1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom 7 Map auf MAQMA MQ-GN401 aktivieren

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von DarthVader89, 21. Dezember 2009.

  1. DarthVader89
    Offline

    DarthVader89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Tag,

    ich habe ein Problem. Ich habe mir TomTom 7 von diesem Thread geladen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und dieses Kartenmaterial DE_AT_CH 835.240 ohne IQ-Routes von diesem Thread

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    habe die Karten mit dem Easytool aktiviert (denke ich), habe dann alles auf SD Karte kopiert und habe TomTom gestartet was ohne Problem lief nur es erkennt die Karten nicht. Könntet ihr mir bitte weiter helfen ??

    MAQMA MQ-GN401 PNA
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom 7 Map auf MAQMA MQ-GN401 aktivieren

    Welche Meldung kommt denn genau?
     
    #2
  4. DarthVader89
    Offline

    DarthVader89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom 7 Map auf MAQMA MQ-GN401 aktivieren

    hi

    ich bekomme diese meldung "Keine Karten gefunden"

    habe noch vergessen zu schreiben das ich Windows 4.2 CE drauf habe
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom 7 Map auf MAQMA MQ-GN401 aktivieren

    Wo hast du die Karte hin kopiert? Ins NC oder ins Root Verzeichniss?
    Die Karte muß ins Root. So wie hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. DarthVader89
    Offline

    DarthVader89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom 7 Map auf MAQMA MQ-GN401 aktivieren

    hier ist die ordnerstruktur
     
    #5
  7. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom 7 Map auf MAQMA MQ-GN401 aktivieren

    Da liegt er glaube ich falsch. Leg den mal dort hin, wo ich es beschrieben habe. Müsste dann funktionieren.
     
    #6
  8. DarthVader89
    Offline

    DarthVader89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom 7 Map auf MAQMA MQ-GN401 aktivieren

    habe jetzt die map so verschoben aber es kommt immer noch die meldung "Keine Karten gefunden"
     
    #7
  9. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom 7 Map auf MAQMA MQ-GN401 aktivieren

    hi
    die carte kommt in ordner :My Documents
    ciao
     
    #8
  10. DarthVader89
    Offline

    DarthVader89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom 7 Map auf MAQMA MQ-GN401 aktivieren

    hmmm der interne speicher von dem teil hat nur eine größe von 125MB da die karte aber mehr als 200MB hat passt die nicht drauf, gibt es auch eine Karte wo nur Deutschland ist, weil bei der ist ja Österreich und Schweiz auch noch dabei
     
    #9
  11. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom 7 Map auf MAQMA MQ-GN401 aktivieren

    ne nicht bei TT kannst nicht eine sd carte?
    Ps:es gipt doch kleinere aber nur städte messig
     
    #10
  12. DarthVader89
    Offline

    DarthVader89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom 7 Map auf MAQMA MQ-GN401 aktivieren

    habe ja alles auf einer sd karte drauf die ist 1GB groß
     
    #11
  13. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom 7 Map auf MAQMA MQ-GN401 aktivieren

    stadt messig gipt welche
     
    #12
  14. DarthVader89
    Offline

    DarthVader89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom 7 Map auf MAQMA MQ-GN401 aktivieren

    also wird nicht auf meinem maqma laufen oder ?
     
    #13
  15. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: TomTom 7 Map auf MAQMA MQ-GN401 aktivieren

    Was quälst Du Dich überhaupt mit TomTom herum? Auf Deinem Maqma läuft doch iGo8 und sieht bei weitem hübscher aus.
    Und mit Deiner 1GB SD Karte kannst heut zu Tage auch nichts mehr reißen. Tu Dir mal eine gescheite

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    her. Da passt ordentlich was drauf.
     
    #14
  16. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom 7 Map auf MAQMA MQ-GN401 aktivieren

    Mogel Mogel Mogel. Der nimmt schon wieder meine Kunden weg.:D
    Aber Mogel hat recht.
    Was ich vergaß zu fragen. Welche Kartenversion hast du genommen???
     
    #15

Diese Seite empfehlen