1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos TomTom 4EH44 was ist damit machbar?

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von battiato, 28. Oktober 2011.

  1. battiato
    Offline

    battiato Hacker

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute,

    habe einen TomTom 4EH44 und würde am liebsten Navigon aufspielen. Habe aber gelesen das dies nicht möglich ist.

    Naja, da für mich TomTom total neu ist, wollte ich fragen was ich mit dem Gerät so machen kann oder wie ich es machen soll.

    Kann ich eine bessere Software von einem anderen TomTom aufspielen? Wie spiele ich neue Karten auf?

    Danke im vorraus

    P.S. Laut Seriennummer ist es ein Via 120 / Via 160 - 4GB
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Oktober 2011
    #1
    technovibration gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: TomTom 4EH44 was ist damit machbar?

    Hallo,welche NC-Version hast Du denn jetzt drauf?Und welche Karten sind bei Dir aktuell drauf? 875.XXX ? Mit Navigon,das wird nichts.





    Gruss H.B.
     
    #2
    battiato gefällt das.
  4. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom 4EH44 was ist damit machbar?

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Du kannst auf einen TomTom keine fremde Software instalieren da TT ist auf Linux und Navigon auf WinCE 5.0. Naturliech kannst da die Karten Aktualizieren und die Soft (Navcore in TomTom), aber kannst nicht von einen anderen TT die karte kopieren und aufspielen weil jede Karte ist fur das Gerate ID geschrieben. Aus den grund must Karte Freischalten und NC Patchen (alles mit FastActivate). Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kannst vergleichen was fur Modell du hast und so eine Karte wahlen die zum NC past. In meiner Signatur findest alles was du dazu brauchst um dein TT zu Aktualizieren. Die Daten die du uns sagen must ist: Modell, Navcore, Interner Speicher(wie gross)/SD-Karten Slot, ewentuell was fur ein Bootloader. Die neuen Karten, 875-er, gehen erst ab Navcore 7.9xx, deschalb must dein TT uber TTHome Programm mehrmalls Updaten (aktualization geht steigent stuffenweise). Wenn du Fragen hast dann schreib Hier weiter.
    Gruss
    Sebastian79r
     
    #3
    battiato gefällt das.
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom 4EH44 was ist damit machbar?

    Da es aber ein Via ist, also Nc10. Ist da garnischt zu machen. Da ist abwarten angesagt.
     
    #4
    battiato gefällt das.
  6. battiato
    Offline

    battiato Hacker

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TomTom 4EH44 was ist damit machbar?

    Ah ok also muss ich jetzt abwarten. Schade, naja dann muss ich mich wohl gedulden.
     
    #5
  7. battiato
    Offline

    battiato Hacker

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TomTom 4EH44 was ist damit machbar?

    Ok also mit dem kann ich es vergessen.

    Wie sieht es mit einem GO 910 aus? Kann ich da mein Gerät auf den neusten Stand bringen?

    freundliche Grüße
     
    #6
  8. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom 4EH44 was ist damit machbar?

    klar,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    findest du, was und brauchst und wissen mußt.
     
    #7
    battiato gefällt das.
  9. battiato
    Offline

    battiato Hacker

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TomTom 4EH44 was ist damit machbar?

    Hallo,

    also ich verstehe, trotz Anleitung, nicht wie ich sehen kann was für eine NC Version mein Go 910 hat.
     
    #8
  10. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom 4EH44 was ist damit machbar?

    Im Statusbildschirm kannst du unten rechts schauen, was du für eine Version hast, kannst auch drauftippen. Sonst kannst du auch im Menü unter "Versions info" o.ä. deine NCVersion ansehen.
     
    #9
    battiato gefällt das.
  11. battiato
    Offline

    battiato Hacker

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TomTom 4EH44 was ist damit machbar?

    Das habe ich gefunden: Gerät XXXXXXXXX
    Anw. 6.525 (7714/070417) OS:1619
    61MB RAM (frei 4.6MB)
    GPS v1.21, Boot 4.86
    Karte: ''Western_and_Central_Europe' v660.1219


    P.S. Habe schon Probleme bei der Tabelle. Komme damit nicht zurecht.
    Habe bis jetzt einfach nur eine Sicherung gemacht. Habe einfach die 7GB Daten in einen Ordner kopiert.

    Sorry aber ich komme einfach nicht klar und weiss nicht wie ich am besten anfangen soll.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. November 2011
    #10
  12. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom 4EH44 was ist damit machbar?

    Am besten. Als erstes Backup der Festplatte. Festplatte formatieren. Dann

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    NC drauf, dann z.B. Western & Central Europe 880.3810 laden und mit dem einem Freischalttool die Karte freischalten. Fertig.
    Es kann vorkommen, das sich die Festplatte festrammelt, da hilft dann nur noch aubauen und an den PC anschließen (da mußt du dann noch ein paar Teile dazu kaufen).
     
    #11
    battiato gefällt das.
  13. battiato
    Offline

    battiato Hacker

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TomTom 4EH44 was ist damit machbar?

    Hallo Liselotte,

    in welchen Ordner kommen die Karten rein? Erst auf die Festplatte vom TOM TOM und dann freischalten?


    P.S. Habe den Ordner East deirekt auf die Festplatte kopiert. Habe Autoactive auch direkt drauf kopiert und ausgeführt.
    Das Navi hat irgendd eine Sprache die ich nicht kenne und es wird error angezeigt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Dezember 2011
    #12
  14. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom 4EH44 was ist damit machbar?

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn du ein ungepatchtes NC hast dann nutzt dir AutoActivate nicht, es patcht nur die Karte und Blitzer. Schau. in meiner Signatur, unter FastActivate, da ist eine Bebilderte Anleitung die zeigt auch was eine Navi enthalten soll.... D0e Karte kommt in den Hauptverzeichniss in einen Ordner mit der Kartenname rein.
     
    #13
    battiato gefällt das.
  15. battiato
    Offline

    battiato Hacker

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TomTom 4EH44 was ist damit machbar?

    Ich danke dir. Versuche schon die ganze Zeit über diesen Link 'FastActive' zu laden aber es geht nicht. Seite ladet nicht.
     
    #14
  16. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom 4EH44 was ist damit machbar?

    Ja, da kann ich auch nichts dafur. Ich werd das Uploaden in einen anderen Hoster, als alternative und stell bei Fast/AutoActivate einen Link dazu...

    Edit:
    FastActivate und AutoActivate v1.8.8.0 geladen und ergantzt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Dezember 2011
    #15
    battiato gefällt das.

Diese Seite empfehlen