1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom für NavGear GP-35

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Klaus.Lottermann, 9. März 2009.

  1. Klaus.Lottermann
    Offline

    Klaus.Lottermann Newbie

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe gehört auf dem GP-35 von NavGear soll auch die TomTom Navigationssoftware laufen. Welche TomTom Version kann ich benutzen und wie bekomme ich aktuelles Kartenmaterial?
    Es wäre schön, wenn ihr mir helfen könnt. Danke im Voraus.

    Klaus
     
    #1
    born gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom für NavGear GP-35

    Hallo,
    gelesen habe ich es auch. Versuche mal TomTom 7 für PDA aufzuspielen. Ich glaube, das das System auf MS Windows basiert und nicht, wie die PNA´s auf Linux. Allerdings habe ich über TT 7 nichts gefunden, sondern nur über TT6, das damit funzte. Versuch mach kluch.
     
    #2
  4. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom für NavGear GP-35

    Es könnte eventuell sein das die Version 7.450 drauf läuft.
    Wobei ich sagen muss das ich für meinen Teil lieber MN 6.51 von Navigon versuchen würde.
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: TomTom für NavGear GP-35

    Fürs NavGear GP-35 würde ich Dir eher iGO8 oder MN7.3.1 empfehlen.
    Da hast Du wenigstens was Gescheites! Und immer aktuell!
    Sorry Liselotte :)
     
    #4
    hoerni0815 gefällt das.
  6. detoto
    Offline

    detoto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom für NavGear GP-35

    Oh ha.....eine Frage die das GP35 betreffen. Cool. Also ich hab auch das GP35 mir gekauft, als es raus kam. Ich hatte das Navigon 6.xx (ich weiss nicht mehr genau) drauf und auch das iGo und TomTom 6.xxxxx und ich muss sagen, am besten war TomTom. Es lief schnell und hatte nicht so Hänger wie bei Navigon. Bei dem IGO und Miomap hatte ich das Problem, daß ich immer neben de Straße fuhr, laut Navi ;).

    Ich hatte dann auch noch das Navigon mit Realityview aber das war ziemlich nah an der Hardwaregrenze des Navis. Bisher bin ich immer noch mit dem "alten" TomTom Seit 1 Jahr...mit dem Bruce Willis ;) unterwegs.

    Also ich finde das Navgear mit TomTom recht gut alltagstauglich. Meine Meinung
     
    #5
    opg2000 gefällt das.
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: TomTom für NavGear GP-35

    Dann solltest Du unbedingt noch mal MN7.3.1 mit TTS ausprobieren.

    Bei iGO8 kann man eine Option anwählen "auf Strasse navigieren" Dann rechnet das Navi immer auf der Strasse. Diese Option sollte man auch nur abschalten, wenn man zu Fuß oder mit dem Rad per Navigation umher pilgert.

    Ich habe TomTom auch ausprobiert. Bin aber schnell wieder von ab gekommen.

    Über Geschmack kann man nicht streiten. Jeder hat seine eigenen Vorlieben. Wenn Du mit Deinem zufrieden bist, dann sei Dir das vergönnt!:)
    Allerdings muss auch offen sein für Neues.
     
    #6
  8. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom für NavGear GP-35

    Das Igo 8 hätte ich als nächstes vorgeschlagen. Bei TomTom hast du aber den Vorteil, das du Mapshare benutzen kannst und die neuesten 8er Maps, bei NC7.910 oder 7,915. Wenn es läuft.
     
    #7
  9. detoto
    Offline

    detoto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom für NavGear GP-35

    Also ich habe wie gesagt, mich jetzt auch nicht mehr darum geümmert. Aber wenn das so ist, werd ich mal wieder in das Navizeugs einarbeiten.....

    PS....bin immer offen für neues.:hell
     
    #8
  10. 1959
    Offline

    1959 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TomTom für NavGear GP-35


    Hallo Lieselotte1000

    ich habe auch die NavGear GP-35....meine frage welche TT serie kann man in (NavGear GP-35) TT navisoft drauf tun.
     
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: TomTom für NavGear GP-35

    Tue Dir das besser nicht an. Ich habe gelesen, dass man TT zum laufen bekommt. Das funktioniert aber nur mit tiefgreifenden Veränderungen in der Registry. Die Chance dabei was kaputt zu pimpen ist erheblich. Der Aufwand lohnt sich einfach nicht. Zumal TT mir persönlich auch überhaupt nicht gefällt.

    Das neuste

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hingegen läuft problemlos und sieht dabei richtig cool aus.
     
    #10
  12. 1959
    Offline

    1959 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TomTom für NavGear GP-35


    Danke für dein atwort:good:weiss du wieviel länder vorhanden sind? (MN7.3,6)
    und ich brauche ein anleitung..... wie man die soft drauf spielt.....wo finde ich die anleitung?
    Danke nochmals
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2009
    #11
  13. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: TomTom für NavGear GP-35

    Das steht alles in dem Thread:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die dazugehörigen Karten gibt es hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Es sind ca. 38 europäische Länder.

    Lade erst mal alles herunter, kopiere es auf die SD und falls noch fragen auftauchen, stellst Du sie drüben im MN7 Bereich.
     
    #12
  14. BadBull73
    Offline

    BadBull73 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom für NavGear GP-35

    Hallo erst mal an alle hier.

    Ich bin ein absoluter Neuling in diesem Bereich.

    Also ich habe auch das GP-35 und würde da gerne was neueres drauf machen.

    Gibt es hier eine genau Anleitung wie das funktioniert?
     
    #13
  15. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    #14
  16. mic71
    Offline

    mic71 Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom für NavGear GP-35

    Auf dem GP-35 läuft auch TomTom 7.450 !!! (in einer speziellen version)
    Wenn du die normale Version nimmst, meckert er wegen zu wenig Speicher!
    Musst wohl die Karten freischalten!
    Navigon und Igo laufen auch ohne Probleme, ohne weitere Arbeit.
     
    #15

Diese Seite empfehlen