1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom Europa

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von heikoheitzer, 29. April 2009.

  1. heikoheitzer
    Offline

    heikoheitzer Newbie

    Registriert:
    12. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich bin mit meinem Latein am Ende....

    Ich versuche jetzt seit Tagen, eher Wochen auf eigene Faust eine vernünftige und laufende Version von TomTom aufzuspielen.

    Ich habe jetzt V. 7.45 für PDA installiert und mit der 7.25er DACH- Karte zum laufen bekommen.

    Ich möchte jedoch Europa (Westeuropa, Central) benutzen können. Zuletzt habe ich die 8.10 Karte ausprobiert, aber es will einfach nicht.
    (Wahrscheinlich bin ich zu blöd....):wacko1:

    Kann mir einer helfen und sagen, welche Version ich mit welchem Kartenmaterial installieren muss!?!?

    Danke
    Heiko
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TomTom Europa

    Also hier sind schon 815er Karten !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Auf dieser Seite sind auch Anwendungen für PDA mit Anleitung.
    Mit welcher Anwendung laufen die denn ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (51,7 KB, 568x aufgerufen)

    Hier sind 825er Karten (also die aktuellsten Karten)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Mit welcher Anwendung laufen die denn ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Auf dieser Seite hier ein Tool zum Freischalten der Karten (Aktivierung....) und Infos!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    heikoheitzer gefällt das.
  4. heikoheitzer
    Offline

    heikoheitzer Newbie

    Registriert:
    12. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Europa

    So, ich habe mir jetzt die 825.2158 West and Central geladen.

    Diese hab ich, wie die DACH Karte versucht zu bearbeiten.

    Das gute Programm sagt mir jetzt bloß immer:

    There is no such map in keyfile `Meta.txt`

    null-Error, Keygen says Map not supported of meta.txt


    Was muss ich jetzt tut?

    Das bedeutet ja, er kann die Meta-Datei nicht finden... Wie kann man das beheben?

    Liegt das an easytool? Kann das Programm keine 8er Karten?

    Danke...
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Mai 2009
    #3
  5. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TomTom Europa

    Und wie wär's mit meinem Tool?? Da sind die Meta-Code schon drin!!
    Mal probieren, ist ja gratis!!
    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (405,4 KB, 902x aufgerufen)

    Ich hatte ihnen ja schon den Link zu diesem Tool angegeben! Und ???
    Jetzt erzählen sie mir nicht es funktioniere nicht , habe hunderte von Karten damit freigeschaltet
    und die Meta.txt ist aktuell!! Und die von ihnen erwähnten Karten sind drin!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Mai 2009
    #4
    heikoheitzer gefällt das.
  6. heikoheitzer
    Offline

    heikoheitzer Newbie

    Registriert:
    12. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Europa

    Damit habe ich das gemacht und hat auch soweit funktioniert.

    Jetzt sagt mir die TomTom-Software jedoch:

    Aktivierung fehlgeschlagen, Aktivierungscode ist nicht korrekt...

    Wat nu?
     
    #5
  7. coolcrd
    Offline

    coolcrd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Fränkische Schw
    AW: TomTom Europa

    irgendwie die meta datei patchen dann gehts
    hat mich auch rumgequält lol
     
    #6
  8. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TomTom Europa

    Alle Infos hier gelesen ??? Oft wird nur die 1/2 gelesen und das fuhrt dann zu Problemen!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn die Karte ordungsgemäss freigeschaltet wurde und die Sofware /Anwendung auch gepatcht ist, besteht nie ein Problem!!
    Irgendwo ist ein Fehler begangen worden! Also alles wiederholen
    und auf die Device-ID :Geräte-ID Acht geben!! Wenn die falsch eingegeben wird
    ist alkles futsch!!

    PS : die .meta Datei wird nicht gepatcht!!! Es wird eineDCT Datei erstllt, in die die geräte-ID eingefügt wird. Die .meta Datei wird nur als support gebraucht !!
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Mai 2009
    #7
    heikoheitzer gefällt das.
  9. heikoheitzer
    Offline

    heikoheitzer Newbie

    Registriert:
    12. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Europa

    Hab den Fehler gefunden. Nach einen Softwrae-Update funktionierten auch die Karten.

    Vielen Dank für die schnelle Hilfe!!!!!
     
    #8
  10. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TomTom Europa

    Also niemals etwas unternehmen, ohne alle Infos über NCwechsel, Kartenwechsel usw gelesen zu haben!!!
    Wir stellen ausführliches Material zur Verfügeung, damit jeder problemlos zurechtkommen kann!
     
    #9

Diese Seite empfehlen