1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst tomtom go 300

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von blumax 007, 26. Juni 2011.

  1. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    hi welche karte brauch ich fürs go300 und wie bekomme ich es drauf
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: tomtom go 300

    Hi

    Welche Karte kannst Du unten im Kartenlink lesen . Drauf bekommst Du sie, durch einfaches kopieren

    Hier ist eine

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und hier gibt es

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mit einer Kompatibilitätsliste
     
    #2
    sofertir und blumax 007 gefällt das.
  4. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: tomtom go 300

    ich möchte eine aktuelle deuschland karte ich finde mich da nicht durch
     
    #3
    sofertir gefällt das.
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: tomtom go 300

    Hi

    In der Liste steht doch alles . Aber wenn Du keinerlei Informationen gibst, kann man nicht helfen.

    (Navcore)

    EDIT: Wenn Du die original NC hast, kannst Du z.B. diese nehmen

    870. : 3391 , 3417, 3461, 3480 usw.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juni 2011
    #4
    sofertir gefällt das.

Diese Seite empfehlen