1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Tom Tom XL Interner Speicher

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Deny1979, 28. März 2012.

  1. Deny1979
    Offline

    Deny1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Anlagenmechaniker
    Ort:
    Bersenbrück
    Hallo zusammen,


    hab folgendes Problem. Besitze TT XL mit Internem 2GB Speicher.
    NC ist 9.4
    Habe neue Europe_2GB_885.4008 Karte. Jetzt wollte ich sie auf den TT Speicher kopieren und siehe da es passt gar nicht drauf :JC_hmmm:.
    Freie Speicher ist nur 1,69GB!

    Ist das korrekt dass ich jetzt andere Karte besorgen muss, die ca. 1,6GB ist??? Oder mach ich was falsch :emoticon-0124-worri

    Bitte klärt mich auf.
    Danke

    Gruss Deny1979
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Na ja..... Wenn Du 1.6 GB hast, wirst Du eben keine 2 GB KArte auf das Gerät bekommen.

    Folglich solltest Du Dir eine für das Gerät passende KArte suchen.....:confused:



    Alternatiiv kannst Du Dir ein 4 GB (SD)Karte besorgen und da , Deine NC und Deine KArte drauf kopieren. Wenn Du denn einen SD KArtenslot hast
     
    #2
  4. Deny1979
    Offline

    Deny1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Anlagenmechaniker
    Ort:
    Bersenbrück
    Hi,
    leider kein sd slot.
    Wie macht es dann TT mit 42 Ländern.

    Gruss Deny
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. März 2012
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Ein Vollzitat ist vollkommen sinnfrei und bläht nur auf. Aussedem wird es nicht gerne gesehen, laut Forenregeln.

    TomTom verwendet Teilkarten.. Such Dir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , den Du haben möchtest/vbrauchst.

    Alternativ gibt es

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Z
     
    #4
    Sebastian79r gefällt das.
  6. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Brauchst Du wirkliech die ganze Europa ? Ich wurde mich konzentieren auf ne Karte dessen Lander ich oft besuche.... Der interner Speicher ist auch ziemliech klein, fur 2GB, ist es mit Navcoer ? Wenn ja dan losch bir unnotige TTS Stimmen, die verbrauchen viel Platz/MB. Befolge den rat von Tina und such dir eine Karte die du wirkliech brauchst...
     
    #5
  7. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    PERSÖNLICHER TIPP: Kauf dir ein Navi mit Kartenslot, dann hast du in Zukunft auch keine Probleme
     
    #6
  8. Deny1979
    Offline

    Deny1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Anlagenmechaniker
    Ort:
    Bersenbrück
    Abend,

    habe jetzt die Karte Europe East 885.4008 (1.4 GB) (ALG+IQ) ausprobiert und resetet das Gerät.
    Nach dem neustart kommt Meldung: Problem mit dieser Karte! Sie können diese Karte nicht auf dem Gerät nutzen!

    Muss man die Karte auf dem Gerät freischalten oder aufm Rechner und anschliesend rüber kopieren.

    Gruss
     
    #7
  9. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    Karte im Ordner aufs Navi.

    Freischalttool deiner Wahl ausführen z.B. Fastactivate

    Navcore und Karte patchen


    FERTIG


    wenn deine Kartenversion 885.4008 mit deiner Kartenversion kompatibel ist
    -> siehe Raster im Kartenpost
     
    #8
  10. Deny1979
    Offline

    Deny1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Anlagenmechaniker
    Ort:
    Bersenbrück
    Spkahal Du hättest mir mehr geholfen mit z.B. eine Anletung oder so.
    Nicht jeder ist vielleicht so fit wie du.

    Gruss Deny
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. März 2012
    #9
  11. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    Dafür ist eigentlich keine Fitness notwendig.



    1.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    downloaden

    2. Archiv entpacken, die EXE aufs Navi und ausführen

    3. ALLE Schritte von links nach rechts abarbeiten

    4. FERTIG UND MÄCHTIG FREUEN :dance3:
     
    #10
    Deny1979 gefällt das.
  12. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Wo Du die Karte freischaltest, ist der KArte und dem Gerät völlig egal. Es muss gemacht werden

    Wie gewünscht eine Kurze Kurzanleitung

    1. BACKUP machen (mit dem Totalcommander, Wind. Explorer)
    2. Gerät formatieren - alles löschen reicht auch.
    3. Mit der TomTom Home Soft das Gerät updaten lasen (mehrmals, bis keine updates mehr angezeigt werden) - dadurch wird eine original NC aufgespielt
    4. aktuelle Karte drauf kopieren (aktuell = 885.xx)
    5. Gerät (neu)starten
    6. NC (Navcore) patchen, oder durch eine gepatchte ersetzen (Fastaktiv - siehe Signatur von Sebastian bei den KArten)
    7. Karte freischalten (Fastaktiv - siehe Signatur von Sebastian bei den KArten)
    8. freuen

    Karten gibt es

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Eine Kompatibilitätsliste ist da auch dabei

    Übrigens, ich schalte die KArten immer (egal ob PNA oder PDA) auf dem Gerät frei
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. März 2012
    #11
    susdiehl gefällt das.
  13. Deny1979
    Offline

    Deny1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Anlagenmechaniker
    Ort:
    Bersenbrück
    Hallo,


    hat super geklappt, jetzt muss ich nur die Blitzer freischalten.
    Danke :emoticon-0150-hands

    Gruss Deny
     
    #12
  14. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    eigentlich mußt du das nicht separat machen.

    wenn die Blitzer im Kartenordner sind, da gehören sie auch hin, dann schalten FastActivate und EasyUseTool die mit der Karte zusammen frei.

    Immer schön die Meldungsfenster durchlesen. Dort steht, was erfolgreich oder auch nicht aktiviert wurde.
     
    #13
  15. Deny1979
    Offline

    Deny1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Anlagenmechaniker
    Ort:
    Bersenbrück
    die sind leider nicht dabei! wo kan ich sie sonst laden?
     
    #14
  16. Deny1979
    Offline

    Deny1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Anlagenmechaniker
    Ort:
    Bersenbrück
    hab von Titanic52 die Europa Blitzer, aber da ist nur OV2 datei?
     
    #15

Diese Seite empfehlen