1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst tomtom go 510 TMC Probleme

Dieses Thema im Forum "TT x10" wurde erstellt von Jack81, 11. Juni 2011.

  1. Jack81
    Offline

    Jack81 Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    wie gesagt, habe ich das TOMTOM go 510. Was sich als 710 ausgibt.
    Mit der Karte: Europe_TRUCK_860_3122
    Navcore:9.004

    Das Problem ist er findet keine Radiosender für das TMC!
    Und ja, ich habe die orginal TMC Antenne.

    Weiß einer woran das liegt??

    Danke euch schon mal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: tomtom go 510 TMC Probleme

    Gehe mal das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    durch, vielleicht ist ja der Fehler dort schon bei.
     
    #2
    Tina Redlight gefällt das.
  4. Jack81
    Offline

    Jack81 Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tomtom go 510 TMC Probleme

    Danke erstmal,
    dort wird beschrieben das man das Land einstellen kann und das ist bei mir gar nicht möglich.
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: tomtom go 510 TMC Probleme

    Unter TomTom Verkehrsinfo kann man nichts einstellen?
     
    #4
  6. Jack81
    Offline

    Jack81 Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tomtom go 510 TMC Probleme

    Richtig.
    Ich kann nur auf manuelle Sendersuche und auch das funz leider nicht
     
    #5
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: tomtom go 510 TMC Probleme

    Hi

    Dann teste es doch mal mit einer Truck NC und einer aktuellen KArte.
     
    #6
  8. Jack81
    Offline

    Jack81 Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tomtom go 510 TMC Probleme

    Dann werd ich das wohl ma versuchen müssen.
    WEiß einer denn von euch ein Navcore mit passender Truck Karte?

    Danke schön
     
    #7
  9. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: tomtom go 510 TMC Probleme

    Hi

    Ja , die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , weiss welche NC passt. Tip: 8.396 oder 8.398 . Wenn Du dann schon dabei bist, kannst Du auch gleich die aktuelle 870er Karte laden

    Verstehe den Sinn, 9er NC und Truck Karte zu mischen sowieso nicht.
     
    #8
  10. perry81
    Offline

    perry81 Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: tomtom go 510 TMC Probleme

    hast du schonmal eine sicherungs kopie über tomtom home gemacht oder dein gerät aktualisiert?!wenn ja,gehst du zu mein gerät verwalten und dann unter anwendungen und dann wirst du diese option rds/tmc-anbieterdaten finden!dann machst du ein häckschen dran und unten steht dann inhalt auf gerät kopieren laüft alles automatisch über home!probier das mal aus!Lg
     
    #9
  11. Jack81
    Offline

    Jack81 Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tomtom go 510 TMC Probleme

    Hi Perry,

    Danke für deinen TIP, aber unter Verwalten>Anwendungen steht bei mir nur
    TomTom aplication for GO,XL etc mehr nicht.
     
    #10
  12. Jack81
    Offline

    Jack81 Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tomtom go 510 TMC Probleme

    Hallo an alle

    vielen Danke für eure Hilfe. Habe das Problem lösen können in dem
    ich ein anderes Navcor genommen habe. Und ich habe habe viele ausprobieren müssen,
    bis ich eins Hatte was LKW und TMC mit meiner Karte geschluckt hat.

    Navcore 8.398.go work
     
    #11

Diese Seite empfehlen