1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst TomTom Go 710 + Bootloader + Navcore + Western Europe

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Someone22, 19. Mai 2011.

  1. Someone22
    Offline

    Someone22 Newbie

    Registriert:
    19. Mai 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich hab hier das TomTom Go 710 seit einem halben Jahrzehnt nicht mehr geupdatet wurde.

    Ich würde gerne ein Rund-um-Packet haben, und bitte kein link zu einer liste wo ich mir aussuchen muss welches Navcore (ich weiß nicht was ein navcore ist, und ich will mir auch kein wissen aneignen was ich in paar tagen sowieso wieder vergessen kann) ich lese überall was anderes, auf dem go 710 soll nur das navcore v7.9 laufen, auf einer anderen seite steht dass auf dem ding auch 8.1 laufen soll, und dann steht auf einer anderen seite dass unter gewissen bedinungen auch version9 drauf laufen soll wenn man nach jedem neustart irgendeine liste löscht(daher denke ich dass version 8 wohl das beste wäre)

    ich glaube bei dem gerät müsste auch ein neuer bootloader drauf(ich hab absolut kein plan wie das gehen soll)

    und dann noch die neuste karte die auf eine 2gb-speicherkarte passt mit deutschland + westeuropa

    ganz wichtig: das gerät soll danach noch vom absoluten super-dau benutzbar sein, nicht dass man nach jeder benutzung das gerät resetten muss, oder sonstirgendwelche zicken macht

    vielen, vielen dank leute :emoticon-0122-itwas ich hab wirklich keine lust mich in das thema einzuarbeiten, und in anderen foren wird man einfach nur gelöscht. ich bin nicht faul oder so, ich muss halt zur zeit total viel lernen :emoticon-0121-angry
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Mai 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom Go 710 + Bootloader + Navcore + Western Europe

    Hi



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , wo Du Dich nicht mit Wissen bekleckern musst :D


    Das macht doch nichts, schliesslich bekommst Du alles kostenlos und da wäre es schon eine Zumutung, wenn Du ein bisschen lesen würdest. Bestimmt kommt jemand vom Board vorbei und macht Dir schnell das update :D . Ist doch kein Problem


    Neein, natürlich nicht. Das versteht ja auch jeder. Aber das sowas einfach gelöscht wird, ist ja eine Unverschämtheit.



    Immer wieder gerne :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Mai 2011
    #2
    Franz Jaeger und dursun22 gefällt das.
  4. Someone22
    Offline

    Someone22 Newbie

    Registriert:
    19. Mai 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Go 710 + Bootloader + Navcore + Western Europe

    mann sehr hilfreich, soll ich mir jetzt tausend threads durchlesen wo in jedem was anderes steht um dann spezialisit zum navicracken zu werden? das wär ja so ein großer aufwand für dich zu sagen was ich machen soll...

    ich hab schonmal ein update mit ttHome gemacht
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Mai 2011
    #3
    dariusss gefällt das.
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom Go 710 + Bootloader + Navcore + Western Europe

    Also, vorher Backup machen. Dann lädst du dir das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    runter und kopierst es auf dein 710er. Dann das Autoactive 1.5 aus meiner Sig nehmen und auch aufs Gerät kopieren. Die exe ausführen und fertig. Und natürlich hoffen, das der Speicherplatz ausreicht, sonst mußt du dir die Mühe machen und eine Karte aussuchen, die nicht so viel Platz einnimmt. Neueste Karte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Achja, bevor du das Gerät startest, solltest du nach der system Datei ausschau halten, und diese gegebenfalls löschen, sonst haste einen evtl. Briefbeschwerer. Das ist nämlich der Bootloader, den man sich installieren kann.

    PS:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gibt es für, (auch für Superdaus), Newbies ein paar hinweise.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Mai 2011
    #4
    geko4711, doublejay und xtra gefällt das.
  6. Someone22
    Offline

    Someone22 Newbie

    Registriert:
    19. Mai 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Go 710 + Bootloader + Navcore + Western Europe

    ich habe jetzt diese karte Western_Europe_1GB_860.3126 von hier gedwonloadet

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    keine Links bitte)
    die müsste doch eigentlich auch auf meinem (ApplicationVersionVersionNumber=7903) laufen ohne navcore update, oder? woran erkenne ich eine systemdatei? und wo sieht man wie alt die karte ist?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Mai 2011
    #5
  7. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom Go 710 + Bootloader + Navcore + Western Europe

    Ja, das klappt, mußt aber auch noch die ttsystem im Nc patchen, mit diesem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Dann die Karte drauf, das autoaktiv ins NC und die exe starten, fertig. Dann hast du eine Karte, stand November 2010.
     
    #6
  8. Someone22
    Offline

    Someone22 Newbie

    Registriert:
    19. Mai 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Go 710 + Bootloader + Navcore + Western Europe

    danke für deine hilfe lieselotte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. doublejay
    Offline

    doublejay Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TomTom Go 710 + Bootloader + Navcore + Western Europe

    Guten Abend, habe das eben auch mal mit meinem TomTom GO 710 gemacht und es scheint zu funktionieren. Habe mir die Maps von Nord-Amerika gezogen und auf's TomTom geworfen. Nun findet das Gerät kein GPS. Meine Frage: Findet er kein GPS, weil ich in Deutschland und nicht in Amerika bin oder gibt es ein Problem? Ich bin der Meinung, es müsste an meinem Standort und nicht am Gerät liegen.

    Dann noch eine Frage: Ich habe jetzt keine Stimmen mehr auf dem TomTom. Wie krieg ich die wieder?
     
    #8
  10. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TomTom Go 710 + Bootloader + Navcore + Western Europe

    Hi doublejay,
    wie Du schon bemerkt hast, liegt es am Standort. Wenn das Ding versucht dich zu orten, kann es ja nichts anzeigen, Du bist nun mal nicht in Denver, sondern z.B. in Düsseldorf.
    Die Stimmen kannst Du Dir mit TomTom Home wieder laden wieder laden, oder Du kopierst den Ordner voices aus Deinem Backup wieder in das neue NC.
     
    #9
    doublejay gefällt das.
  11. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.528
    Zustimmungen:
    69.447
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: TomTom Go 710 + Bootloader + Navcore + Western Europe

    Ein GPS Signal muß das Gerät trotzdem empfangen. Nur werden natürlich keine Kartemerkmale angezeigt.
    Häng dein TT mal an TTHome. Dann müßte auch ein neuer GPS Fix geladen werden. Danach einen Reset machen und mal nach draußen gehen. Dauert etwas.

    xtra
     
    #10
    doublejay gefällt das.
  12. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom Go 710 + Bootloader + Navcore + Western Europe

    Hi doublejay

    Über TomTom Home sowohl auf dem Gerät als auch auf dem PC, die Quick GPS DAten löschen lassen und dann wieder auf "Meinen Go aktualisieren" klicken.

    Jetzt sollte wieder Quick GPS geladen werden. Und dann ab ins Freie, wie xtra schon sagte....
     
    #11
    doublejay gefällt das.
  13. doublejay
    Offline

    doublejay Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TomTom Go 710 + Bootloader + Navcore + Western Europe

    Hey Leute, vielen Dank!

    Stimmen sind da und GPS findet das TomTom jetzt auch. Zwar zeigt er mir die Karten nicht an, aber ich bin ja auch noch nicht in den USA, sondern im verregneten Deutschland.
     
    #12
  14. phanthomas
    Offline

    phanthomas Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Go 710 + Bootloader + Navcore + Western Europe

    @Bratac
    leider sind deine Links aufgrund der Umstellung auf VB4 nicht mehr erreichbar
    Und deine sig hat sich mittlerweile auch geändert ;-)

    Könntest du sie bitte aktualisieren?
    Danke!
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Februar 2012
    #13
  15. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom Go 710 + Bootloader + Navcore + Western Europe

    Was suchst du denn genau?
     
    #14
  16. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom Go 710 + Bootloader + Navcore + Western Europe

    Hi

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Von welchen Links reden wir denn ??? Das zu wissen wäre eine Grundvoraussetzung, um Dir helfen zu können :confused:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ??? Oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ???

    Übrigens, die Suchen Funktion darf hier kostenlos genutzt werden.


    Oh, der Chef war schneller :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Februar 2012
    #15

Diese Seite empfehlen