1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

tom tom

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von schluna, 7. Dezember 2009.

  1. schluna
    Offline

    schluna Newbie

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe ein tomtom ohne speicherkarte welche karte für d ist sinnvoll
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: tom tom

    Tja,dafür wären ein paar Infos mehr nicht schlecht.
    Welches TT und wie groß ist der Speicher,und wäre es möglich eine SD Karte zu nutzen?
     
    #2
  4. schluna
    Offline

    schluna Newbie

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tom tom

    ist das tomtom von meinem vater hat keinen sd schacht
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: tom tom

    Und welches TT ist es,und wie groß ist der interen Speicher?
    Das müsste man schon wissen um zu helfen.
     
    #4
  6. schluna
    Offline

    schluna Newbie

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tom tom

    512mb speicher genaue bezeichnung weiss ich nicht habe das gerät nicht zur hand aber jetzt schon mal vielen dank
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: tom tom

    Da bleibt dir wohl nur eine DACH Karte
    Findest du bei den Karten,nimm die DACH 840.2562 die passt ist etwa 390 MB groß,dann ein NC Basispack dazu und es sollte klappen.
     
    #6
    schluna gefällt das.

Diese Seite empfehlen