1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom GO 700

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von beqa, 21. November 2009.

  1. beqa
    Offline

    beqa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Habe viel gelesen komme aber leider nicht weiter. Welche Navcore soll ich für TomTom Go 700 verwenden und wo kann ich es downloaden. Eine einfache Anleitung für mich als Anfänger wäre erwünscht. Danke im voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    #2
    beqa gefällt das.
  4. beqa
    Offline

    beqa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TomTom GO 700

    Vielen Dank für die schnelle Antwort. Es gibt im Forum wenig über Tomtom Go 700 zu lesen. Leider verstehe ich das vorgehen nicht ganz. Soll die interne Festplatte bevor ich die NC darauf kopiere komplett formatiert werden oder nicht? Dann, wo finde ich die NC z.B. 8.414 , weil die eingetragene links nicht mehr aktuell sind? Falls ich es doch so weit schaffe, wo finde ich dann das Kartenmaterial. Sorry für zu viele fragen, aber...na ja...so sind die Anfänger halt.
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom GO 700

    ISt eigentlich ganz einfach zu finden.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist einmal das Navcore( NC) 8.414. Oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sind die aktuellen Karten zu finden.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist das Easytool mit Anleitung, damit du mit Hilfe deine GeräteID die Karten freischalten kannst.
     
    #4
    beqa gefällt das.
  6. beqa
    Offline

    beqa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TomTom GO 700

    Wieder ich. Habe jetzt alles was mann braucht, habe allerdings Angst damit anzufangen.Also, nach dem ich die Festplatte formatiert habe, soll ich Nc über "kopieren und einfügen" einfügen oder mit TThome als Wiederhertellung (Backup) einfügen? Wie füge ich die Karten ein? Habe wirklich viel gelesen. Hoffe keine Fragen mehr stellen zu müssen. Vielen Dank.
     
    #5
  7. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom GO 700

    Speicher formatierern-> Das NC auf den Speicher kopieren, samt Karte-> aus dem Backup öffnest du die ttgo.bif Datei und kopierst die GeräteID raus und fügst diese in den DeviceID.txt vom Easytool ein(ohne Leerzeichen) und schaltest nach Anleitung die Karte frei. Fertig!!
    Sieht schwerer aus, als es ist. Glaub mir.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    #6
    beqa gefällt das.
  8. beqa
    Offline

    beqa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TomTom GO 700

    Ich habe es geschaft! Vielen Dank! Nur die Blitzer gehen nicht, ich schafe es nicht die Blitzer zu instalieren, ansonsten funktioniert alles perfekt.
     
    #7
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom GO 700

    welche Blitzer versuchst du denn zum laufen zu bekommen?
     
    #8
  10. beqa
    Offline

    beqa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TomTom GO 700

    Hallo. Habe versucht mit Blitzer von 17.11.2009 und Easytool. Wuste aber nicht welche datei ich in "KOPIE_DER_ZWEI_DATEIEN" einfügen soll. Oder gibt es eine andere möglichkeit wie man die Blitzer freischaltet?
    Für mein Gerät Tomtom Go 700 habe ich die NC 8414 und die Karte Central_and_Eastern_Europe_835_2419 verwendet. Es funktioniert alles perfekt.
     
    #9
  11. beqa
    Offline

    beqa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TomTom GO 700

    Hallo! Brauche wieder Hilfe. Bis gestern hat das gerät gut funktioniert. Gestern startete das gerät alle paar sekunden neu. Dachte mir, wieder formatieren und alles neu installieren. Nach dem ich alles neu installiert habe kommt die Meldung "Probleme mit der Karte- Sie können diese Karte nicht auf diesem Gerät nutzen". Was mache ich falsch? Habe die gleiche NC und die gleiche Karte (NC 8414 und die Karte Central_and_Eastern_Europe_835_2419) genommen. Danke!
     
    #10
    BenKimba gefällt das.
  12. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom GO 700

    Schalte die Karte mal wieder komplett frei.
    Und hier les dir da smal durch,das sollte helfen wegen dem neustarten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    beqa gefällt das.
  13. flash1024
    Offline

    flash1024 Newbie

    Registriert:
    16. November 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TomTom GO 700

    Hast Du ein Backup von Deinem vorigen funktionierenden System aufgespielt ?
    Ich glaube nicht, sonst müsste es funktionieren. Musst Karte wieder freischalten, dann funktioniert es wieder.

    flash1024
     
    #12
    beqa gefällt das.
  14. iich
    Offline

    iich Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TomTom GO 700

    Hallo und Dank, hab mein Go700 jetzt auch am laufen.
    Vielen Dank!
     
    #13
  15. Master0309
    Offline

    Master0309 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom GO 700

    wenn ich bei mir das Navcore( NC) 8.414. auf die Speicherkarte hab und 2 karten und das TT starte dann steht da das ich die karten nicht lesen kann ???
    was kann ich da machen oder soll ich vorher die karten runternehmen ??
    oder erstmal das navcore patchen ????

    MFG
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Januar 2010
    #14
  16. Master0309
    Offline

    Master0309 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom GO 700

    kann mir jemand vielleicht so ne kleine anleitung schreiben was ich machen soll oder ein link schicken wo ich das nach lesen ???

    wäre voll nett danke

    MFG
     
    #15

Diese Seite empfehlen