1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tom Tom One ,wer kann mir helfen

Dieses Thema im Forum "One mit SD Kartenslot" wurde erstellt von abrikos, 26. September 2012.

  1. abrikos
    Offline

    abrikos Newbie

    Registriert:
    22. September 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,ich bin neu hier.ich habe ein altes Tom Tom One geschenkt bekommen,den würde ich gerne auf den neusten Stand bringen.(der ist schon aktualisiert)Hier sind Daten vom Tom Tom One

    Anw. 7.903(9183/081205)
    BS:2344
    29 MBRAM (frei : 6.9 MB )
    GPS V1.21, Boot 5.0500
    Karte
    `DE_AT_and_CH_plusMajor_roads_o
    f_WE` V652.1204
    Sprache: Deutsch
    Kann mir vielleich einer Schritt für Schritt erklären wie ich mit Karte(DE_AT_and_CH_plus mds) klar komme und würde auch gerne eine größere SD-Karte reintun,ob das geht.
    Gruss ,abrikos
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2012
    #2
    abrikos gefällt das.
  4. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Tom Tom One ,wer kann mir helfen

    Das kannst du alles machen. Klicke auf meine Sig, da gibt es ne Anleitung. Lies die mal durch und wenn dann Fragen sind, können wir dir die gerne beantworten.

    Kleiner Tipp fürs Nc (Navcore/Betriebssystem)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gibt es gut laufende 9er Nc´s, sogar mit computerstimme.
     
    #3
    wiener1108 und abrikos gefällt das.
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tom Tom One ,wer kann mir helfen

    Hi abrikos

    Bitte schön..8 Schritte...


    1. BACKUP machen (mit dem Totalcommander, Wind. Explorer)
    2. Gerät formatieren - alles löschen reicht auch.
    3. Mit der TomTom Home Soft das Gerät updaten lasen (mehrmals, bis keine updates mehr angezeigt werden) - dadurch wird eine original NC (Navcore) aufgespielt
    4. Den kompletten Ordner der (Land)KArte auf das Rootverzeichniss des Gerätes/der SDKarte kopieren (Aktuell = 895.xx)
    5. Gerät (neu) starten - Dadurch wird die *.bif Datei erzeugt. (Aus und Einschalten)
    6. NC (Navcore) patchen, oder durch eine gepatchte ersetzen (Fastaktiv - siehe Signatur von Sebastian bei den KArten)
    7. Karte freischalten (Fastaktiv - siehe Signatur von Sebastian bei den KArten)
    8. freuen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , sowie eine Liste, welche KArte Du nehmen kannst.


    Im jetzigen Zustand nicht.

    Wenn Du per TT Home Soft das Navi upgedatet hast, bis nichts mehr geht, dann schaue mal , welchen Bootloader Du dann hast.

    Wenn der dann > 5.5x ist, dann kannst Du eine grössere KArte nehmen. Im Moment hast Du ja Boot 5.0500 als Version

    Falls Du auf 5.5x kommst, per update ist es OK.. Falls nicht, warte auf Empfehlungen.
     
    #4
  6. abrikos
    Offline

    abrikos Newbie

    Registriert:
    22. September 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tom Tom One ,wer kann mir helfen

    Hallo Leute,Ich habe alles durchgelesen und versucht zu machen.Aber irgend wie klappt das nicht.Welche Navcore muss ich runterlade,das es auf meinen Tom Tom passt.Im Moment befinden sich diese Dateien auf meiner SD -Karte.
    Den Anhang 62183 betrachten

    Danke
     
    #5
  7. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Tom Tom One ,wer kann mir helfen

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Instaliere, auf einer Formatierter SD Karte, das NC das dir schon Bratac, in #3, empfohlen hat. Dazu eine 895er Karte deiner wahl, zb. Europe Central 895.4438, uufs SD rauf, Navi neustarten und den rest, Strassenkarte Freischalten, mit neusten FastActivate. Fertig. Alles was du fur das ganze brauchst, auser NC, findest in meiner Signatur.
     
    #6
  8. abrikos
    Offline

    abrikos Newbie

    Registriert:
    22. September 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tom Tom One ,wer kann mir helfen

    Hallo Leute,ich habe alles reingekriegt,hat auch alles super funktioniert.Noch eine Frage.Was ist mit dem Radarwarner,ist er schon auf der Karte oder muss ich noch was dazu machen?Hier ist noch mein Navibild mit den Daten.Hab ich alles richtig gemacht?
    Gruss ,abrikos
     
    #7
  9. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.529
    Zustimmungen:
    69.450
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: Tom Tom One ,wer kann mir helfen

    Nimm meine Blitzer aus meiner Sig. Am besten die zusammengefassten. Die brauchen nicht so viel RAM. Hast ja eh nur noch 3,5 MB frei.

    xtra
     
    #8
    abrikos gefällt das.
  10. abrikos
    Offline

    abrikos Newbie

    Registriert:
    22. September 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tom Tom One ,wer kann mir helfen

    Hallo xtra.Den Blitzer Einfach in den Kartenordner einfügen. Meinst du den Ordner( Europe_Central_895.4438) auf machen und dann einfügen? Hab ich das richtig verstanden,oder muss ich dafür was freischalten?

    Grüße abrikos
     
    #9
  11. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tom Tom One ,wer kann mir helfen


    Ja, genau so machst du es! :ja

     
    #10
    abrikos gefällt das.
  12. abrikos
    Offline

    abrikos Newbie

    Registriert:
    22. September 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tom Tom One ,wer kann mir helfen

    Hallo!Ich wollte euch fragen ob ich das richtige Blitzer runtergeladen habe.(

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
    :emoticon-0107-sweat
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. September 2012
    #11
  13. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.529
    Zustimmungen:
    69.450
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: Tom Tom One ,wer kann mir helfen

    nein, nehme meine zusammengefassten Blitzer

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    unten links

    hier die Anleitung: Einfach die .ov2 und die dazugehörige .bmp Datei in den Kartenordner kopieren und unter: Einstellungen/Poi verwalten/in der Nähe des Poi warnen einstellen. Fertig!
     
    #12
    abrikos gefällt das.

Diese Seite empfehlen