1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom auf HTC Touch Pro

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von t.o., 19. Januar 2010.

  1. t.o.
    Offline

    t.o. Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    der t.o. ist mal wieder am basteln!
    Wie erwähnt, hab ich mir diesmal die 7.916 auf einen Touch Pro installiert.
    Das hat alles top funktioniert, läuft auch alles, ABER:
    Ich hab keine Stimmen und TomTomHome erkennt die Kiste nicht, ich hätte aber gern den GPSfix und die Mapsharegeschichten.
    Hab auf den HTC paralell noch Navigon laufen, weiß ja nicht, ob das mit der Ordnerstuktur auf der Karte zusammenhängt. Den Voiceordener hab ich schon mehrmal ausgetauscht und NISCHT.
    Ich weiß nicht weiter, aber Ihr....
    Helft mir bitte!!!
    Danke, t.o.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. t.o.
    Offline

    t.o. Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom auf HTC Touch Pro

    Hallo hallo,
    laßt mich bitte nicht hängen! Ich hab doch hier immer Hilfe bekommen.....
     
    #2
  4. t.o.
    Offline

    t.o. Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom auf HTC Touch Pro

    Schade..............
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom auf HTC Touch Pro

    Hast du jetzt stimmen drauf?
     
    #4
  6. t.o.
    Offline

    t.o. Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom auf HTC Touch Pro

    Stimmen ja, aber die Mapshare gehen noch nicht....
     
    #5
  7. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom auf HTC Touch Pro

    Das soll wohl mit ein paar Einstellungen gehen. Aber wie, weiß ich nicht.
     
    #6
  8. t.o.
    Offline

    t.o. Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom auf HTC Touch Pro

    WER weiß das ? bitte vortreten im mir helfen. BITTE
     
    #7

Diese Seite empfehlen