1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem TomTom 940 Live welche LKW NC nutzen

Dieses Thema im Forum "TT x40" wurde erstellt von Elmo79, 16. Mai 2012.

  1. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hi wie schon im Titel steht suche ich das richtige NC (Truck NC) für das TomTom Live 940 mit dem passenden karten dazu.

    MFG

    Elmo79
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Auch Dir ein freundliches Hallo @Elmo79

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , was Du brauchst.
     
    #2
    rennfix und Elmo79 gefällt das.
  4. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hi Danke für die schnelle antwort aber nun stehe ich vorm nächsten problem und zwar welches soll ich den nehmen " 8.396 for 64 MB Ram (Truck) oder 8.398 Truck for x20/x30/x40:)

    MFG
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Na ja, wieviel RAM hat denn Dein Gerät ?

    Also ich würde die 8.398er nehmen. Damit bist Du aktuell. Wenn es nicht klappen sollte, aus welchem Grund auch immer, kannst Du ja noch immer die andere nehmen.

    Wenn Du brav ein Backup hast, kann nichts passieren und Du kannst immer wieder zum Ausgangspunkt zurück.
     
    #4
  6. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    Backup hab ich über das TT home gemacht ...
    64 MB hat das teil
     
    #5
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi



    Fataler Fehler :D

    Ein Backup von TT Geräten immer mit dem Totalcommander oder dem vorsintflutlichen Explorer machen.

    Aber lasse Dir deswegen keine grauen Haare wachsen :)
     
    #6
    Elmo79 gefällt das.
  8. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ok dann mache ich das mit Speedcommander

    und dann das NC 8.398 ?
     
    #7
    Tina Redlight gefällt das.
  9. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Ja, würde ich so machen
     
    #8
    Elmo79 gefällt das.
  10. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    Auf SD oder auf Internen Speicher ?
     
    #9
  11. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hm


    Wenn die SD gross genug ist, kannst Du auch alles darauf machen (lassen) .

    Bei meinem Go 930 kann ich z.B. die Navcore auf dem Gerät installieren lassen und die KArte auf der SD KArte. Könnte bei Dir auch klappen.

    Wenn der interne Speicher gross genug für die Landkarte und die NC ist, kannst Du es auch auf dem Gerät installieren lassen.

    Teste es.
     
    #10
    rennfix gefällt das.
  12. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ich habe hier eine 8 GB mini SD karte müsste dann wohl klappen ?!
     
    #11
  13. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Klar doch........
     
    #12
    Elmo79 gefällt das.
  14. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ich mache dann die Truck NC plus karte auf die SD karte.
    Welches NC ist kann ich den am besten für das gerät nehmen mit der Europa karte ?
     
    #13
  15. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi
    Siehe Nummer 7 und Nummer 8
     
    #14
    Elmo79 gefällt das.
  16. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    Jedes Nc verhält sich beim jedem Gerät anders. Du musst dich da selber durchprobieren.
     
    #15
    Elmo79 gefällt das.

Diese Seite empfehlen