1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche tomtom go 600 Karten

Dieses Thema im Forum "Erfahrungsaustausch" wurde erstellt von mm666, 26. November 2013.

  1. mm666
    Offline

    mm666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi leutz,
    habe hier ein tomtom go 600 vom kollege.
    was für ein kartenmaterial (aktuelles) kann ich nehmen?

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Enny
    Offline

    Enny Chef Mod

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: tomtom go 600 Karten

    von hier gar keines--nur bei Tom kaufen/updaten !
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. November 2013
    #2
    ruderbernd und max1948max gefällt das.
  4. mm666
    Offline

    mm666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: tomtom go 600 Karten

    oh, warum kaufen bei tomtom?
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: tomtom go 600 Karten

    Hi

    @mm666 - dann versuche mal testweise auf das Gerät zuzugreifen.

    Tip: Schau mal im Gerätemanager nach unter Netzwekadapter.
     
    #4
    ruderbernd gefällt das.
  6. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: tomtom go 600 Karten

    Hat das GO 600 keine LMU ? Schliesse es an das MyTomTom, es muste doch die neue Karte dir angeboten werden...
     
    #5
    ruderbernd, Bratac und Enny gefällt das.
  7. Enny
    Offline

    Enny Chef Mod

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: tomtom go 600 Karten

    ja wo der Seb recht hat , hat er recht.:good::good:

    Sollte Livetimemaps haben

     
    #6
    ruderbernd, max1948max und Sebastian79r gefällt das.
  8. mm666
    Offline

    mm666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: tomtom go 600 Karten

    also hab das teil jetzt mal getestet kann aber nicht per pc auf das tomtom go 600 zugreifen.
    nur per tomtom mydrive.
    tomtom home geht nicht.
    es soll an den updates liegen, irgend wann soll von tomtom ein update kommen das man wie bei den anderen tomtom per pc ins innere eingreifen kann.

    schade so kann man keine eigenen pois usw. aufspielen.

    oder weiss jemand schon mehr?

    mfg
     
    #7
  9. xtra
    Offline

    xtra Chef Mod

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.528
    Zustimmungen:
    69.447
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: tomtom go 600 Karten

    z.B. Blitzer- Pois.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    xtra
     
    #8
    ruderbernd und Alfred_ML gefällt das.
  10. mm666
    Offline

    mm666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: tomtom go 600 Karten

    ok das werde ich mal probiern liest sich gut, kann man auch poi,s wie zb: bauhaus, rewe usw auch schon irgend wie aufspielen?

    mfg
     
    #9
  11. max1948max
    Offline

    max1948max Stamm User

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    1.243
    Zustimmungen:
    1.886
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: tomtom go 600 Karten

    wenn man blitzer damit aufspielen kann, dann sollte es mit bauhaus und rewe auch gehen.
     
    #10
    ruderbernd und Alfred_ML gefällt das.
  12. Alfred_ML
    Offline

    Alfred_ML Chef Mod

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    2.569
    Zustimmungen:
    3.696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sa-Anhalt
    AW: tomtom go 600 Karten

    Dass da mal was von TT kommt, bleibt wohl eher Wunschdenken - obwohl, man soll ja nie nie sagen :emoticon-0105-wink:

    MfG Alfred
     
    #11
    Enny und ruderbernd gefällt das.
  13. xtra
    Offline

    xtra Chef Mod

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.528
    Zustimmungen:
    69.447
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    #12
    Sebastian79r gefällt das.
  14. FranzFranz
    Offline

    FranzFranz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kritiker
    AW: tomtom go 600 Karten

    Da wird nix mehr kommen. Tomtom hat keine Lizenz an Fat und so würde u.a. umgestellt. Außerdem wollte man es abstellen, daß sich jeder die Karten "besorgte", was auch nicht mehr notwendig ist. Bei den meißten Geräten ist eh Lifetime Update dabei. Und die Sache mit den POI's, nun einer der Gründe warum ich kein neues Tomtom mehr kaufte.
     
    #13
  15. mm666
    Offline

    mm666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: tomtom go 600 Karten

    @xtra

    kann ich die pois genauso einfügen wie von dir beschrieben die blitzer?

    mfg
     
    #14
  16. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: tomtom go 600 Karten

    Die Instalation ist die selbe.
     
    #15

Diese Seite empfehlen