1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

tomtom 730

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von hemaier, 11. Dezember 2010.

  1. hemaier
    Offline

    hemaier Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo ich hoffe ihr könnt mir bei meinen problem helfen habe mir ein tomtom 730 gekauft läuft habe mir dann die 860 karte gezogen und auf meine sd karte gespielt läuft auch solange ich mit dem computer verbunden bin starte ich das navi allein geht garnichts wenn ich die speicherkarte erst nach dem hochfahren einschiebe friert das navi ein dank im vorraus.hemaier
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go Chef Mod

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: tomtom 730

    Hi,
    poste doch mal ein bißchen mehr.
    Welche 860er Karte hast Du und welcer Navcore ist auf dem Gerät?
     
    #2
  4. Enny
    Offline

    Enny Chef Mod

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: tomtom 730

    :DDDUnd eine Interpunktion würde dem Text auch nicht schaden:emoticon-0136-giggl
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: tomtom 730

    Sowas würde ich kommentarlos löschen. Das ist eine Zumutung, wenn man sowas lesen muss.

    Du hast ein Problem, also beschreibe es so, dass man es flüssig lesen kann und es auch verstanden wird.

    Das ist nämlich in Deinem Interesse und es kommen schneller Antworten, da man nicht 20 x nachfragen muss, was eigentlich gemeint ist........aaarrrggggghhhhhh

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn Du allerdings so liest , wie Du schreibst, empfehle ich Dir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. redleo321
    Offline

    redleo321 Chef Mod

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    AW: tomtom 730

    hehe!!!

    ist ja der selbe Text wie in meinem Postfach :whistle2::whistle2::whistle2:
    habs auch nicht verstanden was er hat!!!
    auch nach dem ich den Text ein wenig getrennt habe wird er nicht logisch :kez_03::kez_03::kez_03:
    Karte nicht freigeschalten!!!
    ttsystem nicht gepatcht!!!

    aber war das 730er die Kiste wo die Navcore nicht zwingend auf die SD-Card mußte, da gab es doch mal eins 720 oder 730 da konnteste doch nur ne Karte auf die SD-Card machen und die Navcore hat die Kiste aus dem Internenspeicher genommen!!!

    Mehr INFOS !!!!

    mfg
     
    #5
  7. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: tomtom 730

    moment ich hab doch was auf meinem Dachboden gefunden. Vielleicht kann ich ja was sehen.

    [​IMG]
    Ne ich sehe nix.

    @ hemaier:
    ich hoffe du verstehst Spass!!:emoticon-0105-wink:
    Aber du mußt schon mehr schreiben, was du bisher noch gemacht hast.
     
    #6
  8. hemaier
    Offline

    hemaier Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: tomtom 730

    Hab vergessen die navcore zu behandeln. Danke für eure Aufmerksamkeit. hemaier
     
    #7

Diese Seite empfehlen