1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TOMTOM Go 300

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von surferla, 21. Juni 2010.

  1. surferla
    Offline

    surferla Freak

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo wer kann mir helfen ? hab ein go300 und versehentlich falsche soft drauf gemacht b.w. BL .jetzt meine frage wie kann ich das wieder hin bekommen und was ist die richtige soft für das gerät ? bin mit tomtom ein absoluter leihe würde mich sehr freuen wenn ihr mir helfen könntet ....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TOMTOM Go 300

    Keine doppel Post bitte. Das wird sonst unübersichtlich.
    Ich werde jetzt hier noch mal antworten und deinen anderen post löschen.

     
    #2
  4. surferla
    Offline

    surferla Freak

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TOMTOM Go 300

    danke ,aber jetzt müste ich noch wissen welchen BL ich dann für den go300 nehmen muß und welche soft
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TOMTOM Go 300

    Da stehts.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und dann nimmst du das NC SE 9.051 + SE ttsystem
     
    #4
  6. surferla
    Offline

    surferla Freak

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TOMTOM Go 300

    und wo bekomm ich" Und dann nimmst du das NC SE 9.051 + SE ttsystem " dann her ?
     
    #5
  7. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    #6
  8. surferla
    Offline

    surferla Freak

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TOMTOM Go 300

    und was muss ich für karten nehmen dann?
     
    #7
  9. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    #8
  10. surferla
    Offline

    surferla Freak

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TOMTOM Go 300

    so und jetzt die letze frage hoffe ich wie muß die fertige sd karte aussehen dateien und so
     
    #9
  11. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre Chef Mod

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: TOMTOM Go 300

    Rechteckig, blau, wenn Du sie umdrehst, dann sollten da 10 Anschlußzungen sein.
    Eine der vier Ecke ist schräg.
    Meist steht vorne auf dem Label ScanDisk drauf.

    Auf die SD kommt dann die entpackte NC.
    Gerät einschalten, es meckert, keine Karte gefunden, egal.
    Gerät dann wieder ausschalten.

    SD-Karte an den PC anschließen, die ttgo.BIF öffnen, GeräteID auslesen.

    Karte auf die SD-Karte kopieren, mit Easytool freischalten (genau dazu benötigst Du die GeräteID, SD-Karte wieder ins Gerät, einschlaten, freuen, losfahren.
     
    #10
    Tina Redlight gefällt das.
  12. Taste2k7
    Offline

    Taste2k7 Newbie

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TOMTOM Go 300

    habe auch ein Go300
    Was ist BS und
    ist der Bootloader für das Go300 in Ordnung
     
    #11
  13. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TOMTOM Go 300

    Hi

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Denke mal BetriebsSystem - habe ich durch einfaches Nachdenken herausbekommen :D

    Wenn Du keine Probleme hast, was soll dann nicht OK sein ???

    Lasst doch die Finger vom Bootloader, zumal dann, wenn soche Fragen kommen. wie

    DAs Spielen mit dem Bootloader ist zu gefährlich, als dass man es einfach mal so probieren sollte...sorry. Wenn man sich dann nicht mal in die grundlegendsten Dinge eingelesen hat, dann muss das fast in die Hose gehen

    Es sei denn, Geld spielt keine Rolle.................
     
    #12
  14. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre Chef Mod

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: TOMTOM Go 300

    Taste,
    wenn Du wissen willst, um was es geht, dann solltest Du Dir BEVOR Du irgendwas an Deinem Gerät machst erstmal dieses:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    zu Gemüte führen.

    Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    findest Du genug Lesestoff um dann auch zu wissen, um was es geht.
     
    #13
  15. Taste2k7
    Offline

    Taste2k7 Newbie

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TOMTOM Go 300

    ich hatte das damals nur über ein FullBackup direkt fürs Go300 gemacht
    BS ist jetzt klar dachte immer die NavCore sei die BS

    nur mal ne neue 850 karte ziehen, oder müsste ja mit der nc problemlos klappen
     
    #14
  16. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre Chef Mod

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: TOMTOM Go 300

    Welche NC mit welcher Karte spielt kannst Du aus dieser:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Matrix erfahren.
     
    #15

Diese Seite empfehlen