1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom Go 520t

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von bella2, 11. Februar 2010.

  1. bella2
    Offline

    bella2 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    gehe arbeiten
    Ort:
    zu Hause

    Hallo an alle großes Lob super Forum brauche Hilfe nicht viel Ahnung vom Pc und TomTom.
    Habe Karte West-Central Europa 840.2563 Größe 2,07GB runder geladen,endbackt und auf Speicherkarte kopiert.
    Karte ins TT gesteckt und eingeschaltet nichts basiert.
    Habe auch eine Kopie von einer Originalkarte W_C_E,
    da kommt das Startbild und geht nicht weider, muss mit Reset ausschalten.
    Habe TomTom Go 520T

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom Go 520t

    Mal hier lesen ,ist eine Anleitung.
    Und wenn du eine 4 GB SDHC Karte benutzen willst,dann muss der Bootloader gewechselt werden.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    bella2 gefällt das.
  4. bella2
    Offline

    bella2 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    gehe arbeiten
    Ort:
    zu Hause
    AW: TomTom Go 520t

    Hallo hoerni danke für die schnelle Andword und die Karte.
    Aber wo bekomme ich die Datei tt7_keygen.exe und die meta.txt her.
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom Go 520t

    tt7 Keygen brauchst du nur für das NC7 und die 7er Karten. Das ist aber auch beim Easytool mit bei. Auch das tt8Keygen, welches du brauchst, ist im Easytool mit bei. Einfach runterladen und die Anleitung beachten.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. bella2
    Offline

    bella2 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    gehe arbeiten
    Ort:
    zu Hause
    AW: TomTom Go 520t

    Hallo Lieselotte Danke für die Hilfe
    Habe die tt8 keygen und die meta im Easytool gefunden.
    Einen Ordner anlegen das geht auch.
    Aber dann gehts los (in den jeweiligen Oerdner die jeweilige meta Datei kopieren) welche wohhin.
    Und dann die Eingabeaufforderung,damit kenne ich mich gar nicht aus.
    Geht das nicht andes.
     
    #5
  7. bella2
    Offline

    bella2 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    gehe arbeiten
    Ort:
    zu Hause
    AW: TomTom Go 520t

    Hallo kann mir keiner helfen :emoticon-0138-think
     
    #6
  8. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom Go 520t

    Was gibt es denn für Probleme,da ist doch alles ganz genau beschrieben,in der Anleitung.
     
    #7
  9. bella2
    Offline

    bella2 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    gehe arbeiten
    Ort:
    zu Hause
    AW: TomTom Go 520t

    Hallo hoerni
    Ich habe nichtso viel Ahnung mit dem Pc.
    Bilder,Musikkopieren CDs brennen das geht.
    Aber keygen.exe, meta.txt, die darein kopieren und die darein.
    Ich weis nicht welche und wohin.
    Eingabeaufforderung (Dos) habe keine Ahnung.
    Ich könnte einen Schrank bauen, einen Weg pflastern oder eine Gussform herstellen.
    Aber vom Innenleben eines PCs habe ich keinen Schimmer.
    Kann mir den keiner helfen, vielleicht wohnt einer in meiner Nähe,
    Dortmund.:emoticon-0137-clapp
     
    #8
  10. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom Go 520t

    Na,das solltest selber du ohne Probleme schaffen.
    Ist alles Haargenau beschrieben,da kann nix schiefgehen.
    Und normal liest man sowas vorher,und wenn man meint es klappt nicht,dann sollte man es lassen.
     
    #9
  11. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom Go 520t

    mhhm, ich habe sogar eine Bebilderte Anleitung geschrieben. Einfach nachmachen, was dort steht. Hier nachzulesen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Anleitung vom Easytool.

    1. Möglichkeit


    1. Ladet euch das Easytool herunter. Die meta.txt muß immer aktuell sein. Schaut auf Datum und, ob der meta Code z.B. ; DE_AT_CH_835_2419 B8 D4 3E AD E7 73 E7 15 E6 30 4A 68 C8 4B AE 76 DE_AT_CH-70.meta vorhanden ist. Ihr könnt auch den mata Code selber manuell einfügen. Dieser steht immer bei der Karte mit bei.

    2. Ihr kopiert die meta aus der Karte zB. DE_AT_CH 835.2419. Diese meta heißt DE_AT_CH-70.meta. Diese meta fügt ihr in den Ordner "insert meta from map here" vom Easytool ein.
    Bei der Truck Karte 835.2472 gibt es zwei Dateien. Einmal die Western_and_Central_Europe_TRUCK-78.meta und einmal Western_and_Central_Europe_TRUCK-78.tmeta. Diese kommen auch in den Ordner "insert meta from map here".

    3. Öffnet die Datei TTgo.bif aus eurem Backup mit dem Editor. Kopiert euch die GeräteID. Diese findet ihr unter "DeviceUniqueID=12345 ABCDE" und fügt sie in die Datei DeviceID.txt und löscht dort das Leerzeichen!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    4. Startet die "runmefordct.cmd" und gebt im ersten Eingabefenster die 1 ein.
    Zum vergössern der Bilder, einfach drauf klicken.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    drückt enter und gebt im nächsten Fenster wieder die 1 ein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    drückt wieder enter und es kommt das letzte Fenster.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Diese jetzt erstellte dct kopiert ihr aus dem Ordner "insert meta from map here. Und fügt diese in die DE_AT_CH 835.2419 ein, wo ihr erst die meta rauskopiert habt.
    Wenn keine dct erstellt wurde, kann es nur an der GeräteID liegen. Unbedingt diese überprüfen, ob diese Groß geschrieben und ohen Leerzeichen da steht. Es kann auch vorkommen, das ihr eine falsche GeräteID eingegeben habt.

    Jetzt habt ihr die Karte freigeschaltet.
     
    #10
  12. bella2
    Offline

    bella2 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    gehe arbeiten
    Ort:
    zu Hause
    AW: TomTom Go 520t

    Hallo Liieselotte
    Erst mal danke.
    Ich bin ein blutiger Anfänger.
    Habe die Installations Anleitung geladen und ausgedruckt.
    Was ist NC?
    Habe Tom Tom Go 520
    Version 8.351
    Karte WaCE 840.2562 geladen
     
    #11
  13. bella2
    Offline

    bella2 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    gehe arbeiten
    Ort:
    zu Hause
    AW: TomTom Go 520t

    Hallo
    Habe gerade versucht die meta.txt in insert_meta_from_Maps_here zu
    kopieren, geht nicht.
    Oder muss ich den ganzen Editor rein kopieren.
     
    #12
  14. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom Go 520t

    Na klar die komplette Datei , also den Editor.
    Also,es ist doch nun wirklich nicht schwer,da alles mit Bildern beschrieben ist.
     
    #13
  15. bella2
    Offline

    bella2 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    gehe arbeiten
    Ort:
    zu Hause
    AW: TomTom Go 520t

    Hallo Lieselotte
    Es hat geklabt.
    die Karte habe ih wenigstens schon mal gesehen.
    leiter in einer Sprache die ich nicht weis wo sie her kommt.
    Das steht für Deutschland (%d%M%y)
     
    #14
  16. bella2
    Offline

    bella2 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    gehe arbeiten
    Ort:
    zu Hause
    AW: TomTom Go 520t

    Hallo
    Kann Karte nicht nutzen, läuft zu langsam.
    Dauert ewig bis sich eine Seide aufbaut, im Menü fehlen Bilder und kann keine Sprache einstellen.
    Habe von einem Freund eine gekaufte Karte für
    TomTom Go 520 bekommen, geht auch nicht.
    Das TomTom zeigt an.

    Problem mit der Karte
    Sie können diese Karte nicht auf diesem Gerät nutzen
    W_a_C_E2
    GB-21
    Kartennummer: 815_2023
     
    #15

Diese Seite empfehlen