1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

tomtom bleibt hängen

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von esasoglanim, 19. Dezember 2010.

  1. esasoglanim
    Offline

    esasoglanim Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo zusammen:.

    ich habe tomtom navcore 7.9... auf meinem navigon 3100 geladen karte wird erkannt nur das problem ist, wenn es navigiert oder ich die vorführung bzw. simulation starte bleibt das bild nach ca. 20-30 sekunden hängen und sobald ich auf das bildschirm berühre funktioniert es wieder für den selben zeitraum.
    Muss ich irgend etwas an gps einstellungen ändern?

    bitte um dringende hilfe..
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: tomtom bleibt hängen

    Hallo,kann es sein, das du das gleiche Problem hast, wie ich es hatte?Meine Kiste mit TT ist immer nach ca. 2min "eingefroren",Bildschirm antippen dann geht es wieder!Echt ätzend!
    Wenn du ins Windows kommst,musst du unter Desktop ( Control Panel)---Power----Schemes----alle 3 Einstellungen auf "Never" setzen,dann sollte es gehen!Hoffe deine Kiste speichert die Einstellungen! Meine macht es nicht,muss es daher vor jedem Start machen!



    Gruss H.B.
     
    #2
  4. esasoglanim
    Offline

    esasoglanim Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: tomtom bleibt hängen

    es muss doch irgendwie eine möglichkeit geben die einstellungen abzuspeichern...
     
    #3
  5. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: tomtom bleibt hängen

    ..........geht es denn jetzt bei dir?Es gibt anscheinend Geräte,die einen "flüchtigen" Speicher haben und die Änderungen nicht dauerhaft nach Abschalten der Versorgungsspannung speichern können.
     
    #4
  6. esasoglanim
    Offline

    esasoglanim Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: tomtom bleibt hängen

    ja, aber es wird nach dem einschalten wieder zurückgesetzt
     
    #5
  7. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: tomtom bleibt hängen

    Nach dem Ein-oder Ausschalten?Wenn du ein Startmenü hast gehst du zuerst ins Windows,änderst die Energieoptionen und startest dann TT,so geht es.Wenn du die Kiste dann ausschaltest,ist die Änderung dann evtl. wieder "weg".Also beim Neustart wieder ändern,was anderes bleibt dir nicht übrig.





    Gruss H.B.
     
    #6

Diese Seite empfehlen