1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst TomTom go 700

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von älecks, 28. April 2011.

  1. älecks
    Offline

    älecks Newbie

    Registriert:
    28. April 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo erstmals hier im Forum!

    Habe mir schon den TomTom bereich durchgelesen, aber leider is das thema komplett neu für mich!

    hab zwar tolle newebie anleitungen von euch gefunden, aber war mir trotzdem alles zuviel!

    denn habe hier ein bisschen ein älteres gerät, aber das mit navi und pda verwirrt mich ein bisschen.

    hier die daten,

    tomtom go 700
    Anwendung : 6.520 derzeitige karte western europe v606

    habe schon in erfahrung gebracht dass anscheinend die anwendung 7.162 die höchste ist für dieses gerät .

    hätte gern eine neuere navcore und karten material western europe und den osten mal dazu!

    hoffe mir kann jemand helfen wo ich die navcore her bekomme und welche karten dafür geeignet sind!

    danke lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom

    Hi

    Geht auch ohne LEsen und Verwirrung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Die letzte offfizielle NC kannst Du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ist die 7.903

    Kurzanleitung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (mit dem Totalcommander, Wind. Explorer)
    2. Gerät formatieren
    3. Mit der TomTom Home Soft das Gerät updaten lasen (mehrmals)
    4. aktuelle Karte drauf kopieren (aktuell =865.xx)
    5. Gerät starten
    6. NC patchen
    7. Karte freischalten
    8. freuen


    Lange Anleitung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Karten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wie Du an die neue Navcore kommst, weisst Du jetzt ja. Welche Karte passt, steht in der Liste

    Tip: 865.3246 oder 865.3259

    Viel Spass beim aktualisieren
     
    #2
    älecks gefällt das.
  4. älecks
    Offline

    älecks Newbie

    Registriert:
    28. April 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom

    hey cool danke für die schnelle info,

    werd mich da mal durchtigern und mich wahrscheinlich nochmals melden :)
     
    #3
  5. älecks
    Offline

    älecks Newbie

    Registriert:
    28. April 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom

    1.problem kann es nicht formatieren, es zeigt mir aber als wechseldatenträger an, kann aber nicht darauf zugreifen!

    hmm..
     
    #4
  6. älecks
    Offline

    älecks Newbie

    Registriert:
    28. April 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom

    soweit habe ich es jetz, lade jetzt mal die karte unter.. mit welchem tool am besten nc patchen?

    lg
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: TomTom

    ich hab das jetzt mal in den tomtom bereich verschoben....
     
    #6
  8. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom

    Am leichtesten geht es mit dem Autoactiv 1.5 aus meiner Sig für die Karte und das NC kannst du mit dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    r pachten.
     
    #7
  9. älecks
    Offline

    älecks Newbie

    Registriert:
    28. April 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom

    ok habe mir den ydgpatcher geladen,

    aber welchei datei muss ich hier nehmen? ttsystem?

    hab ich versucht kommt ne fehermeldung ..

    und beim tomtom steht daweil keine karten gefunden!

    lg
     
    #8
  10. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom

    Hi

    Genau die, es sei denn, es ist eine PNDNavigator Datei da

    Alternative, Du schaust im Link von Liselotte im Link5 bei den Fullbackups nach, ob es da eine schon gepatchte Datei gibt.
     
    #9
  11. älecks
    Offline

    älecks Newbie

    Registriert:
    28. April 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom

    ok, danke ,

    hab ne gepatchte nc gefunden!

    funktioniert jetzt erst mal!

    wollte mir jetz noch blitzer und poi runterladen, hab jetz den ordner mit blitzer, wo gebe ich den hin?

    in den kartenordner?

    oder muss ich den inhalt vom ordner in den karten ordner geben?
     
    #10
  12. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom

    Hi

    Blitzer und Pois in den Kartenordner. Sollte aber in der Beschreibung von Liselotte stehen.

    Blitzer von TomTom müssen freigeschaltet werden,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    #11
    Heidenreich und älecks gefällt das.

Diese Seite empfehlen