1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom 1.5 iPhone

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Thomas Aachen, 5. Dezember 2010.

  1. Thomas Aachen
    Offline

    Thomas Aachen Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Aachen
    Hallo Forengemeinde,

    habe da mal eine Frage was die Software betrifft. Bin was TomTom betrifft noch nicht so bewandert.
    Habe verschiedene Routen ins Handy eingegeben. Hat auch soweit alles funktioniert und hat mich auch super überall hingebracht.

    Wie kann ich nun die Routen unter Letzte Ziele wieder löschen?

    Danke schon mal für euere Antworten

    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chris
    Offline

    chris VIP

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    5.836
    Zustimmungen:
    8.344
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom 1.5 iPhone

    Hallo

    Du kannst die Routen so löschen

    Tom Tom starten
    Navigieren zu
    Letztes Ziel anwählen ( dann kommen die Details zur Route dort Optionen anwählen)
    Route löschen

    Wenn es nicht klappen sollte einfach nochmal melden.
     
    #2
  4. Thomas Aachen
    Offline

    Thomas Aachen Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Aachen
    AW: TomTom 1.5 iPhone

    Hallo Chris43,

    danke erst einmal für deine Antwort, die mich leider nicht weiter gebracht hat.
    Selbst als ich das, was du mir geschrieben hast, 4 mal durchgeführt habe, ist/sind die alten Routen leider immer noch unter "letzte Ziele" gespeichert :emoticon-0113-sleep

    Danke aber dennoch.
     
    #3
  5. chris
    Offline

    chris VIP

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    5.836
    Zustimmungen:
    8.344
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom 1.5 iPhone

    Du hast Recht das klappt wirklich nicht :wacko1:
    und es gibt auch nur eine Möglichkeit die ich herausgefunden habe.
    Wenn man TOM TOM startet auf Einstellungen ändern, Standartwerte wiederherstellen dann wird TOM TOM zurückgesetzt aber dann sind alle Einstellungen weg auch Heimatort usw.
    Ich werde es mal auf dem Pc versuchen und gebe dann Bescheid wenn ich eine Lösung gefunden habe um nur die letzten Ziele zu löschen.
     
    #4
  6. Thomas Aachen
    Offline

    Thomas Aachen Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Aachen
    AW: TomTom 1.5 iPhone

    Hallo Chris43,
    mal wieder Danke für deine Antwort.
    Es ist zwar eine Möglichkeit, aber nicht wirklich das wonach ich gesucht habe, da ja, wie du geschrieben hast, auch alle anderen Einstellungen wieder zurückgesetzt werden. :fie:
    Wäre nett wenn du mich, sobald du mehr in Erfahrung gebracht hast, informieren könntest.

    Danke
     
    #5

Diese Seite empfehlen