1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blitzer & POIs TomTom Blitzer D-A-CH -regelmäßig aktualisiert-

Dieses Thema im Forum "Blitzer" wurde erstellt von xtra, 15. März 2011.

  1. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.528
    Zustimmungen:
    69.447
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    TomTom Blitzer D-A-CH >>regelmäßig aktualisiert<<

    TomTom Blitzer
    .ov2 Blitzer ohne Aktivierung

    D-A-CH
    zusammen/einzel
    14.07.2016

    Deutschland-Österreich-Schweiz

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juli 2016
    #1
    Darktrainer, 12test34, Juew und 5.911 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Blechplatte
    Offline

    Blechplatte Guest

    AW: TomTom Blitzer D-A-CH -regelmäßig aktualisiert-

    Hallo xtra,

    ich wollte deine D-A-CH Blitzer runterladen. Es geht nicht. Die Anhänge müßen noch freigeschaltet werden, steht bei mir!?
    Kannst du mal schauen?! DANKE

    Die Blechplatte
     
    #2
  4. Snupy
    Offline

    Snupy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TomTom Blitzer D-A-CH -regelmäßig aktualisiert-

    es wäre freundlich wenn sich jemand der freischaltung des downloads annehmen würde ;)
     
    #3
    beka72, zarterbaer, kater223 und 16 anderen gefällt das.
  5. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: TomTom Blitzer D-A-CH -regelmäßig aktualisiert-

    Jetzt sollte es gehen.
    War mein Fehler, ich hatte nur den Beitrag freigeschaltet und vergessen, die Anhänge ebenfalls frei zuschalten.
    Ich bitte Euch beiden, mir dann per PN Bescheid zu geben, ob das jetzt nun geht.
    Danke.

    Ich laß diese Beiträge jetzt mal hier drin stehen, aber alles weiter zu den Blitzern bitte in dem Thema

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    posten.
    Danke.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2011
    #4
    ottel, Fritz987, djskydriver und 37 anderen gefällt das.
  6. Paul279
    Offline

    Paul279 Newbie

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Blitzer D-A-CH -regelmäßig aktualisiert-

    Danke für dieses Angebot und für deine Zeit dies hier zu bewerkstelligen.

    Die Radarkasten werden wunderbar angezeigt, leider ohne Ton.

    Habe schon mein Navi durchsucht aber habe leider keine Einstellung gefunden, dass er einen Ton ausgibt bei Radarkasten.

    Könnte mir hier bitte jemand weiterhelfen - Danke sehr

    Mfg Paul
     
    #5
    zarterbaer, bobi12, geti und 7 anderen gefällt das.
  7. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.528
    Zustimmungen:
    69.447
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: TomTom Blitzer D-A-CH -regelmäßig aktualisiert-

    Wenn du nach meiner Anleitung (oben) gegangen bist, mußt du nach ´in der Nähe des Poi warnen´ oder ´Poi auf Karte anzeigen´ die Entfernung in meter eingeben u. danach kannst du dir einen Warnton aussuchen u. einstellen. Meinetwegen Polite 1 oder Polite 3 oder sonstiges. Du kommst ganz automatisch auf diese Einstellung!!
    Hast du den Ton auf laut gestellt? Mach mal einen Reset!!

    xtra
     
    #6
    Enny, zarterbaer, bobi12 und 10 anderen gefällt das.
  8. Paul279
    Offline

    Paul279 Newbie

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Blitzer D-A-CH -regelmäßig aktualisiert-

    ahhh ja danke sehr! Wer lesen kann ist schwer im Vorteil ;-)

    Ist ein Top Angebot, ich hoffe, dass ich das nächste mal nicht wieder alle einzeln einen Ton zuordnen muss (hat ja ganze 35 minuten gedauert allen Blitzern einen Ton zuzuweisen) <-- möchte nicht nörgeln Danke für dieses Angebot! :)
     
    #7
    zarterbaer, zare001 und Mirtillo gefällt das.
  9. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.528
    Zustimmungen:
    69.447
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: TomTom Blitzer D-A-CH -regelmäßig aktualisiert-

    Du kannst auch die Blitzer als zusammengefaßt laden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (als Anhang)

    Dann brauchst Du nur einmal die Entfernung und einmal einen Warnton zu aktivieren!! Eine Minute!! :D

    xtra
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2011
    #8
    bobi12, Enny, zarterbaer und 5 anderen gefällt das.
  10. Paul279
    Offline

    Paul279 Newbie

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Blitzer D-A-CH -regelmäßig aktualisiert-

    Danke das zusammengefasste Paket ist nicht schlecht.
    Jetzt habe ich halt 500 Meter für alle Blitzer (auch 10km/h :p)

    Danke vielmals für das Angebot und die schnelle und rasche Unterstützung

    Mfg Paul
     
    #9
    hemaier, zare001 und Mirtillo gefällt das.
  11. kristall
    Offline

    kristall Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    13
    AW: TomTom Blitzer D-A-CH -regelmäßig aktualisiert-

    Hallo,

    ich will mich auch mal für die Arbeit, die sich einige User mit den Blitzeraktualisierungen machen, außerhalb des Danke-Buttons bedanken! :emoticon-0137-clapp

    Ein Vorschlag wäre noch, die "mobilen Blitzerdatenbank", die ja immer wieder "als neu" angeboten wird, doch einfach so stehen zu lassen, denn seit 2009 hat sich daran leider nichts aktualisiert, nur das Datum.... ein binärer Datenvergleich mit Daten vom 27.8.2009 zeigt das leider immer wieder...zumindest bei Der mobilen-DACH:ja
     
    #10
    awator, rasi-1, mrtoo und 41 anderen gefällt das.
  12. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.528
    Zustimmungen:
    69.447
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: TomTom Blitzer D-A-CH -regelmäßig aktualisiert-

    kristall,

    ich gebe immer das Datum der letzten Änderung der .ov2 Dateien mit an. Wenn Du meine mobilen Blitzer entpackst steht da als Datum : 23.06.2011
    Die letzten 2 Jahre stand da immer 27.8.2009. Da geb ich dir Recht. Ich übernehme das auch nur so aus der Blitzer Datenbank! Als neu hab ich die mobilen noch nie verkauft. :ja

    xtra
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Januar 2012
    #11
    Enny gefällt das.
  13. irianoki
    Offline

    irianoki Newbie

    Registriert:
    18. September 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Blitzer D-A-CH -regelmäßig aktualisiert-

    hallo, bin neu hier.

    frage: funktionieren deine dateien auch auf einem tomtom xxl iq routes zentral europa?

    ich hab es mir bei media markt in deutschland gekauft und bin nun in die schweiz gezogen und mich ärgert es, dass tomtom nix offizielles für die schweiz anbietet. was nützen mir blitzerwarner für lettland, littau, estland etc. - das juckt doch kei sau :-(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Dezember 2013
    #12
    andy246, elgrato, 19rollno53 und 4 anderen gefällt das.
  14. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: TomTom Blitzer D-A-CH -regelmäßig aktualisiert-

    Dann frag mal vorsichtig bei der Polizei nach, was die machen, wenn die Dich mit Blitzerwarner erwischen.
    Mal davon abgesehen, daß Gerät ist weg.
    Das Bußgeld dafür geht schnell an die 4-stellige Zahlgrenze ran.

    Und genau aus diesem Grund hat und wird TomTom wohl nie offiziel Blitzerwarner für die Schweiz anbieten.
    Die sind in der Schweiz strikt verboten, im Gegensatz zu D. darf die Polizei hier auch ins Menu des Gerätes reinschauen.

    Aus dem Grund:
    Eine SD-Karte nehmen, eine vollständige Kopie des Originals auf dieses, zusätzlich dann die Schweizblitzer mit drauf.
    Kommt man in eine Kontrolle, die SD eben auswerfen, das Gerät startet neu und ist sauber.
     
    #13
    xtra gefällt das.
  15. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.528
    Zustimmungen:
    69.447
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: TomTom Blitzer D-A-CH -regelmäßig aktualisiert-

    @irianoki

    only for you Schweiz

    meine Blitzer funktionieren auf alle TomTom´s

    Gute Fahrt

    xtra
     
    #14
    Enny und Arkaddin gefällt das.
  16. Franz Jaeger
    Offline

    Franz Jaeger Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    AW: TomTom Blitzer D-A-CH -regelmäßig aktualisiert-

    Ich bin angemeldet, kann die Datei jedoch nicht laden und bekomme diesen Screen:

    Den Anhang 43877 betrachten

    Hat jemand eine Idee, woran das liegen könnte?

    Vielen Dank.

    MfG Franz Jaeger
     
    #15

Diese Seite empfehlen