1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom 720 Europe Truck ohne Funktion

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von SpiderMonkey, 5. Mai 2010.

  1. SpiderMonkey
    Offline

    SpiderMonkey Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    bin neu hier und habe ein riesen Problem. Habe gestern mein neues Navi bekommen. Es ist ein TomTom 720 mit der Europe Truck 840_2554 und NavCore 8.393

    Voller Vorfreude habe ich die Einstellungen für meinen LKW vorgenommen und dan kommt das:
    Die aktuelle Karte enthällt keine LKW-spezifischen Straßendaten. Aus diesem Grund können keine LKW-Routen berechnet werden. Stattdessen werden Autorouten berechnet.

    HaHaHa, wozu habe ich mir dann das Gerät gekauft. Kann man das irgendwie ändern??? Habe das Gerät so gekauft, aber wenn das nicht funktioniert geht es wieder zurück.


    Da ich Supermärkte beliefere, ist es sehr hilfreich ein LKW Navi zu haben, alleine wegen der ganzen Brücken sowie Straßen wo das Ding garnicht durchpasst. Also wenn ihr hier abhilfe schaffen könnt wäre ich sehr dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom 720 Europe Truck ohne Funktion

    Da fehlt anscheinend die zweite freischaltung. Ist das Gerät direkt vom Händler? Wenn ja, dann zurück, dann er das alles freischalten.
    <<schau mal in den Karten Ordner, ob du da zwei dct oder mct Dateien findest.
     
    #2
  4. SpiderMonkey
    Offline

    SpiderMonkey Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom 720 Europe Truck ohne Funktion

    habe nur eine dct Datei gefunden : Europe Truck 109.meta.dct
    kann ich das auch selber freischalten???
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom 720 Europe Truck ohne Funktion

    Es kommt jetzt drauf an, ob das eine Illegale kopie ist. Heißt, ist das NC gepatcht. Wovon ich aber ausgehe, dann kannst du sie selber mit dem Easytool weiter freischalten. Dem Händler würde ich welche zwischen die Hörner hauen.:D
     
    #4
  6. SpiderMonkey
    Offline

    SpiderMonkey Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom 720 Europe Truck ohne Funktion

    Aha, gut zu wissen. Danke erstmal für die Hilfe.
    Hätte da noch zwei Fragen:
    Kann man die LKW Karten auch auf andere 700er Modelle von TomTom draufmachen, also wenn man die normal im Laden gekauft hat??

    Gibt es hier im Forum eine detailierte Anleitung wie das ganze funktioniert???
     
    #5
  7. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom 720 Europe Truck ohne Funktion

    Grundsätzlich funzt es auf allen Geräten. Es gibt halt mal hier und da schwierigkeiten mit dem 750er Model.
    Hier ist eine Einleitung zu Thema TomTom mit mehreren Anleitungen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und überhaupt gibt es zu verschiendenen Sachen Anleitungen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6

Diese Seite empfehlen