1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anfragen Maps tomtom 930 karten aufspielen

Dieses Thema im Forum "TT x30" wurde erstellt von duuud0, 18. August 2013.

  1. duuud0
    Offline

    duuud0 Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    hallo!
    bin ein newbie im navibereich und versteh das nicht so recht wie man das alles aufspielt!
    kann mir da einer vllt. über teamviewer helfen?

    gruß und danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: tomtom 930 karten aufspielen

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Das mit den teamviewer machen Wir Hier micht. Aber wir helfen dir deine Navi upzudaten. Ich nehme an das aus den Titel: "tomtom 930 karten" meinst das du ein TomTom GO 930 Navi hast ? Lese dich Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ein wenig ein, das hilft dir um sich einen Uberblick zu machen, nur die oben angepinnten Themen... Ins besondere die:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Antworte auf den ersten Link und so kennen wir dir was vernunftiges empfehlen. Die neusten Karten sind NOCH die 910er, da fur die 915er zur Zeit keine meta codes gibt.
     
    #2
  4. duuud0
    Offline

    duuud0 Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: tomtom 930 karten aufspielen

    hallo und schonmal für die hilfe!
    hab das mal gefunden

    tomtom go 930
    gerät XXXXX XXXXX
    anm. 9.510.1234792.1 os 842337
    (2039, 4.4.2013)
    64mb ram(14.8 mb frei)
    gps v 1.20 boot 5.5120
    compliant with the nf mark
    karte wetern_and_central_europe v 800.1764

    gruß

    Edit Sebastian79r
    Dein Doppelpost wurde ins Mulleimer verschoben und das zweite Thema hierher verschoben worden.
    Unterlasse sowas in der Zukunft sonst wird das als Spam gleich geloscht. Boardregeln beachten !
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. August 2013
    #3
  5. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.761
    Punkte für Erfolge:
    113
    Eigenleistung?

    Na du machst es dir ja einfach! :emoticon-0103-cool:
     
    #4
    mustique gefällt das.
  6. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: welche karte brauche ich

    Und außerdem hast Du hier schon das gleiche gefragt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bitte unterlasse diese Doppelpostings in der Zukunft.
     
    #5
  7. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: tomtom 930 karten aufspielen

    Dann hast schon das NC auf die neuste version geupdatet. Also mach zuerst einen BackUp, zur sicherheit, und instaliere eine der Karten aus der 910.4892 Serie, achte darauf das es eine meta neben die gibt !, und Parche das NC und schalte die Karte frei mit einen der Tools die in unseren Forum gibt, egal ob mit Easyusetool Fronted oder FastActivate (fur beide gibt es eine Bebilderte Anleitung). Alles was du fyr das ganze brauchst findest in meiner Signatur. Falls du noch Fragen hast dann mach Hier weiter.
     
    #6
    duuud0, Tina Redlight und Enny gefällt das.
  8. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: tomtom 930 karten aufspielen

    Hi

    Na denn... legen wir los :D

    1. BACKUP machen (mit dem Totalcommander, Wind. Explorer)
    2. Gerät formatieren - alles löschen reicht auch.
    3. Ein Fake (TomTom) Konto erstellen, dann
    mit der TomTom Home Soft das Gerät updaten lasen (mehrmals, bis keine updates mehr angezeigt werden) - dadurch wird eine original NC (Navcore) aufgespielt.
    4. Den kompletten Ordner der (Land)KArte auf das Rootverzeichniss des Gerätes/der SDKarte kopieren (Aktuell = 910.xx)
    5. Gerät (neu) starten - Dadurch wird die *.bif Datei erzeugt. (Aus und Einschalten)
    6. NC (Navcore) patchen, oder durch eine gepatchte ersetzen (Easyusetool_frontend)
    7. Karte freischalten (Easyusetool_frontend)
    8. freuen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und so geht man damit um.

    1. Easyusetool_frontend laden
    2. Eine aktuelle Datei meta.txt laden - die findet man direkt unter dem Tool selbst (Meta.txt Code..)
    3. Einen Ordner im Rootverzeichniss des PCs erstellen. Der Name ist frei wählbar. Der Desktop ist nicht das Rootverzeichniss.
    4. Das Tool und die Datei meta.txt in das Verzeichniss hineinkopieren
    5. Easysusetool_frontend, am besten bei Win 7 als Administrator ausführen
    5. Den ersten Reiter nehmen zum NC patchen
    6. Den nächsten Reiter nehmen um die KArte freizuschalten.
    7. Tool beenden und sich freuen :)
     
    #7
    mikeweizel, cvn75, Sebastian79r und 2 anderen gefällt das.

Diese Seite empfehlen