1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom 730T und TMC Pro

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von BigHorses, 30. November 2009.

  1. BigHorses
    Offline

    BigHorses Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hi,


    und zwar würde es mich mal interresieren ob es eine möglichkeit gibt TMC PRO zu nutzen [​IMG], oder ist das schon von Hause aus freigeschaltet ???


    Vielen Dank für eure Hilfe



    mfg
    BigHorses
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom 730T und TMC Pro

    TMC pro koste eben geld,dazu brauchst du ein Abo von TT soweit ich mich erinnere.
     
    #2
  4. BigHorses
    Offline

    BigHorses Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TomTom 730T und TMC Pro

    Schade ^^ bei anderen Herstellern kann man das teilweise freischalten :emoticon-0122-itwas
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom 730T und TMC Pro

    Wäre mir neu da sman es bei anderen freischalten kann.
    Hier mehr dazu:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. BigHorses
    Offline

    BigHorses Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TomTom 730T und TMC Pro

    Bei Medion geht das 100% da ich das schon selbst gemacht habe. Und ein Arbeitskollege hat ein Navigon da hat er es auch gemacht
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom 730T und TMC Pro

    Keine Ahnung ob dies klappt,aber ich halte davon eh nicht viel.
    Aber jeder wie ers will.
     
    #6
  8. BigHorses
    Offline

    BigHorses Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TomTom 730T und TMC Pro

    Wieso hälst du nicht viel davon ??
     
    #7
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom 730T und TMC Pro

    Ich benutze selber weder TMC noch würde ich TMC pro benutzen.
    Der Empfang ist leider wirklich sehr schlecht,daher finde ich lohnt sich da snicht.
     
    #8
  10. thommynator
    Offline

    thommynator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    weit im osten
    AW: TomTom 730T und TMC Pro

    Hi,

    hab ein 730erT seit 2Jahren und kann über denn Empfang nicht meckern.
    Seit kurzen besitze ich noch ein XL S Edition und da ist es genauso.Nutze
    aber nur das "normale" TMC- ob das Pro es bringt, wer weis?
    Liegt warscheinlich mit dem Empfang daran in welcher Ecke man wohnt.

    Gruß thommynator
     
    #9
  11. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TomTom 730T und TMC Pro

    Hi,
    mit TMCpro verhält es sich bei TT folgendermaßen.
    1. es ist ein Bezahldienst, wie hoerni schon sagte; aber nicht mit ABO, sondern dieses Entgeld wird beim Kauf schon mit entrichtet.
    TMCpro wird von privaten Sendern, TMC dagegen von öfftl-rechtl. ausgestrahlt.
    Ein Abo braucht man bei HD-Diensten, z.B. HD Traffic.
    Das basiert auf einer ganz anderen Grundlage als die beiden TMC Varianten.
    Ich habe ein Go 730 und ein OneXL, bei uns funktioniert TMC eigentlich ganz gut und ich möchte es nicht missen.
    Hat man im Empfangsbereich allerdings keinen oder nur schwach empfangbare Sender, dann geht es eben auch nicht oder nur manchmal.
    Hatte ich schonmal was dazu geschrieben, man kann auch unter Wikipedia nachschauen, worin die Unterschiede bestehen und welche Sender TMC ausstrahlen
     
    #10

Diese Seite empfehlen