsePlus,WorkStartUpPromotion,Sim pleMapBrowserButtonBar,AltDefaultCarSymbol
    SupportedPatchTypes=7F
    NrSupportedErrorTypes=138
    UserPatchDatVersion=102
    CompressedPatchVersion=200
    MapServerPatchDatVersion=105
    DeletedPoiDatVersion=200
    ServerLineIndexDatVersion=102
    ServerNameIndexDatVersion=102
    MapShareSupportedProviders=243
    CharacterSet=TTU
    VehicleBrand=
    VehicleModel=
    VehicleOptions=#

    Das alles habe Ich durchgeführt ::
    SD-Card formatiert mit SD-Formatter (Programm )


    SD-Card ins Navi,einschalten und dann mit Clear-Flash bereinigt ( Programm )


    Denn kompletten Inhalt von Navcore 9.101.516023 auf Die SD-Card ,Navi Resetten (wie auf Bild) (kein SE Navcore)


    Die 890 er Karte drauf Fastactive durchgeführt (oder Autoactive) ( Programme )
    Navi Resetten ( ca 15 sec gedrückt halten)


    Bingo No Probleme


    kein Neustart
    kein Leeres Akku


    bis dann
    Newbie



    BILD1 SD-CARD-Inhalt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    BILD2 ASR

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    BILD3 LOGUENDOTTS

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mfg
    Newbie
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juni 2012
    #3
  5. sven.on-line
    Offline

    sven.on-line Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom GO 710 neustart

    Könnte ich bitte die passenden Links für den Download irgendwie bekommen?
    Finde mich nicht zurecht.

    Mfg
     
    #4
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom GO 710 neustart

    Auch Dir ein freundliches Hallo @sven.on-line

    Etwas genauer werden, denn ausser Dir weiss niemand, was Du laden/erreichen möchtest

    Gleiches Gerät ??

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juni 2012
    #5
    Enny und Sebastian79r gefällt das.
  7. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom GO 710 neustart

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hast schon in unseren Download Bereich nach Links gesucht ? Oder schau auf meine Signatur...
     
    #6
    Enny gefällt das.
  8. sven.on-line
    Offline

    sven.on-line Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom GO 710 neustart

    Ja, habe das selbe Gerät (TT Go 710 ).
    Und auch die selben Probleme gehabt.

    Die Europa-Map lade ich gerade.
    Finde nicht den passenden NC 9.101 (also die nicht SE-Variante) der wohl mit der 890 er Karte gehen soll.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2012
    #7
  9. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: TomTom GO 710 neustart

    wenn du sonst alles nach Anleitung gemacht hast, würde mich die
    Kartenbezeichnung die du in deiner NC drin hastnoch interessieren.
    Man kann das nicht genau erkennen: setzt mal nur die Bezeichnung hier rein. Den Anhang 57489 betrachten
    Wenn du diesen Ordner öffnest, siehst du dann direkt alle Dateien , die sich in der Map befinden?
    Woher ist die Karte?
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2012
    #8
  10. sven.on-line
    Offline

    sven.on-line Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom GO 710 neustart

    Wollte genau die selben Daten-Dateien wie

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nutzen, da es bei seinem TT Go 710 funktioniert.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Juni 2012
    #9
  11. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom GO 710 neustart

    Hi

    @sven.on-line - wieso machst Du so ein sinnfreies Vollzitat ????

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    # 3 nicht erwünsch. DAzu auch gleich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .



    In Posting # 5 sollte die NC doch angeboten werden.

    Und wenn mit einer PDA Version 7.x auch die aktuellen 890er KArten laufen, dann sollten die mit einer 9er NC allemal laufen...........



    Es gibt keine die Europa MAp. Jede KAtre hat vorne eine Nummer, z.B. 890 und hinten eine Nummer, z.B. 4266

    DAs zusammen ergibt die komplette KArtenversion, z. B. West&Central Europa 890.4266.. Dies auch bitte angeben. Sonst kann absolut niemand mit Deiner Aussage "Die Europa KArte" etwas anfangen.

    DAnn wäre es sinnvoll, mal Deine Vorgehensweise zu schildern, dann kann man nämlich halbwegs nachvollzuiehen, was Du wie und mit welchem Tool machst.

    DANKE
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2012
    #10
    Enny und Sebastian79r gefällt das.
  12. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: TomTom GO 710 neustart

    Und auf gestellte Fragen, sollte er auch mal antworten, wenn ihm geholfen werden soll:fie:
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2012
    #11
    Sebastian79r und Tina Redlight gefällt das.
  13. sven.on-line
    Offline

    sven.on-line Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom GO 710 neustart

    Sorry, ich versuch es erstmal selbst.
    Bin leider nicht permanent online.

    Trotzdem Danke
     
    #12
  14. 02ata
    Offline

    02ata Newbie

    Registriert:
    15. April 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    NRW
    AW: TomTom GO 710 neustart

    Hallo,

    Die Bezeichnung

    Europa_East_890.4222(inclusive Türkei)1,5-GB

    Inhalt
    Bild 1---

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bild 2---

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das Navcore 9.101.516023 habe Ich von ein Türkischen Board

    Habe jetzt nicht nachgeschaut ob es hier auch gibt.



    mfg
    Newbie
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2012
    #13
    Enny gefällt das.
  15. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: TomTom GO 710 neustart

    Sorry, wohl jetzt ein bisschen quer gelaufen.
    Bei dir funktioniert es ja.
    Sven probiert es ja alleine.
    Also warten wir Ergebnis ab.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2012
    #14

Diese Seite empfehlen