1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

tomtom go 300 kein gps

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von hans10, 26. November 2009.

  1. hans10
    Offline

    hans10 Newbie

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    hallo

    ich habe auf dem TomTom go 300 das NC 8.414.1239 Basicpack (gepatcht) installiert und bekomme kein gps Emfpang
    Habe auch den Ephem mit der Geräte ID eigetragen aber TomTom Home gibt mir kein GPS Fix

    Mit der aktuellen Karte
    Western Europe 840.2562 inklusive IQ Routes Größe 1,72 GB

    mir gehen die Ideen aus wer kann helfen

    gruss



     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: tomtom go 300 kein gps

    Wie meinst du , dass du kein GPS Fix bekommst?

    Und gehe mal nach draußen und warte etwas,der erste Start kann schonmal 10 min und länger dauern,ist zwar nicht die Regel abe rhatte ich auch schon
     
    #2
  4. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: tomtom go 300 kein gps

    Sonst kannst du manuel das gpsfix installieren.
    Schau mal hier rein.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. hans10
    Offline

    hans10 Newbie

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: tomtom go 300 kein gps

    hallo

    also so ein störrisches Teil habe ich noch nicht erlebt die Balken stehen komplett leer für den Gps Empfang das Gerät steht noch draussen ich versuch gleich mal dein File

    ist eigentlich das ganze grundsätzlich kompatibel das NC und die neue Karte?
    ich habe den Bootloader 4,86 den ich vom TomTom home bekommen habe belassen soll ich einen anderen nehmen?

    gruss
     
    #4
  6. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: tomtom go 300 kein gps

    Versuche das mit dem Tipp von Liese.
    Und lass den Bootloader so wie er ist,denke nicht das es damit zusammenhängt.
    Und kompatibel ist alles,sonst würde dein Gerät ja garnicht erst starten.
     
    #5
  7. hans10
    Offline

    hans10 Newbie

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: tomtom go 300 kein gps

    ich habe die Dateien hier rein gelegt C:\Dokumente und Einstellungen\XXX\Eigene Dateien\TomTom\HOME\Downloads\ephemeris

    aber TomTom home gibt mir nichts mit dem Hinweis keine Inhalte verfügbar:diablo:

    auch sonst kann ich nicht durchs Menü brausen
    Gerät startet fragt mich nach den Einstellungen Sprache Zeit usw. und danach ist Feierabend

    das Teil macht mich wahnsinnig :wacko1:
     
    #6
  8. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: tomtom go 300 kein gps

    Du gehst in TTHome auf "Verkehrsinformationen, Stimmen, Radarkameras usw. hinzufügen" -> dann auf "Inhalte auf meinem Computer" -> und dann Quickgpsfix hinzufügen.
     
    #7
  9. hans10
    Offline

    hans10 Newbie

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: tomtom go 300 kein gps

    hallo

    so jetzt läuft´s vielen Dank für den Support :emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp
     
    #8
  10. tt_go_300
    Offline

    tt_go_300 Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tomtom go 300 kein gps

    Hallo!

    Habe das 8.417 basispack, WCE installiert. alles funktioniert soweit. aber tomtom home installiert kein GPS fix.

    habe es mit dem tip versucht. tomtom home erkennt GPS-Fix auf der Festplatte aber schreibt

    Dieses Element funktioniert nicht auf Ihrem Gerät. Aus diesem Grund kann es nicht installiert werden. :emoticon-0138-think

    Ähm... ist vielleicht die Navcore inkompatibel? Oder muss ich was in die switchfiles eintragen? oder...?


    Vielen Dank im vorraus!
     
    #9
  11. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: tomtom go 300 kein gps

    Dann she dir mal diese Anleitung an,solte dir helfen damit du auch normal mit TT Home arbeiten kannst:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10

Diese Seite empfehlen