1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom auf goPal

Dieses Thema im Forum "Non Medion Software" wurde erstellt von drüg1, 5. Juni 2011.

  1. drüg1
    Offline

    drüg1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Gemeinde, ich besitze ein Medion 4440 mit goPla 5.5 und einem Skin von Pumukel, Dieser beinhaltet unter anderem einen Buttom für Tom Tom. Nun habe ich mir schon ein Backup von einem Tom Tom besorgt, aber es startet nicht. Mal fragt das Gerät nach der Bautrate, die ich nicht kenn, oder es sagt mit die : /storage/tomtom navigator/ tomtom navigator.exe fehlt.
    Habe es mehrfach überprüft. Es ist alles vorhanden. Die Version/ Bezeichnung im Buttom ist die gleiche Version, welche ich als Backup habe. Was läuft falsch?:(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TomTom auf goPal

    e4440 oder p4440?
    beide haben: GPS: Sirf III mit Instant Fix II (COM2/38400)

    von einem originalen tomtom-gerät???

    /storage/tomtom navigator/ tomtom navigator.exe sieht sehr falsch aus.
    /storage card/tomtom navigator/tomtom navigator.exe könnte da eher hinkommen.

    wird beim p.-skin tomtom direkt über die exe gestartet oder über ein script?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juni 2011
    #2
  4. Crazybull
    Offline

    Crazybull Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TomTom auf goPal

    Hallo

    alles gut und schön aber warum Tom Tom unbedingt. Gopal 5.5 Navigon 7.4.3 793 und noch dazu iGo Primo. Die 3 müssten doch reichen. Warum?? Da muß man nicht einmal Maps cracken und auf allen laufen noch dazu TMC Pro.

    Ich wollte natürlich nur meine Meinung sagen. Ich habe es auch probiert vor langem. Nach dem alles gelaufen war, stellte ich fest; es war der ganzen Mühe gar nicht wert..
     
    #3
    UFO1 gefällt das.
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: TomTom auf goPal

    Hallo
    @drüg1
    Nicht einfach ein neues Thema aufmachen im falschen Bereich
    für TomTom gibt es schon ein Thema
    hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    da wurden alle Fragen schon mal behandelt ,man muß nur lesen !
    Der richtige Pfad (Auszug TomTom.mscr) ist ,wie schon Jewel richtig
    erkannt hat
    Run ("\Storage Card\TomTom Navigator\TomTom Navigator.exe")

    @Jewel of Yankee
    Die Baudrate bei diesen Navi ist 57600 !
    Wird über Script gestartet und setzt dabei die Power-Einstellungen auf "NEVER" !

    @Crazybull
    Da gebe ich dir vollkommen recht !

    Mfg UFO1
     
    #4
    Crazybull gefällt das.
  6. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TomTom auf goPal

    dann stehen sie bei gopal wiki falsch drin.
     
    #5
  7. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: TomTom auf goPal

    Hallo

    Dann wird es dort falsch stehen!
    Die Baudrate bei GPS ist eigentlich immer entweder 4800 oder 57600 ,
    bei TMC ist die Baudrate 38400 !

    Mfg
     
    #6
  8. drüg1
    Offline

    drüg1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: TomTom auf goPal

    Danke für den Hinweis, habe aber weder über die sifu noch per Hand Suche das Thema gefunden. Leider, aber danke für den Link.:DDD

    zur Frage von ufo1: Dies wird über ein skript gestartet. Zur Zeit habe Medion Gopal, MN7 und IGO8 nebeneinander, haben ja alle vor und Nachteile und ich hoffe die Frage warum nun auch noch TomTom. Ja, weil ich gern experimentiere.
     
    #7

Diese Seite empfehlen