1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom Go 520 BT HSP freischalten

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Hemmer, 29. April 2010.

  1. Hemmer
    Offline

    Hemmer Newbie

    Registriert:
    29. April 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Instandhalter
    Ort:
    Ziegra
    Ich ab mal ne Frage:
    kann man bei einem TT Go520 die Bluetooth Profile HSP und HFP freischalten um ein Cardo Scala Rider zu benutzen, oder sind diese Profile wirklich nur im TT Rider verbaut?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hemmer
    Offline

    Hemmer Newbie

    Registriert:
    29. April 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Instandhalter
    Ort:
    Ziegra
    Hab ich irgend etwas falsch gemacht?
    Ist meine Frage zu doof für das Forum oder zu unwichtig?
    Ich hatte eigentlich gehofft, das diese Experten die ich hier im Forum erlebt hab mir zumindest eine Antwort geben können.
    Das TT Rider I/II kann ja mit Cardo Scala Rider bzw. Schuberth SRC kommunizieren, die TT Go aber nicht. So wie ich den Bluetooth- Aufbau verstanden habe, sind nur verschiedene Profile aktiviert und solche Sachen wie Handsfree und Headset die untersten Entwicklungsstufen des Bluetooth.
    Deshalb meine Frage ob man das auch irgendwie freischalten kann.
    Selbst ein knappes Nein wäre jas chon eine Aussage.
    Danke
     
    #2
  4. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: TomTom Go 520 BT HSP freischalten

    Nein.
    Nicht das ich es wüßte.

    Die anderen TomTom Geräte, also die außer dem Rider, sind da doch sehr beschränkt bei den Blauzahn Headsets.
    Mindestens A2DP und Stereo.
    Angeblich geht das Jambra 3030 noch mit den TomTom Geräten.

    Ob und wie man da zusätzliche Dienste und Optionen da freischalten kann oder hinzufügen kann, keine Ahnung.
    Hätte Dir dieses Antwort was gebracht?

    Dein Frage ist nicht zu unwichtig.
    Und wenn Du hier aufmerksam lesen würdest, dann hättest Du auch mitbekommen, das Leute wie Lieselotte, hoernie, redleo, TomTomGo und einige mehr, sehr aktiv sind und sich um alles kümmern was sie lösen können oder wobei sie helfen können.

    Dabei sind sie oft in der Position immer wieder die gleichen Antworten auf gleiche Fragen zu geben, sie tippen sich die Finger wund um Probleme zu lösen.
    Und das in ihrer unbezahlten Freizeit.
    Und selbst wenn jemand zum dritten mal das gleiche fragt, bekommt er immer noch Hilfe und Antwort.

    Wenn also keine Antwort zu Deiner Frage kommt, dann haben die mit hoher Wahrscheinlichkeit auch keine Antwort.
    Also würde es Dir helfen, wenn hier 10 Post stehen in allen dann nur, keine Ahnung.....


    Die Schärfe in Deinem zweiten Post ist also nicht nötig und der Ton vielleicht ein wenig überzogen.
     
    #3
    TomTom Go und Bratac gefällt das.
  5. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TomTom Go 520 BT HSP freischalten

    Ich hab`s schon gelesen gehabt, weiß dazu aber rein gar nichts.
    Wenn ich nichts weiß, brauche ich das auch nicht unbedingt posten.
    Klicks gab es ja einige, daran ist ja auch zu erkennen, daß es schon interessant ist, aber keiner bisher eine Antwort wußte.
     
    #4
  6. Hemmer
    Offline

    Hemmer Newbie

    Registriert:
    29. April 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Instandhalter
    Ort:
    Ziegra
    AW: TomTom Go 520 BT HSP freischalten

    Vielen Dank für die Antworten.
    Tut mir leid wenn mein 2.Post nicht so rübergekommen ist, wie er gemeint war.
    Ebend weil ich viel gelesen hab im Forum, war ich verunsichert ob ich nicht unbewusst in ein Fettnäpfchen getreten bin - das hab ich ja nun mit meinem 2.Post geschafft :emoticon-0106-cryin - das hier eine ganz tolle Arbeit geleistet wird, ist mir sehr bewußt, deshalb hab ich ja auch hier nach gefragt.
    Ich wollte auch keinen beleidigen oder seinen Einsatz schmälern, tut mir leid, hab ich schlecht formuliert.
    Ich fand es nur komisch das es zwar gelesen wurde aber so gar keiner drauf reagierte.
    Da muß ich wohl nun bei meinem Adapter Albrecht BTA 100 bleiben und das Signal über den Audioausgang leiten.
    Vielen Dank noch mal

    Hemmer
     
    #5
  7. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom Go 520 BT HSP freischalten

    Ist doch alles nicht so wild.:good:
     
    #6
  8. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: TomTom Go 520 BT HSP freischalten

    Nachdem ich ein wenig den großen Bruder Google bemüht habe, es sieht eher schlecht aus mit selber Dienste/Protokolle hinzufügen.....
     
    #7
  9. Hemmer
    Offline

    Hemmer Newbie

    Registriert:
    29. April 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Instandhalter
    Ort:
    Ziegra
    AW: TomTom Go 520 BT HSP freischalten

    Ich könnte etwas Neues zu dem Thema beitragen.
    Mit dem letzten Update von Schuberth's SRC und dem Fix-BT-HiFi PlugIn für das TomTom können diese direkt verbunden werden.
    Geht aber leider nicht mit dem Cardo Rider, laut Cardo wohl erst ab dem G4

    Viele Grüße Hemmer
     
    #8

Diese Seite empfehlen