1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst tomtom go 300

Dieses Thema im Forum "Erfahrungen mit Navcore und Karten" wurde erstellt von art67, 1. Januar 2012.

  1. art67
    Offline

    art67 Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Welche Truck Navcore nehme ich am besten für das tomtom go 300 ???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: tomtom go 300

    Auch Dir ein freundliches Hallo@art67

    Na ja, die Auswahl ist nicht soo gross

    Entweder die 8.396 oder die 8.398er Version
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Januar 2012
    #2
  4. art67
    Offline

    art67 Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tomtom go 300

    die 8.396 schein gut zu laufen ( auf einer 1GB SDkarte gg mit einer standart deutschlandkarte) . aber ich brauch da ein neuen boot loader damit auch die 4GB SD erkannt werden kann . wo bekommich die den her ??
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: tomtom go 300

    Hi

    Welchen Bootloader hast Du drauf ???

    Die Suchen Funktion ist kostenlos und darf von jedem benutzt werden.......wird doch alles angeboten....

    Ab 5.5x sollten auch grössere KArten klappen.
     
    #4
    andehm gefällt das.
  6. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: tomtom go 300

    Hallo
    Es wird fur altere Gerate empfohlen das du den Bootloader nicht uber 5.5122 instalierst. Hie was zum lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. art67
    Offline

    art67 Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tomtom go 300

    hab Jetzt ANW. 8.396 Boodloader 5.5022 und die Karte europa truck 880.3845 drauf läuft bis jetzt alles bestens
    :)
    alles auf einer 4 GB SDHC Karte
     
    #6
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: tomtom go 300


    Hab grad den 5.52.29 installiert und der läuft gut
     
    #7
    Enny gefällt das.

Diese Seite empfehlen