1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom 7 upgraden

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Fritom, 31. Mai 2010.

  1. Fritom
    Offline

    Fritom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    Guten Morgen, kann mir jemand Hilfestellung geben beim upgraden zB von Vers. 7.910 auf Vers. 7.917. Muß dazu Vers. 7.910 erst komplett gelöscht werden? Gruß Fritom
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom 7 upgraden

    Das kann ich jetzt garnicht so genau sagen. Versuchen kannst du es ja. Aber ich denke, das es nicht klappt. Sonst mache doch ein Backup und lösche nur das NC. Dann neu installieren.
     
    #2
  4. franzn
    Offline

    franzn Newbie

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom 7 upgraden

    Hallo Fritom,
    versuch mal nur die 2 Dateien:

    data.chk
    TomTom Navigator.exe

    durch die neuen zu ersetzen.
    Gruß franz
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juni 2010
    #3
  5. Fritom
    Offline

    Fritom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TomTom 7 upgraden

    Hallo Franzn,

    habe nur die Cab-Dateien u. da ist weder die eine noch die andere von Dir genannte Datei drin.
    Gruß
    Fritom

    habe versucht, die 7.915 cab zu installieren, funktioniert nicht.
    dann die 7.915 ohne cab geladen u. versucht, Navigator.exe u. data.chk zu ersetzen, auch nichts.
    Trotzdem vielen Dank
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juni 2010
    #4
  6. franzn
    Offline

    franzn Newbie

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom 7 upgraden

    Hallo Fritom,

    ich habe so problemlos von 7.450 VGA auf 7.916 VGA upgedated.

    Habe das so auch in einem Forum gelesen.

    Wenn du nur dir .cab hast würde ich mal die beiden größten entpacken
    und die Größte in data.chk und die Zweitgrößte in TomTom Navigator.exe umbennen und auf dem PDA ersetzen.

    Gruß franz
     
    #5

Diese Seite empfehlen