1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TOM TOM One v4 bleibt hängen?

Dieses Thema im Forum "Archiv (Alte Links usw.)" wurde erstellt von der-filou, 31. März 2011.

  1. der-filou
    Offline

    der-filou Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    wie schon oben steht,bleibt mein ttone v4 beim boten hängen.
    hab formatiert mit home original soft gezogen.
    bootloader gedowngradet,von home mit nc neuen installieren lassen.
    aber nachdem der startet wird das bild kurz heller,kennen wir ja.
    aber dann hängt er.
    ich finde auch keine vom gerät geschriebene bif.

    was könnte man noch tun?


    glg cris

    Ps:ist der mit 2gig intern ohne slot.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: TOM TOM One v4 bleibt hängen?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    runter laden , entpacken , auf tomtom kopieren , hat bei mir sofort geholfen
     
    #2
    der-filou gefällt das.
  4. der-filou
    Offline

    der-filou Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TOM TOM One v4 bleibt hängen?

    Negativ.
    hab ja auch schon einige NC durch.
    Übrigens ist das das 32mb gerät.

    dabke und lg cris
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TOM TOM One v4 bleibt hängen?

    Auch Dir ein freundliches Hallo @der-filou

    1. Der DAnke Button ist unten rechts :D

    2. Was Du schreibst ist irgendwie wirr

    Wie bitte hast Du den Bootloader "gedowngradet" und warum ??

    So wie Du schreibst, solltest Du Ahnung haben :D
    Aber was Du schreibst, sagt das Gegenteil :D

    Von vorn in Ruhe nochmals anfangen und vorher die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lesen. Ausserdem nutzt es wenig, wenn Du schreibst,

    ist zu wenig um was damit anfangen zu können

    Kurzanleitung:

    1. BACKUP machen (mit dem Totalcommander, Wind. Explorer)
    2. Gerät formatieren
    3. Mit der TomTom Home Soft das Gerät updaten lasen (mehrmals)
    4. aktuelle Karte drauf kopieren (aktuell =865.xx)
    5. Gerät starten
    6. NC patchen
    7. Karte freischalten
    8. freuen

    LAss die Mapsettings.cfg mal im anderen Kartenordner.

    Na ja, das sagt einfach nur aus, dass er hängen bleibt, bevor die *.bif geschrieben wurde.
     
    #4
    der-filou gefällt das.
  6. der-filou
    Offline

    der-filou Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TOM TOM One v4 bleibt hängen?

    2. Was Du schreibst ist irgendwie wirr

    Wie bitte hast Du den Bootloader "gedowngradet" und warum ??

    Hab laut anleitung "BL-Rescue" benutzt um auf bl 0.00 zu kommen dann
    den BL von Tomtomhome mit original NC auf frisch formatiertes gerät"fat32" gepackt.hab auch schon bl von 5.50.. bis 5.52.. probiert.
    NC von 7.50 glaub ich bis 9.01 oder so hab ich auch schon durch.alle die fürs gerät empfohlen wurden.

    So wie Du schreibst, solltest Du Ahnung haben :D
    Aber was Du schreibst, sagt das Gegenteil :D

    denk ich schon.hab schon "einige" TomTom´s gemacht.
    ausserdem viele navies mit ce zum tomtom oder MN6 gemacht.
    pimpe wiis psp nds iphone etc.früher dboxen.
    also etwas ahnung hab ich.



    Von vorn in Ruhe nochmals anfangen und vorher die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lesen. Ausserdem nutzt es wenig, wenn Du schreibst,



    ist zu wenig um was damit anfangen zu können

    Kurzanleitung:

    1. BACKUP machen (mit dem Totalcommander, Wind. Explorer)
    2. Gerät formatieren
    3. Mit der TomTom Home Soft das Gerät updaten lasen (mehrmals)
    4. aktuelle Karte drauf kopieren (aktuell =865.xx)
    5. Gerät starten
    6. NC patchen
    7. Karte freischalten
    8. freuen

    alles schon xmal durch.kenn die standard probs ja.
    aber ohne bif keine map freischaltung.

    LAss die Mapsettings.cfg mal im anderen Kartenordner.

    selbst ohne map hängt er.



    Na ja, das sagt einfach nur aus, dass er hängen bleibt, bevor die *.bif geschrieben wurde.

    wo kann der hängen bleiben und warum?
    hab alle möglichkeiten die ich irgendwo im netz gefunden hab durch probiert.


    ICH WEISS EINFACH NIX MEHR.!!!
    normalerweise find ich hier im board alles was nötig ist.daher auch keine frage threads von mir.

    glg cris


    zuletzt die nc probiert
    Navcore 9.101 Extra

    Self : letzte Lösung falls das Gerät nicht unterstützt wird - hierbei wird die Id des Gerätes genommen um die Features der Navcore zu aktivieren. D.H. das Sachen die TT nicht für das Gerät vorgesehen hat auch nicht funktionieren werden.

    Danach alles mit dem Inhalt des entsprechenden Archivs überschreiben und neu starten.
    Es wird ein Reboot ausgeführt - das ist normal und so gewollt, also nichts unterbrechen.
    Nach einiger Zeit sollte das Gerät dann zur Navi-Ansicht booten.


    komischerweise startet er intern irgendwie und resetet auch wie beschrieben
    aber dann selbes problem.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2011
    #5
  7. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TOM TOM One v4 bleibt hängen?

    Dieses NC das dir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    angeboten hat ist fur 64 MB RAM navis, nimm stadtessen meins:
    SE Navcore 9.101
    Getestet bis jetzt auf Meinen One 30-Series, verschiedenen One Modellen und GO 710, Funkzioniert 8/10 punkten, bei 32 MB RAM,
    ist ein wenig langsamer als bei Orginal
    den findest Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Anleitung unten in den Beitrag lesen, dann klapt auch alles !
     
    #6

Diese Seite empfehlen