1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tom Tome One V2 und aktuelle Karten Problem.

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Satanos666, 14. Juni 2010.

  1. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ich werd hier noch verrückt.
    ich versuch bereits seit über einer Woche aktuelle karten auf einem TT One V2 zum laufen zu bekommen.
    hab alles schon versucht.

    Ich hab mir aus der Tabelle mit dem Komp. Karten alles rausgesucht und auf Karte gepackt:


    • navcore_7.903.9183.go-go300-go500.cab
    • Europe_2GB_850_2801
    Aber immer wenn ich die ttsystem ist gepatcht aber beim starten kommt keine Karte.



    Was mach ich denn nur falsch?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wolopu
    Offline

    wolopu Newbie

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Tom Tome One V2 und aktuelle Karten Problem.

    Hi,

    wenn ich mich nicht irre, dann sind die .cab Dateien für M$ windoofsbasierte Geräte.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Das wäre eine Möglichkeit für das Betriebssystem.


    Drücke die Daumen
    Wolfgang
     
    #2
  4. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Tom Tome One V2 und aktuelle Karten Problem.

    die hatte ich schon versucht geht aber auch nicht
     
    #3
  5. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Tom Tome One V2 und aktuelle Karten Problem.

    Erster Schritt:
    Rausfinden welche NC original auf dem Gerät ist.
    Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Zweiter Schritt:
    Schauen, ob es diese NC auch hier zum download gibt (würd mich wundern, wenn nicht)
    Dann ist die in 9 von 10 Fällen schon so bearbeitet, daß man auch Karten von hier verwenden kann.

    Dritter Schritt:
    Rausfinden, welche Karten mit dieser NC spielen.
    Und zwar hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Vierter Schritt:
    NC und Karte entsprechend ziehen, entpacke und nach

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    vorgehen.

    Dabei beachten:
    Wieviel MB RAM hat das Gerät?
    Wieviel Speicher hat es, kann es mit SD-Karten arbeiten (sprich hat es einen SD-Kartenslot)?
    Ist der Prozessor schnell genug für die Wunsch NC (wenn diese von der Originalen abweicht)?

    Wenn man es so macht und strikt nach den Anleitungen vorgeht, dann sollte es auch klappen.
     
    #4
  6. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Tom Tome One V2 und aktuelle Karten Problem.

    hättest du evtl. noch einen Link
     
    #5
  7. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Tom Tome One V2 und aktuelle Karten Problem.

    Dafür haben wir den Bereich Navcore.
    Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    findest Du dann alles, was Du benötigst.
     
    #6
    Satanos666 gefällt das.
  8. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Tom Tome One V2 und aktuelle Karten Problem.

    So hab jetzt entlich folgende Situation:

    aber dafür gibt es in der Grafik keine karten.
    Wie geh ich weiter vor?
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juni 2010
    #7
  9. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Tom Tome One V2 und aktuelle Karten Problem.

    Hallo satanos,
    Du mußt natürlich von hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    das Basispack nehmen.
    Dann suchst Du Dir lt Matrix (zu finden im Bereich Karte hier im Forum) eine passende Karte raus, es wird nur D-A-CH gehen wegen des geringen Speicherplatzes.
    Achte darauf, daß sie auch Spurassistent hat.
    Karte auf`s Gerät, freischalten und fertig. Dran denken, daß Du die entspr. meta.txt mit runterlädst.
    Das Basispack ist bereits gepatcht. Falls eine Datei mit Namen System drin ist, unbedingt rauskopieren; wir wollen ja nicht zwingend einen neuen BL installieren. Wenn alles fertig ist, löschst Du noch aus dem Kartenordner alle cspeech und die cphoneme Datei.
    Aus dem NC entfernst Du die Ordner (falls vorhanden)
    mp3
    loquendo.tts
    ASR
    Dann haut es sicher hin
    Zum Freischalten der Karte kannst Du das Easytool oder das Freischalttool nehmen. Findest Du bei Anleitungen und Toola
     
    #8
    Satanos666 gefällt das.
  10. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Tom Tome One V2 und aktuelle Karten Problem.

    Danke es hat Funktioniert.
    eine Frage noch wo gibts aktuelle Blitzer und wie müssen sie akteviert werden?
     
    #9
  11. Alyx
    Offline

    Alyx Ist oft hier

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tom Tome One V2 und aktuelle Karten Problem.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und
    freischalten wie ne karte das sind premiums hier
     
    #10
    TomTom Go und Satanos666 gefällt das.

Diese Seite empfehlen