1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem TomTom für mein T7000 von Navigon (Win CE 5.0)

Dieses Thema im Forum "Navigator 7 Support" wurde erstellt von Sloopy007, 8. September 2011.

  1. Sloopy007
    Offline

    Sloopy007 Newbie

    Registriert:
    31. August 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo wie in diesem Thread von mir:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    erwähnt, möchte ich gerne auf meinem PNA ein möglichst aktuelles TomTom installieren.

    Welche Version gibt es die auf meinem T7000 läuft?

    Direktlink mit einem fertigen SD-Image wäre mir am liebsten FALLS sowas existiert ;)

    Und aktuellste Karten gibt es auch schon q3 2011 Karten (wie bei Nagivon?)


    Danke
    Sloopy007
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom für mein T7000 von Navigon (Win CE 5.0)

    Zu Transonic hab da was vorbereitet:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ich personliech hatte nur mit PNA5000 zu tun.. Sieh dir das mal an, vielleicht hilft es...
    Neue TT Karten, sowi meheres dazu findest in meiner Signatur.
     
    #2
  4. Sloopy007
    Offline

    Sloopy007 Newbie

    Registriert:
    31. August 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom für mein T7000 von Navigon (Win CE 5.0)

    Hi Sebastian79r, leider komme ich jetzt erst dazu mein PNA auf TomTOm zu model...leider geht deine URL nicht mehr :(

    Hast Du eine Neue? Bzw gibt es vvl sogar schon ein neues TomTom für den T7000 ?

    danke
    Sloopy
     
    #3
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom für mein T7000 von Navigon (Win CE 5.0)

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Da wir upgraded von VB3 auf VB4 in DEB hatten, haben die fruhere Links ihre bedeutung verloren. Ich weiss jetzt nicht ob es das ist was du suchst...
    Link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Jedoch wurde ich bei Navigon MN6.5 bleiben. Da hast auch Real View und die Maps von Navigon sind sehr gut.
     
    #4
  6. Sloopy007
    Offline

    Sloopy007 Newbie

    Registriert:
    31. August 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom für mein T7000 von Navigon (Win CE 5.0)

    Ich mag beide Navis parallel auf einer SD laufen lassen :)
    Brauche halt ein SD-Ready Image von TomTom. Dein Link verstehe ich nicht ganz ;) Mag nicht freischalten oder ROM ändern...

    Sondern mag eine .exe die unter WinCE5.0 läuft von TomTom die ich denn in mein Menü einbinden kann :)

    Welche TomTom Version läuft denn mit Win CE 5.0? Die neuste?

    gruß
    Sloopy
     
    #5
  7. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom für mein T7000 von Navigon (Win CE 5.0)

    Dieses T7000 hab noch nicht "aktualiziert" nur eine PNA5000. Hab da Navigon und AutoMapa instaliert, kein TomTom. Das die Soft bei PNA5000 fing an zu laufen kommte zuerst die Meldund das es nicht gecht und ein paar sekunden spater hate die Soft Hochgeladen, so jedes mal... Warts kurz ab... TomTom auf WinCE 5.0 geht ist die TTNavigator 7.910
    Link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Sloopy007
    Offline

    Sloopy007 Newbie

    Registriert:
    31. August 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom für mein T7000 von Navigon (Win CE 5.0)

    Super danke Dir! Werde es gleich mal probieren :) TomTom 8 geht aber wohl dann nicht gell? Wie siehts mit aktuellen Kartenmaterial aus? Deine Signatur hat leider nur 880er Karten :und 875er :(

    Oder gehen die auch?
     
    #7
  9. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom für mein T7000 von Navigon (Win CE 5.0)

    Klar gehen die ! Das 7.910 ist die nummer des erfordelichen Navcore, 880er Kartenserie ist zur Zeit die neuste. Welche Karte passt must in der Tabelle vergleichen, zwei letzten rubricken (WinCE/PDA)
     
    #8
  10. Sloopy007
    Offline

    Sloopy007 Newbie

    Registriert:
    31. August 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom für mein T7000 von Navigon (Win CE 5.0)

    Also die 7.10er läuft bei mir leider nicht :( Aber ich habe mir nun vga.7.917.9186.black_NO.CAB.rar runtergeladen, doch leider will die rar ein Password haben, welches ich nicht kenne und auch in deinem Thread nicht erwähnt wird..und das "Standartpw" geht nicht bei dem File? Seltsam..
     
    #9
  11. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom für mein T7000 von Navigon (Win CE 5.0)

    Welches hast geladen ? Gib mal den Link. Das PW kann sebastian79r sein..
     
    #10

Diese Seite empfehlen