1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tom tom one

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von 29tomcat, 26. Dezember 2009.

  1. 29tomcat
    Offline

    29tomcat Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Außendienst
    Ort:
    Im Tiefen Wald
    Hallo!!

    Welche Karte für das oben genannte Navi runterladen? Möchte eine DACH Karte. Und wie muß ich die dann rauf spielen? Danke!!



    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Tom tom one

    Hier findest du alles was du brauchst:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die neuesten Karten sind die 840 er,ansonsten ist in dem Link alles genau beschrieben.
     
    #2
    29tomcat gefällt das.
  4. 29tomcat
    Offline

    29tomcat Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Außendienst
    Ort:
    Im Tiefen Wald
    AW: Tom tom one

    Kann ich dann diese Map nehmen:

    D_AT_CH 840.2562 (mit IQ und ALG)

    Was heißt eigentlich IQ und ALG?

    Habe das TOMTOM NEW EDITION
     
    #3
    WolleTrack gefällt das.
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Tom tom one

    Diese läuft aber nicht mit dem original NC. Nimm das NC 8.414 oder 8.415, dann kannst du diese Karte Verwenden.
     
    #4
  6. 29tomcat
    Offline

    29tomcat Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Außendienst
    Ort:
    Im Tiefen Wald
    AW: Tom tom one

    Das Basicpack gepacht oder?
     
    #5
  7. 29tomcat
    Offline

    29tomcat Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Außendienst
    Ort:
    Im Tiefen Wald
    AW: Tom tom one

    Habe das Basicpack gepacht und diese
    DE_AT_CH_835_2419
    Karte auf SD Karte geschoben.
    Easytool nach Beschreibung ausgeführt, und jetzt kommt die Meldung:
    Sie können diese Karte nicht auf diesem Gerät nutzen: DE_AT_CH-70
     
    #6
  8. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Tom tom one

    Dann ist die Karte nicht richtig freigeschaltet.
    Vor allem warum nimmst du eine 835 er Karte wenn es schon 840 er gibt?
     
    #7
  9. 29tomcat
    Offline

    29tomcat Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Außendienst
    Ort:
    Im Tiefen Wald
    AW: Tom tom one

    Schick mir bitte einen Link mit der aktuellsten DACH.
    Ich kriege gleich einen Herzinfarkt!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2009
    #8
  10. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Tom tom one

    Dann musst du mal im Bereich Karten gucken,und dort die 840 er Karten suchen,da ist alles was du brauchst,sogar von mir selber hochgeladen.
     
    #9
  11. 29tomcat
    Offline

    29tomcat Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Außendienst
    Ort:
    Im Tiefen Wald
    AW: Tom tom one

    Die hat aber über 500 MB und die ist zu groß für mich. Ich will eine mit IQ.
     
    #10
  12. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Tom tom one

    So,dann nun mal Infos zum gerät her.
    Wieviel Speicher,hat es einen Slot für SD Karten
     
    #11
  13. 29tomcat
    Offline

    29tomcat Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Außendienst
    Ort:
    Im Tiefen Wald
    AW: Tom tom one

    SD Karte mit Speicherkapazität 484 MB.
    Das Gerät ist ein One Second Edition.
    32MB RAM
     
    #12
  14. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Tom tom one

    Ok,also bei mir hat die DACH Karte 840 nur 395 MB Größe
     
    #13
  15. 29tomcat
    Offline

    29tomcat Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Außendienst
    Ort:
    Im Tiefen Wald
    AW: Tom tom one

    Und wo ist die?
     
    #14
  16. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Tom tom one

    Findest du unter Karten und dann bei den von mir angebotenen 840 er Karten zum downlaoden.
     
    #15
    29tomcat gefällt das.

Diese Seite empfehlen