1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom auf Medion geht das?

Dieses Thema im Forum "Non Medion Software" wurde erstellt von Bikerdad, 16. Februar 2011.

  1. Bikerdad
    Offline

    Bikerdad Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo liebe Gemeinde...

    Ich habe es jetzt auch endlich geschafft mir ein Navi anzuschaffen:emoticon-0122-itwas Leider bin ich mit der Software auf meinem Medion GoPal E3240 (MD 98600 überhaupt nicht zufrieden:emoticon-0149-no: Gibt es eine Möglichkeit da eine TomTom version rauf zu machen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TomTom auf Medion geht das?

    ja das geht, über die sufu wirst du alles finden was du brauchst und was zu beachten ist
     
    #2
  4. monton01
    Offline

    monton01 Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom auf Medion geht das?

    ja es geht aber es mues gecrackt sein ansonsten kannst du es vergessen
     
    #3
  5. Bikerdad
    Offline

    Bikerdad Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TomTom auf Medion geht das?

    Danke für die schnellen Antworten... Ich habe das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gefunden. Weiss aber nicht welche von den viele versionen die richtige ist:emoticon-0121-angry
     
    #4
  6. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TomTom auf Medion geht das?

    NC 7.910 für WinCe 5.0 & WinCe 4.2 PNA Geräte empfohlene MapVersion (825.xxxx für PDA)

    7.910.9185 nur für WinCe 5.0 PNA Geräte
    Schwarz ohne Cab Dateien

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Blau ohne Cab Dateien

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    achte nur darauf das du die richtigen karten nimmst und das du den keygen dabei hast.

    ps: da ich ständig zum pw gefragt werde:
    das angebot ist nicht von mir. schaut in den original thread selbst nach dem pw.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. März 2011
    #5
    gauner und Bikerdad gefällt das.
  7. Bikerdad
    Offline

    Bikerdad Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TomTom auf Medion geht das?

    Dankeschön... probiere ich am Wochenende aus
     
    #6

Diese Seite empfehlen