1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom Go 700 NC Funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Zimmemann, 6. August 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Zimmemann
    Offline

    Zimmemann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    Ich habe ein TT Go 700 und genaustens an die Anleitung gehalten. Leider bekomme ich die version NC 8414 1239 nicht zum laufen. Wenn ich das TT starte sehe ich das Bild mit den zwei Händen..... nachdem der Ladebalken duchgelaufen ist. Anschließend wird das Bild etwas dunkler und dann wars das. Keinerlei Veränderung mehr. Die Version 9... habe ich auch schon versucht dabei wird der Bildschirm nach oben beschrieben start hellgrau. und das bleibt dan ebenfalls so.

    Ich weis mir keinen Rat mehr?? :aha:

    Edit Louis Cyphre:

    Ich betrachte das mal als Doppelpost.
    Gleiches Problem hast Du ja hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    schon beschrieben.
    Da findest Du dann auch meinen Rat dazu.

    Sonst wird es schnell unübersichtlich, darum ist hier jetzt auch zu.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. August 2010
    #1
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen