1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom Bild ruckelt.

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von WolfsburgVirus, 18. März 2010.

  1. WolfsburgVirus
    Offline

    WolfsburgVirus Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo ahbe bei meinen tomtom xxl neue karten drauf gemacht und blitzer. wenn ich das gerät ganz neu starte und hochfahre ist alles ok. nur wenn ich es kurz aus und an amche dan veruckelt das bild. muss dann erst wieder lange den aus knopf drücken und hochfahren.

    oder wenn das bild ruckel und ich das navi am pc anschliesse und dann auf ja drücke dann geht das wackeln auch wech ?

    hat da einer noch ne lösung

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom Bild ruckelt.

    Wieviele poi´s hast du denn installiert? Und welches NC hast du genommen?
     
    #2
  4. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: TomTom Bild ruckelt.

    Lieselotte, ich möchte Dir nicht wiedersprechen.
    Bei mir verhält es sich so, daß es egal ist, wieviel POIs ich installiert habe.
    Interessant wird es erst, wenn die auch alle angezeigt werden, also "aktiv" geschaltet werden, sollen.
    Dann wird mein ONE XL auch langsam.
    Wenn ich mal wieder was ausprobiere und dann alle meine eigenen POIs wieder drauf spiele, schalten diese sich automatisch als aktiv ein.
    Daher mache ich die, wenn ich mal wieder gespielt habe, diese über TomTom Home (mit meinem Gerät arbeiten) inaktiv.
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom Bild ruckelt.

    Ich will mal so sagen. Wenn ich poi´s installiere, aktiviere ich sie auch, sonst brauchen ich die nicht auf dem TT. Meine Meinung.
     
    #4
  6. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: TomTom Bild ruckelt.

    Da hast Du allerdings meine volle Zustimmung.
     
    #5
  7. schlimm
    Offline

    schlimm Newbie

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    auto
    Ort:
    im norden
    AW: TomTom Bild ruckelt.

    ich würde mal vermuten, dass deine sd karte (ist glaube ich eine drin) zu viel ist. nimm mal eine se navcore
     
    #6

Diese Seite empfehlen