1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

tomtom 6 mit Kartenmaterial von tomtom 7 ???

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Jimknopf67, 4. November 2009.

  1. Jimknopf67
    Offline

    Jimknopf67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo, ich besitze ein China 7" Zoll All in One Gerät!
    Habe auf diesem Gerät schon versucht TomTom 7
    zum laufen zum bringen mit einem fast-erfolg. Die 7er
    Software blieb bei mir immer wieder stehen so nach
    20-30sec eventuell speicher probleme!? Habe aber
    schon einiges gelesen das es mit der 6er Software
    gehen soll nun möchte ich es mit der 6er versuchen
    aber ich habe die vermutung das die Karten zu alt sind?
    Nun meine frage kann man die Karten von TomTom 7
    mit dem TomTom 6 Prog kombinieren??? Oder gibt es
    doch aktuelle TomTom 6 Karten???:emoticon-0122-itwas
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: tomtom 6 mit Kartenmaterial von tomtom 7 ???

    Es keine neueren 6er Maps. Aber du könntest die 6er mit Mapshare aktualisieren. Und die 7er laufen nicht auf NC 6. Ich könnte dir eine aktuelle Version, falls du es nicht schaffst die 6er zu aktualisieren, diese aktualisiert hochzuladen.
     
    #2
    Jimknopf67 gefällt das.
  4. Jimknopf67
    Offline

    Jimknopf67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: tomtom 6 mit Kartenmaterial von tomtom 7 ???

    Hi Liselotte1000, nein ich habe noch gar keine 6er version weder Prog
    noch Soft! Das wäre ja nett von dir wen du mir eine aktuelle version
    hochladen könntest.... Suuuuuuuuupi danke schon mal.
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: tomtom 6 mit Kartenmaterial von tomtom 7 ???

    Ich werde es dämnächst hochladen. Bin momentan krank ans Sofa gefesselt.
     
    #4
    Jimknopf67 gefällt das.
  6. Jimknopf67
    Offline

    Jimknopf67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: tomtom 6 mit Kartenmaterial von tomtom 7 ???

    Hallo Lieselotte1000! Danke für deine mühe.... Dann wünsche ich dir noch eine
    gute besserung!
    Gruß: Jimknopf67
     
    #5
  7. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: tomtom 6 mit Kartenmaterial von tomtom 7 ???

    So.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Leider nur Dach und Eastern Europe. Bei WCE klappte kein Mapshare. Wenn du nach Scandinavien willst hätte ich da noch was anzubieten, aber auch ohne Mapshare update.
     
    #6
    Jimknopf67 gefällt das.
  8. Jimknopf67
    Offline

    Jimknopf67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: tomtom 6 mit Kartenmaterial von tomtom 7 ???

    Hi Lieselotte! Danke für Soft und Map's... Ich wollte es heute entpacken
    aber ich brauche ein passwort! Kannst du es noch posten!? Bitte bitte.....

    Gruß: Jimknopf67
     
    #7
  9. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: tomtom 6 mit Kartenmaterial von tomtom 7 ???

    Passwort ist wie immer: Fritz
     
    #8
    Jimknopf67 gefällt das.
  10. Jimknopf67
    Offline

    Jimknopf67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: tomtom 6 mit Kartenmaterial von tomtom 7 ???

    Hallo Lieselotte, habe nun alles entpackt und mußte feststellen das
    ich kein normales TomTom Prog gefunden habe nur Navcore 6.02 für
    ein Nokia Handy. Ich habe nun alles schritte dazu gelesen und ich glaube
    nicht das es zu meinem Autoradio 7" Zoll passt! Den ich habe nur eine Explorer
    wo ich einen Haken bei der Start.exe setzen kann. Werde es aber mal wie beschrieben
    versuchen....
     
    #9
  11. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: tomtom 6 mit Kartenmaterial von tomtom 7 ???

    Ja, da mußt du glaube ich, nach dem NC 6.03 suchen. ICh werde es auch machen, wenn ich Zeit finde.
     
    #10
    Jimknopf67 gefällt das.
  12. Jimknopf67
    Offline

    Jimknopf67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: tomtom 6 mit Kartenmaterial von tomtom 7 ???

    Hi Lieselotte, habe das (TomTom 6.030 Build 8320) auf meiner Festplatte gefunden
    und wollte mal fragen ob es für mich die richtige Soft ist? Es steht aber nichts von
    Navcore! Hatte diese Soft schon mal auf meinem MDA3 installiert vor ca. 2 Jahren.
    Gruß: jimknopf67
     
    #11
  13. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: tomtom 6 mit Kartenmaterial von tomtom 7 ???

    Genau das muss es sein. Wäre nett, wenn du es hier mal bereitstellen könntest. Und NC wird da nicht bei stehen. Bei Windows steht auch niergens, das das ein Betriebssystem ist.
     
    #12
  14. Jimknopf67
    Offline

    Jimknopf67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: tomtom 6 mit Kartenmaterial von tomtom 7 ???

    Hi Lieselotte, klar kann ich es hochladen wen mir jemand sagt wie das geht
    mache ich es gerne! Gruß: jimknopf67
     
    #13
  15. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    #14
  16. Jimknopf67
    Offline

    Jimknopf67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: tomtom 6 mit Kartenmaterial von tomtom 7 ???

    Hi, Lieselotte habe es heute auf den Rapid-Server hochgeladen
    hoffe es hat alles geklappt! Wen nicht bitte nochmal kurz bescheid
    geben. Gruß: jimknopf67

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15
    Sadam und Bratac gefällt das.

Diese Seite empfehlen