1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem tomtom 930

Dieses Thema im Forum "TT x30" wurde erstellt von Manni66, 17. November 2012.

  1. Manni66
    Offline

    Manni66 Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    hallo kann mir vielleicht jemand helfen mein Navi startet immer wieder Neu habe es schon mit Formatieren versucht es klappt nicht weiss jemand rat danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: tomtom 930

    Was hast du denn gemacht? original Nc oder eins vom Board?
     
    #2
  4. Manni66
    Offline

    Manni66 Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: tomtom 930

    ich weiss es nicht habe tomtom truck auf internen speicher kopiert gestartet reset gemacht 15 sek alles super funzte auch habe es ausgeschaltet 2 tage später wieder angemacht und nichts mehr an aus an aus ich weiss nicht eas los ist
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: tomtom 930

    Dann versuch ein anderes Trucker NC. TT´s sind zicken.
     
    #4
  6. Manni66
    Offline

    Manni66 Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    ich versuch mein Glück mal danke für die antwort

    hallo ihr lieben,danke für eure Mails,habe es hin bekommen ,alles formatiert dann tt Home update,angemacht Novecore wurde genommen dann zweites update neue Navecore 9.450 Hard reset wieder TT Home europakarte stimmen phone usw, dann war alles wieder da.man bin ich Happy danke nochmals,gruss Manni66

    - - - Aktualisiert - - -

    noch eine Sache habe diesmal ein Backup gemacht und auf DVD gebrand gruss

    so nun geht fast alles, ein Problem habe noch das Navi erkennt bzw, nimmt keine sd karten mehr ich muss das Navi mit Reset aus machen, dann starten navi erkennt sd aber bootet ständig neu,
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. November 2012
    #5
  7. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: tomtom 930

    Kann sein, das mit der Sd was nicht stimmt. HAst du mal ne andere?
     
    #6

Diese Seite empfehlen