1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem TomTom Go 7000 Truck Map?

Dieses Thema im Forum "Erfahrungen mit Navcore und Karten" wurde erstellt von subsiro, 10. November 2013.

  1. subsiro
    Offline

    subsiro Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ich habe folgendes Navi:

    Tom Tom Go 7000
    NC 8.398

    GPS v.1.20
    Boot 5.5280
    Karte Europe Truck v860.3122

    Meine Frage ist nun was kann ich aus dem Gerät noch alles rausholen?

    Soll heißen, welche neuste NC und Karte gibt es für dieses Gerät.

    Was mir wichtig ist ich möchte die Truck Optionen nutzen.

    Habe schon geschaut die neueste Karte europe_truck_915.5113 würde bei mir nicht laufen oder?

    Würde euch sehr dankbar sein über Info.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom Go 7000 Truck Map?

    Hallo
    Du hast ein Orginales Truck Navi. Schliesse es unter TTHome ein und du kriegst das neuste Trucker NC, das 9.701, danach tausche die Karte. Naturliech must du die Karte Freischalten und Navcore patchen, zb. mit FastActivate (sehe meine Signatur).
     
    #2
  4. subsiro
    Offline

    subsiro Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TomTom Go 7000 Truck Map?

    Habe das Navi versucht über TTHome mehrmals zu aktualisiert, aber das NC hat sich dabei nicht geändert.

    Mache ich was falsch oder ist vielleicht die Version auf meinem Navi keine Originale?


    Habe nun folgendes gemacht.

    Full 9.700 x00, One, One XL aufs Navi drauf

    mit der Karte Europe_TRUCK_915.5113

    alles gepacht und alles frei geschaltet.

    Bis jetzt läuft es. Werde es mal morgen testen.

    Danke für die Hilfe
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. November 2013
    #3
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom Go 7000 Truck Map?

    Hallo
    Ja, es konnte sein das TTHome nicht funtzt. So haben schon ein paar User Berichtet. Die sind da wohl am werkeln, deshalb auch die mail an die registrierten User das Sie die Navi alle updaten sollen bis die da anfangen zu schrauben... Must halt das nehmen was zu haben ist, oder halt warten bis das wieder geht und dir das Orginal NC zu holen.
     
    #4
  6. mano9
    Offline

    mano9 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TomTom Go 7000 Truck Map?

    hallo,
    habe ich navi go 7000 mit Europe_TRUCK 915 5113 mit verschiedene NC versucht aber leider kein erfolg z.B 9.701 x00, One, One XL,Truck NC fur GO x20, x30, x40
    Meine Frage ist nun
    welche neuste NC gibt es für dieses Gerät
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2014
    #5
  7. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.437
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: TomTom Go 7000 Truck Map?

    Hast du das Gerät: navi go 7000?
    Das hast du doch ein Truck Navi :whistle2:
    NC mit TT-Home updaten, NC patchen, 920er Truck Karte dazu, frei schalten und fertig
     
    #6
  8. mano9
    Offline

    mano9 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TomTom Go 7000 Truck Map?

    keine erfolg,Karte kann ich nicht benutzen,welche NC soll ich nehmen ich habe gesucht aber für go 7000 kein NC gefunden...
     
    #7
  9. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom Go 7000 Truck Map?

    Neben der Karte freischaltung must nach das Orginal NC Patchen. Mit den selben Tool das du nutzt, egal welches. Dann die Navi wird die Karte sehen...
     
    #8
  10. mano9
    Offline

    mano9 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TomTom Go 7000 Truck Map?

    habe ich schon gemacht aber geht nicht
     
    #9
  11. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom Go 7000 Truck Map?

    Dann sollen wir raten oder gibst mehr einzelnheiten zu den was du genau hast gemacht ?
    Welche NC ist jetzt drauf, Org. oder SE/DSA, welche Karte, was fur ein Tool hast den genommen und welche Meldungen kamen beim Patchen/Freischalten ect. Wie du siehst mehr Fragen als Antworten. So kommen wir nicht foran....
     
    #10
    ruderbernd und Enny gefällt das.
  12. mano9
    Offline

    mano9 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TomTom Go 7000 Truck Map?

    Problem mit karte
    Sie können dies karte nichts benuzen Europpa_Truck-828
    Easyusetools habe ich
    NC: 9.701 x00, One, One XL
    Europe_TRUCK 915 5113
    habe ich auch diese benutzt Full_9.700_x20_x30_x40 und das auch 9.701.go_work.CAB-navcore-GO-WORK.cab
     
    #11
  13. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom Go 7000 Truck Map?

    Befolge die anweisungen von ruderbernd. Losche alles und uber TTHome instaliere das neuste, orginale Truck NC das fur diese Navi vorbestimmt ist. Nach 1-2 updats mustest kommen auf das NC 9.701, dazu die Karte rauf, NC Patchen, Karte Freischalten. Welches Tool nutzt du dabei, ist es aktuell und welche meldungen kommen bei diesen Tool, nicht auf den Navidisplay. Diese Meldung zeigt das die nicht richtig freigeschaltet wurde...
     
    #12
    ruderbernd und mano9 gefällt das.
  14. mano9
    Offline

    mano9 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    PNA Device ID detected
    Europa-Truck-828,meta-ok
    Europa-Truck-828,Tmeta-ok
    Keygen output only here!
    keygen says ok- copy now the new dct into your Mapfolder
    used Device ID= +++++++
    used optiom 2
    drücken Sie eine beliebige taste....
    das ist die meldungen mit tools
    aber welche NC 9.701 soll ich nehme Bitte links teilen

    läuft mit NC 9.701 ,vielen dank für ihre unterschtützung.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Januar 2014
    #13
    ruderbernd gefällt das.
  15. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.437
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: TomTom Go 7000 Truck Map?

    Schön das dein Navi nun läuft. Aber eine Antwort bist du uns allen immer noch schuldig.
    Was hast d nun eigentlich für ein TT Gerät?
    Wir konnten ja nur raten. Der Hinweis von mir, das wenn es ein originales Gerät ist die originale NC verwendet werden kann ist ja anscheinend bei dir nicht angekommen, oder?
     
    #14
  16. mano9
    Offline

    mano9 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TomTom Go 7000 Truck Map?

    Ich habe ein TomTom Go7000
    Trotzdem danke, es hat jetzt geklappt.
     
    #15

Diese Seite empfehlen