1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tomtom Go 300

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von fwba, 28. August 2009.

  1. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo,
    wollte ein TTgo300 über TThome updaten, dabei ist es allerdings zu einem Problem mit der System Datei gekommen. TThome ist abgestürzt und das Go steht auf Please wait. Hat jemand einen guten Tip für mich?
    Gruß
    fwba
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. August 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Tomtom Go 300

    Wie jkannst du denn wissen, dass es da zu einem Problem mit dem Bootloader gekommen ist?
     
    #2
  4. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tomtom Go 300

    die system hat eine Größe von 0 kb und es wurde bei TTHome angezeigt.
     
    #3
  5. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Tomtom Go 300

    Sowas nie gehört, nie gesehen!
    Welchen Bootloader ist denn auf dem Gerät?
    Diesen Eventuell wechseln!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tomtom Go 300

    jetzt hab ich ihn mal resettet, das heißt versucht es zu tun, startet aber leider nicht mehr. Vorher habe ich aus dem TTHome Download die system auf die sd kopiert hilft aber auch nicht.
     
    #5
  7. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Tomtom Go 300

    Da ist was, was ich nicht verstehe! Die system Datei ist doch immer in der Navcore und niemand weiss, wenn TTHOME eine Nc aktualisiert, was da für eine system Datei mitgeliefert wird! Das sieht man nach der Aktualisierung, wenn man das navi einmal gestartet hat und nach der Bootloaderversion sucht!
     
    #6
  8. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tomtom Go 300

    die neue system habe ich ja aus dem Downloadverzeichnis. Ich weiß natürlich so nicht welche Version es ist. Ferner ist mir unklar warum die auf der sd bei Aktualisieren 0kb hatte. Wobei der Speicher auf der SD beim manuellen kopieren mal nur so grad ausgereicht hat. Jetzt ist die Frage bekommt man den Go noch mal neu gestartet.
    PS: vielleicht speichermangel in irgendeiner Form. Die SD ist 256MB groß. Darauf war der Navcore und eine D Karte.
     
    #7
  9. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Tomtom Go 300

    Ich würde folgendes machen , nachdem ich mich mit den Aktualisierungen ein bisschen vertraut gemacht hätte (Anleitung):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Neue SDHC-Karte 4GB oder die aktuelle neu formatieren (FAT 32)

    Darauf dann:
    -Bootloader 5.5112

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    -Neue Navcore 8.351 oder 8.417, Basicpack (auf die Empfehlungen acht geben!), der imlmer gepatcht ist.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    -neue Karte Version 835 (die aktuellsten Karten) :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    Extremsiegmar gefällt das.
  10. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tomtom Go 300

    habe ich schon vorbereitet, nur er müßte wieder starten und da weiß ich nicht weiter.
     
    #9
  11. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tomtom Go 300

    habe ich schon vorbereitet, allerdings mit dem Bootloader 55022 und ner 830 Karte. Könnte ich auch nochmal ändern aber zuvor müßte er starten. Wie kann ich ihn dazu überreden?
     
    #10
  12. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Tomtom Go 300

    Dann lässt er sich auch nicht mehr als Wechsellaufwerk anzeigen, oder?
     
    #11
  13. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tomtom Go 300

    ja das stimmt, er wird nicht mehr erkannt.
     
    #12
  14. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Tomtom Go 300

    Dann weiss ich auch nicht mehr , was tun!
    Eventuell eine SD-Karte mit einem Bootloader einstecken und es versuchen.
    Wenn das nicht geht, was ich ja vermute, dann ist das navi wahrscheinlich out!
    Sich bein TT Support melden!
     
    #13
    fwba gefällt das.
  15. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tomtom Go 300

    ja, das werde ich dann noch mal versuchen. Vielen Dank für deine Bemühungen.
     
    #14
  16. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tomtom Go 300

    habe die Lösung jetzt gefunden, war eigentlich ganz einfach. Ich hatte nur das Gerät bekommen und das hatte eine Mini USB Buchse. Leider wird da aber nicht mit geladen. Was war, der Strom war auf.
    Habe den jetzt aktualisiert und er läuft wieder.
     
    #15

Diese Seite empfehlen