1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

tomtom 7 auf n95 8gb ...gibt es nicht!!

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von madtwo, 2. Februar 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. madtwo
    Offline

    madtwo Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    hi @ all

    ich suche tomtom 7 fürs n95

    ja habe hier schon gelesen aber die links landen alle nicht da wo es ist
    wenn einer weiß wo dann bitte posten

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: tomtom 7 auf n95 8gb

    Hallo,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    müsste funzen. Nc 7.450 und 7.910 mit Anleitung.
     
    #2
    madtwo gefällt das.
  4. madtwo
    Offline

    madtwo Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: tomtom 7 auf n95 8gb

    danke werd es mal ausprobieren
     
    #3
  5. Gismo368
    Offline

    Gismo368 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tomtom 7 auf n95 8gb

    Hallo Lieselotte1000,

    TT_NC_7.910_WinCe_5.0 wird einwandfrei entpackt, danach kommt immer die Meldung, dass die zweite Datei nicht entpackt werden kann :JC_hmmm: - TT7_fuer_PDA.rar: CRC-Fehler in Navcore_7.450_fuer_PDA mit komplett Anleitung auch für 7.910.rar. Die Datei ist fehlerhaft.


    Gruß Gismo368
     
    #4
  6. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: tomtom 7 auf n95 8gb

    Ja stimmt, versuche mal folgendes: TT7_fuer_PDA.rar öffnen. Dann rechte Maustaste auf die Navcore_7.450_fuer_PDA mit komplett Anleitung auch für 7.910.rar und Archiv reparieren.
     
    #5
  7. Gismo368
    Offline

    Gismo368 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tomtom 7 auf n95 8gb

    Hat geklappt, es wurde eine rebuilt-rar erstellt, diese läßt sich auch entpacken. Jetzt verlangt er ein Passwort für dei voices\collected.ini

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    habich probiert - ist falsch, was könnte noch sein? :smilie_haus_124:

    EDIT
    GEFUNDEN: byTwoFace1337 auf Verdacht mal weitergesucht :hell, jetzt gehts Richtung :connie_finishline:

    Wieder nix - jetzt motzt er wieder bei voices wegen Passwort, mit dem obigen hat er weitergemacht, dann wieder gestoppt - habs dann nochmal mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    grobiert, hat wieder etwas gemacht, dann wieder Fehlermeldung.

    Hab ja noch die reparierte Datei. Ich schätze mal das hat nicht ganz hingehauen.
    Gibts die komplette rar evtl. noch woanders oder hat die noch jemand komplett?
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Februar 2009
    #6
  8. Gismo368
    Offline

    Gismo368 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tomtom 7 auf n95 8gb

    Hallo, suche immer noch diese Datei: TT7_fuer_PDA.rar .Kann mir da jemand behilflich sein? Mit Archiv reparieren hats nicht hingehauen :(
     
    #7
  9. Sannyto
    Offline

    Sannyto Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: tomtom 7 auf n95 8gb

    Probier 7.910.9185 hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: tomtom 7 auf n95 8gb

    Jo, ich habe mir da mal was zusammen gestellt. Muß ich nur noch hochladen.
     
    #9
  11. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tomtom 7 auf n95 8gb

    hi, habe auch versucht diese datei zu reparieren, aber es klappt net, was genau heste gemacht?
     
    #10
  12. Gismo368
    Offline

    Gismo368 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tomtom 7 auf n95 8gb

    Hab zuerst gedacht es klappt, war aber nix. Deshalb hab ich gestern nochmal nach der Datei gefragt (3 Posts weiter oben). Wies aussieht hat Lieselotte was vorbereitet aber noch hochgeladen. Da das alles kostenlos (ich schätz mal Freizeit) ist werd ich mal abwarten und hoffen :hell.
     
    #11
  13. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    #12
    Gismo368 gefällt das.
  14. Gismo368
    Offline

    Gismo368 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tomtom 7 auf n95 8gb

    :help: Hallo, ich hänge gerade an der Anleitung "die .cad Datei auf meine SD-Karte kopiert und ausgeführt im Gerät und auf SD-Karte installieren lassen, ..." welches Programm brauche ich zum ausführen der .cab Datei, weder mein N95 noch mein PC können mit dieser etwas anfangen?? :help:
     
    #13
  15. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: tomtom 7 auf n95 8gb

    Ui, ich glaube, da müsste eine Navigator.exe irgendwo sein.
     
    #14
  16. Gismo368
    Offline

    Gismo368 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tomtom 7 auf n95 8gb

    In der _____tausch.exe ist die TT Navigator .exe dirn. Laut Anleitung soll die .cab übertragen werden und da ist in keiner eine .exe, nur je eine .xml und ein paar mit .000, .001 usw.
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen