1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Tom Tom One 3rd Edition, wie groß darf die neue SD Karte sein?

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Franky1981, 27. Mai 2012.

  1. Franky1981
    Offline

    Franky1981 Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, will mir eine neue SD Karte holen.

    Wie groß darf die SD Karte sein, damit vom Gerät untertützt wird?


    Danke für die Hilfe...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hoi


    Die Frage sollte so lauten

    Auf meinem Tom Tom one 3rd Edition ist im Moment die NC xy und der Bootloader yz drauf.

    Kann ich da eine X GB KArte betreiben ????

    Wenn der Bootloader > 5.5 ist , dann gehen zuminmdest mal 4 GB Karten, die völlig ausreichend für NC und (Land)Karte wäre.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Mai 2012
    #2
  4. Franky1981
    Offline

    Franky1981 Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe das Navi noch nicht, aber werde es nachschauen sobald ich es habe....

    Wo finde ich die Infos welchen Bootloader und NC ich habe....
     
    #3
  5. Onkel Tom 24
    Offline

    Onkel Tom 24 VIP

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    858
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    Auf deinem Speicher des ToMTom´s gibt es eine "ttgo.bif" Datei.
    Diese mit dem Editor öffnen und dann steht dort einmal BootLoaderVersion und ApplicationVersionVersionNumber ... voila hast du die nötigen Daten :)
     
    #4
    Tina Redlight gefällt das.
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi


    Na ja..... der Link , den ich gesetzt habe....

    Unten links auf den Satelittenbalken drücken, dann auf die Zahl und im nächsten Fenster steht dann auch der Bootloader drin

    GPS v1.20 Boot <<---- das ist er 5.5120 steht bei mir

    Bevor Du aber selbst Dir einen Bootloader suchst und das in die Hose geht :D (Briefbeschwerer) solltest Du Dein Gerät mit der TomTom Home Soft mehrmals upddaten lassen und dann noch mal nach dem Bootloader schauen. Wie geschrieben, wenn der 5.5 ist sind 4 GB KArten kein Problem.




    Den Danke Button unten links zu drücken, kostet nichts.....:)
     
    #5
  7. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    Hallo
    Dieses Thema hab heut auch aktualiziert:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    dort findest noch andere mogliechkeiten wie du zu den Wichtigsten Daten kommst...
     
    #6
    Tina Redlight gefällt das.
  8. Franky1981
    Offline

    Franky1981 Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe das gerät nun,

    kann ich den Bootloader direkt von 5.0500 auf 5.5015 wechseln?

    MfG
     
    #7
  9. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    LAsss das zuerst mal die TT Home Soft erledigen, mehrmals. Immer wieder das Gerät trennen und dann nachschauen, welcher Bootloader drauf ist.
     
    #8
  10. Franky1981
    Offline

    Franky1981 Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe ich gemacht, aber die Bootloader Version ändert sich nicht.

    Liegt vielleicht daran das kein originales Navcore mehr drauf ist und ich das auch nicht mehr habe.


    **** Erledigt**** Habe es hinbekommen....
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Mai 2012
    #9
  11. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Toll wäre es gewesen , wenn Du geischrieben hätest, wie Du es hinbekommen hast. Danke
     
    #10
  12. Ninonuk
    Offline

    Ninonuk Meister

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    1.327
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Personenbeförderungsingenieur
    Übrigens verhält es sich wie folgt.

    5.5012 SDHC 4GB
    5.5022 SDHC bis 8GB
    BL höher a.s 5.5022 auch 16 und 32 GB!
     
    #11
    Tina Redlight gefällt das.
  13. Franky1981
    Offline

    Franky1981 Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Halllo,
    habe den Bootloader hier im Forum runtergeladen und es hat super geklappt.

    Jetzt wird mir aber folgender Fehler angezeigt mit der neuen Karte:

    "Sie können diese Karte nicht auf diesem Gerät nutzen: DE_AT_CH-565"


    Ich nutze Navcore 8.562

    Ich habe Karte DE_AT_CH_890_4224

    Auto Activate habe ich auch genutzt

    "Wie euch bestimmt schon sofort auffällt, wird mir eine fehlerhafte Karte angezeigt, die ich eigentlich gar nicht drauf habe."

    Was Kann das sein?


    PS: Beim Auto Activate wird keine Map aufgeführt...
     
    #12
  14. Ninonuk
    Offline

    Ninonuk Meister

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    1.327
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Personenbeförderungsingenieur
    Du hast die Navcore nicht gepatcht! Versuch das ganze mal mit dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zu machen!
     
    #13
  15. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Gibt es da eigentlich schon einen meta.txt Eintrag ???
     
    #14
  16. Ninonuk
    Offline

    Ninonuk Meister

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    1.327
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Personenbeförderungsingenieur
    Ach ja, kommt auch noch dazu!
     
    #15

Diese Seite empfehlen