1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support TomTom 7 für WindowsCE 4.2 und Windows CE 6.0

Dieses Thema im Forum "Navigator 7 Support" wurde erstellt von thanks, 24. März 2010.

  1. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    880
    Zustimmungen:
    20.524
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    TomTom 7



    für Windows CE 4.2 und Windows CE 6.0


    [​IMG]

    Habe lange probiert, um ein lauffähiges TomTom 7 für meinen China-Böller zu finden. Nach langem suchen habe ich nun etwas auf einer russischen Seite gefunden und das Passende alles für euch hier zusammengesammelt. TomTom 7 funzt nun auch endlich auf meinem sehr schwachbrüstigen China-Chracher mit Windows CE 6! :dance3:

    Im Angebot habe ich alle nötigen Tools und natürlich auch das Programm selbst. Eine bebilderte Anleitung, wie man TomTom 7 auch auf den oben genannten Systemen lauffähig hin bekommt, habe ich dem Archiv beigelegt.

    Ihr braucht euch nur noch eine passende aktuelle MAP hier aus dem Board herunterladen. Befolgt die deutsche Anleitung Schritt für Schritt und TomTom sollte auch bei euch so dann funzen.

    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    PW: thanks



    [/HIDE]

    erweitertes TomTom Menü

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juli 2013
    #1
    kickic, lxg-2, DerWolff01 und 1.988 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom 7 für WindowsCE 4.2 und Windows CE 6.0

    Habe das mal in den richtigen Bereich verschoben,da es sonst wohl untergeht.
     
    #2
    j.somers, freka, Elbe und 11 anderen gefällt das.
  4. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    880
    Zustimmungen:
    20.524
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    AW: TomTom 7 für WindowsCE 4.2 und Windows CE 6.0

    Jo danke dir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ! Gibt's ne Möglichkeit die Angebote gleich selbst in den richtigen Bereich zu stellen oder muss die Verschiebung nach Begutachtung durch den Mod selbst vorgenommen werden?

    Gruß
    Harry
     
    #3
    kaluza44, renrev14, clarci und 2 anderen gefällt das.
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom 7 für WindowsCE 4.2 und Windows CE 6.0

    Nee,du kannst die Sachen direkt im richtigen Bereich einstellen.
    Da muss vorher nichts begutachtet werden.
     
    #4
    kaluza44 und becker007 gefällt das.
  6. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: TomTom 7 für WindowsCE 4.2 und Windows CE 6.0

    Na hier kannst du den richtigen Bereich suchen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Navigation kommt im unteren drittel.
    Und das ist die letzte TomTom für mein 6310 die ich teste. Wenn die bei mir auch wieder nicht läuft, dann bleibt es.

    Gruß mischka202
     
    #5
    ad5454, ugurbora, gul_dukat und 25 anderen gefällt das.
  7. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    880
    Zustimmungen:
    20.524
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    AW: TomTom 7 für WindowsCE 4.2 und Windows CE 6.0

    Mhh bin doch auf TomTom und dann auf Thema erstellen gegangen! Naja vielleicht fehlt mir heute auch der Durchblick!
     
    #6
    becker007 gefällt das.
  8. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom 7 für WindowsCE 4.2 und Windows CE 6.0

    Meinst du das Handy Nokia 6310? Da läuft kein TT7, nur TT6. Wenn das Handy das überhaupt kann.
     
    #7
  9. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: TomTom 7 für WindowsCE 4.2 und Windows CE 6.0

    @Lieselotte1000
    Da im Titel von WinCe die Rede ist, war ich zu faul das "Navigon" vor das 6310 zu schreiben:).
    Aber ich gebe auf. Egal welche Version und welche xxx.dll an welchem Ort. Immer wieder "zu wenig Speicher":381:
    Gruß mischka202
     
    #8
    SPG30759 und becker007 gefällt das.
  10. kaan-1
    Offline

    kaan-1 Ist oft hier

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TomTom 7 für WindowsCE 4.2 und Windows CE 6.0

    werd es mal auf meinem htc hd2 probieren....info folgt
     
    #9
    becker007 gefällt das.
  11. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom 7 für WindowsCE 4.2 und Windows CE 6.0

    Aso, das muß man einem dummen auch sagen. :emoticon-0125-mmm: Aber ich würde an deiner Stelle bei Navigon bleiben. TT7 ist da ein bisschen hinterm Mond.
     
    #10
    Haze58, ugurbora, arturkim und 10 anderen gefällt das.
  12. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    880
    Zustimmungen:
    20.524
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    AW: TomTom 7 für WindowsCE 4.2 und Windows CE 6.0

    Kannst du aber nicht meckern, wenn nicht geht! [​IMG]

    In der Anleitung steht nämlich für WinCE 4.2 und 6 !! Dein HTC hat aber Windows Mobile als OS! Aber vielleicht funzt es ja auch mit WM !?

    Gruß
    Harry
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. März 2010
    #11
  13. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: TomTom 7 für WindowsCE 4.2 und Windows CE 6.0

    Wenn ich das Navi wirklich brauche, nehme ich auch Navigon. Aber wenn man im LKW alleine ist und die Strecke kennt, kann man auch andere Sachen testen:dance3:.

    Gruß mischka202
     
    #12
  14. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom 7 für WindowsCE 4.2 und Windows CE 6.0


    Na also fürs HTC habe ich doch was hochgeladen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
    Rimas111 und tentas gefällt das.
  15. Digimeter
    Offline

    Digimeter Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom 7 für WindowsCE 4.2 und Windows CE 6.0

    Mir gehts genauso das Teil will nicht oder hat jemand einen Tip für Das NAVIGON 4350max
     
    #14
  16. Digimeter
    Offline

    Digimeter Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom 7 für WindowsCE 4.2 und Windows CE 6.0

    Es kommt immer : Keine Karten gefunden
    Habe die DE_AT_CH_725_1871
    Glaube habe die Falschen Karten welche würden für die soft passen.

    Danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen