1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos tom tom updat

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von westost, 23. März 2012.

  1. westost
    Offline

    westost Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2011
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    druker
    suche tomm tomm updat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    Wie wäre es hiermit?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Sonst bräuchte ich mehr Infos, das ich oder wir dir hier helfen können.
     
    #2
    Tina Redlight gefällt das.
  4. westost
    Offline

    westost Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2011
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    druker
    tomtom xxl
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Auch Dir ein freundliches Hallo @westost


    Willst Du Dir jetzt jedes einzelne Detail einzeln aus der Nase ziehen lassen ???

    Also so gehe ich vor

    Erst eine kurzes Hallo, das tut ja nicht weh,

    Dann gebe ich meien Hard und Software Version bekannt und dann sage ich , was ich erreichen möchte.

    Probliere es mal, sollte auch bei Dir klappen :D

    Wenn Du schon Denglisch schreibst, dann doch bitte richtig - es heisst update. Ansonsten, hier versteht man Deutsch


    EDIT2: Sorry, das hatten wir doch schon mal.,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ???
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. März 2012
    #4
    Sebastian79r und Bratac gefällt das.
  6. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    Wenn schlecht oder kein Deutsch kannst, dann kannst du es uns mitteilen, dann haben wir auch verständinis dafür, oder du nimmst einen Online Translator. Wir müssen nun mal einzelheiten haben, damit wir dir helfen können.
     
    #5
    Tina Redlight gefällt das.
  7. westost
    Offline

    westost Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2011
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    druker
    Hallo,

    ich besitze das Navi "Tom Tom xxl homm version 2.8


    Ich benötige nur für europa ein Update. Kann mir einer helfen?

    ich hoffe das mein deutsch ok ist
     
    #6
  8. Vectra2
    Offline

    Vectra2 <img src="images/balken/supporter.gif" border="0"> Supporter

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    14.284
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Ich fahr was Rotes :-)
    Ort:
    Schwobaländle
    Na klar können wir dir da helfen. Aber wir brauchen mehr Infos!!!!!
    Welche NC hast du den momentan installiert?? Aktuell ist die 9401!!
    Tom Tom xxl : Da wird es wohl nix mit der Europakarte! 2 GB interner Speicher !! Alle Karten über 2 GB


    Schau mal in meiner Signatur. Da findest du alle Karten! Vielleicht ist was dabei was du anstelle der Europakarte nehmen kannst!!
    Wenn du Hilfe brauchst den melde dich einfach!!

    Und ja dein deutsch ist ok :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. März 2012
    #7
  9. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    Ok. Ich hole sie raus, aber nur weil du es bist.
    [​IMG]
    Ich sehe, das du evtl. einen neues NC brauchst. Schließe dein TT an TTHome an und machen ein Update auf das NC 9.401.
    Und ich sehe, das deine Karte veraltet ist. Hole dir eine Karte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aus dem Downloadbereich. Eine die du willst und auf den Speicher passt.
    Dann nimm ein Freischalttool, wie z.B. Alberts Easyactivator von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und patche dein NC und schalte die Karte frei.

    So, jetzt packe ich sie wieder wech.
     
    #8
    Sebastian79r gefällt das.
  10. Vectra2
    Offline

    Vectra2 <img src="images/balken/supporter.gif" border="0"> Supporter

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    14.284
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Ich fahr was Rotes :-)
    Ort:
    Schwobaländle
    :338: Ich würd mal nicht so schnell wieder einpacken!!
     
    #9
    Bratac und spkahal gefällt das.
  11. westost
    Offline

    westost Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2011
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    druker
    ich komme leider nicht weiter , wegen den passwort habe ich mich bedankt- danke- zeigt immer das ich das nächste volume brauche Entpacke Dateien in den Ordner "C:\Dokumente und Einstellungen\kadi\Desktop"
    CRC-Fehler in der verschlüsselten Datei Central_Europe_885_4009\brand\7310_1.bmp. Zerstörte Datei oder falsches Passwort.
    Das benötigte Volumen fehlt.
    CRC-Fehler in der verschlüsselten Datei Central_Europe_885_4009\cline.dat. Zerstörte Datei oder falsches Passwort.

    wie soll ich bitte weiter kommen danke für eurer hilfe
     
    #10
  12. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    Von wem hast du denn geladen? Gib mal link zum Thread. Und bist du dir sicher, das du alles runtergeladen hast?
     
    #11
  13. westost
    Offline

    westost Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2011
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    druker
    #12
  14. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    Könntest du mal BITTE schauen, aber nur wenn es dir nichts ausmacht, ob du alle parts runtergelden hast?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [TABLE="width: 600"]

    [​IMG]
    Part 1
    Hoster: Ul.to
    Größe: 210 MB

    [TD="align: left"] [​IMG] [/TD]

    [​IMG]
    Part 2
    Hoster: Ul.to
    Größe: 210 MB

    [TD="align: left"] [​IMG] [/TD]

    [​IMG]
    Part 3
    Hoster: Ul.to
    Größe: 210 MB

    [TD="align: left"] [​IMG] [/TD]

    [​IMG]
    Part 4
    Hoster: Ul.to
    Größe: 210 MB

    [TD="align: left"] [​IMG] [/TD]

    [​IMG]
    Part 5
    Hoster: Ul.to
    Größe: 210 MB

    [TD="align: left"] [​IMG] [/TD]

    [​IMG]
    Part 6
    Hoster: Ul.to
    Größe: 210 MB

    [TD="align: left"] [​IMG] [/TD]

    [​IMG]
    Part 7
    Hoster: Ul.to
    Größe: 1 MB

    [TD="align: left"] [​IMG][/TD]
    [/TABLE]
    Und haben die auch alle die gleiche MB Größe, außer natürlich die letzte? Beim Passwort natürlich drauf Achten, das keine Leerzeichen oder ähnliches vorhanden sind. Am Besten per Hand eingeben und nicht copy & past.
     
    #13
  15. Vectra2
    Offline

    Vectra2 <img src="images/balken/supporter.gif" border="0"> Supporter

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    14.284
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Ich fahr was Rotes :-)
    Ort:
    Schwobaländle
    Du hast beim download ein Fehler drin gehabt!!
    Lad dir die entsprechenede Datei nochmal runter !!
     
    #14
  16. westost
    Offline

    westost Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2011
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    druker
    kann ich auf ein mal hunterladen oder muss ich ein nach dem andere noch eine frage bitte ,free dow muss sein
    [TABLE="width: 600"]

    [​IMG]
    Alle Parts
    Hoster: Highspeed
    Größe: 1261 MB

    [TD="align: left"] [​IMG] [/TD]
    [/TABLE]
     
    #15

Diese Seite empfehlen