1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom & 8310

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Pre, 16. Mai 2010.

  1. Pre
    Offline

    Pre Freak

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hi,

    hat einer schon TomTom in ein Navi8310 zum laufen gebracht . Wen ja , welche soft benutzt ihr .

    Ich hab einer Version gefunden der auf 8110 laufen soll und diese Karte (DE_CH_AT_845.2647) runtergeladen da laut liste überall (PNA,PDA) laufen soll dazu getan. Dann wie man auch bei Original TomTom navis gemacht wird Aktiviert ,aber wenn ich TomTom starte erscheint die Meldung

    Aktivierung fehlgeschlagen .
    Das ist leider nicht der korrekte
    Aktivierungscode für das
    Produkt'DE_AT_CH'.

    Was mache ich falsch.

    Danke und Gruß.Pre
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom & 8310

    Was sagt Easytool bei der Freischaltung im letzten Fenster dazu? Mache mal einen screenshot vom Easytool (letztes Fenster) und vom Speicher, wo das NC ist, damit ich shen kann ob die Karte im richtigen Ordner liegt.
     
    #2
    Pre gefällt das.
  4. Pre
    Offline

    Pre Freak

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TomTom & 8310

    Hallo , und Danke! das interesse an mein Problem zeigst:emoticon-0131-angel.

    Hier mein Screenshot.

    Das NC befindet sich auf der SD .

    PS. Hab gelöscht da das was ich geschrieben habe ist ein andere versucht von mir die nicht funktioniert hat:emoticon-0145-shake
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2010
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom & 8310

    Die Karte liegt falsch. Diese muß in das Root Verzeichnis, also direkt auf den Speicher kopieren. Siehe hier.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    Pre gefällt das.
  6. Pre
    Offline

    Pre Freak

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TomTom & 8310

    Warum falsch?. Die Karte ist ja in Root Speicher oder?.
     
    #5
  7. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom & 8310

    ne die Karte ist im nc.nicht im root.
     
    #6
  8. Pre
    Offline

    Pre Freak

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TomTom & 8310

    Sorry haste recht :ja.

    Aber jetzt kommt das, "error":emoticon-0106-cryin . Und ich weiß nicht was das zu bedeuten hat , vorhin war OK.
     
    #7
  9. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom & 8310

    Freigeschaltet ist sie doch schon?! Mach dein Gerät mal an, was das dazu sagt.
     
    #8
  10. Pre
    Offline

    Pre Freak

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TomTom & 8310

    Kommt das selbe :emoticon-0106-cryin.

    Aktivierung fehlgeschlagen .
    Das ist leider nicht der korrekte
    Aktivierungscode für das
    Produkt'DE_AT_CH'.


    Was könnte ich noch machen .

    Danke und Gruß. Pre
     
    #9
  11. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom & 8310

    Nimm mal das Easytool aus meiner Signatur + Meta.txt und versuche noch einmal die Karte freizuschalten. Schick mal ein Screenshot vom root.
     
    #10
  12. Pre
    Offline

    Pre Freak

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TomTom & 8310

    So wie es aussieht etwas stimmt da nicht.
     
    #11
  13. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre Chef Mod

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: TomTom & 8310

    Keygen says Map not supported....

    heißt übersetzt, Dir fehlt im Ordner "Progs" des Easytool (da ist ja eine Datei meta.txt drin) der passende Metacode für Deine Karte.

    Lade Dir hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    mal die Metacodes runter und dann diese *.txt Datei in dem "Progs" Ordner damit ersetzen.
    Anschließend Easytoll nochmal ausführen und schauen ob es dann klappt.
     
    #12
    Pre gefällt das.
  14. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom & 8310

    So, nimm mal die Karten Dateien aus deinem NC. Dann machen dir wieder einen Ordner und benenne es so, wie die Karte heißt. Rechtsklick auf den Ordner und gehe auf Ausschneiden. MAche den Explorer vom PC zu un dann wieder auf. Suchen den Speicher (Wechsellaufwerk) vom PNA oder PDA, rechtsklick drauf und einfügen. Dann hast du es im Root Verzeichnis kopiert.
     
    #13
    Pre gefällt das.
  15. Pre
    Offline

    Pre Freak

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TomTom & 8310

    Hab die meta genommen die "Louis-Cyphre" gesagt hat und hat funktioniert mit der Aktivierung , nur wen ich TomTom Starte komm das selbe Ergebnis

    Aktivierung fehlgeschlagen .
    Das ist leider nicht der korrekte
    Aktivierungscode für das
    Produkt'DE_AT_CH'.

    Ich vermute das der soft der ich benutze nicht in Ordnung ist . Könnt ihr mir einer empfehlen der funktioniert?.

    Danke und Gruß. Pre
     
    #14
  16. Pre
    Offline

    Pre Freak

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TomTom & 8310

    Hab Navigon 8310 ein Hardreset gemacht , SD formatiert und alles Neu installiert .
    Resultat :
    Wen ich die Karte ins SD Root Verzeichnis lege wird die Karte nicht erkannt , lege ich sie aber in ein Ordner "DE_CH_AT_845.2647" wird sie erkannt aber dann mit der berühmte Meldung

    Aktivierung fehlgeschlagen .
    Das ist leider nicht der korrekte
    Aktivierungscode für das
    Produkt'DE_AT_CH'.
     
    #15

Diese Seite empfehlen