1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Tom Tom Go720 Updaten

Dieses Thema im Forum "Truckerkarten und Navcore" wurde erstellt von AudiFlo, 21. Mai 2012.

  1. AudiFlo
    Offline

    AudiFlo Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo

    Ich habe schonmal meine Truck Karte geupdatet über euer Forum hier. Mir wurde damals auch super geholfen.
    Leider habe ich seit neusten das problem das wenn ich über Tom Tom Updaten will, das eine Fehlermeldung kommt und das ich Updaten soll. Nur sagte mir mein Kumpel, dem das gerät vorher gehörte das ich kein Update über Tom Tom Home machen soll.

    Ist dieses Update was mir von Tom Tom angezeigt wird ein Update fürs Go 720 oder für die Truck Software? Kann ich, wenn ich das Gerät geupdatet habe dann noch meine Truck Karten nutzen und die neu aufspielen.
    Was kann ich da nun an neuen Karten aufspielen und sind diese besser wie meine alten?

    Gibt es im neuen Tom Tom Work auf der Karte Brücken anzeigen wo ich sehe wie hoch eine Brücke ist.

    Müssten die Daten sein.
    ANW. 8.392 (1909/091109) BS: 342099
    GPS v1.20, Boot: 5.5120

    Wenn dies hier das falsche Unterforum ist, bitte nicht meckern und verschieben. Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Da sag ich Ja/Nein. Wenn du das NC uber TTHome machst dann wird ein Orginales NC instaliert das fur dieses Modell vorgesehen wird, KEIN Truck Navcore ! Du kannst natuirliech das NC Hier, in Board updaten, also ein neues nehmen (empfehle das NC 8.398). Die neuste Karte ist (noch) derzeit die 885er. Das ganze mit Freischalten macht dan fur Dich das Tool AutoActivate v1.8.8.5, ist mit ne Bebilderter Anleitung bei. Alles was du brauchst findest in meiner Signatur, fals Probleme gibt mach Hier weiter, ist der richtige Bereich. Was die Brucken angeht, sagen mehere User das TomTom hat sich da nicht viel muhe gegeben...
     
    #2
    AudiFlo gefällt das.
  4. AudiFlo
    Offline

    AudiFlo Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Sebastian

    Danke für die Antwort, werde mich nach dem Sichern mal daran machen.

    Werde dann hier weiter machen wenn dann noch fragen bestehen

    Muss ich DSA_Navcore 8.398.1917 WORK/TRUCK (instalieren auf SD) auf die SD und Navcore v8.398.1917 WORK inc. Truck - for Go7000/9000, go520/720/920, Go530/730/930 (Orginal TomTom Navcore) auf das Gerät speichern?
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Mai 2012
    #3
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    Nimm dieses: 8.398 Truck for x20/x30/x40:
     
    #4
    AudiFlo gefällt das.
  6. AudiFlo
    Offline

    AudiFlo Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Also das 8.398 ist nun drauf nur ich krieg die Karte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zwar herunter geladen aber ich krieg nur diese Datei raus ​
    8m0r7f1k0f62o39.dlc

    Aber keine Karte
     
    #5
  7. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    Um diese Karte zu laden brauchst auf den PC den JDownloader Programm. Das was du geladen hast ist nur die DLC zu der Karte.
     
    #6
    AudiFlo gefällt das.
  8. AudiFlo
    Offline

    AudiFlo Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Der Nachteil von der neuen Karte ist, das die größer als zwei GB ist. Und ich habe nur eine zwei GB Karte im Gerät, kann man etwas auf das Gerät selbest auslagern, an Daten?
     
    #7
  9. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    Nein.
    Auslagerung ist leider nicht möglich.
    Du musst dir eine neue Karte kaufen.
    Kostet doch als 8GB Version keine 10€ mehr!



    Gesendet vom GT-N7000 [Galaxy Note] mit Tapatalk
     
    #8
    AudiFlo gefällt das.
  10. AudiFlo
    Offline

    AudiFlo Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Na super jetzt geht der LKW Teil gar nicht mehr

    Da die Karte nicht auf meine 2 GB passt, habe ich wieder meine alte Karte eingespielt. Nur leider kann ich die Karte im Bereich "Karte Wechsel" nicht mehr auf die LKW Karte wechseln da das Gerät dann nix mehr macht :(
     
    #9
  11. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    Wie jetzt?
    Wenn du die alte Karte wieder hergestellt hast, kannst du auch nicht auf die alte zugreifen, da sie ja wech ist...



    Gesendet vom GT-N7000 [Galaxy Note] mit Tapatalk
     
    #10
  12. AudiFlo
    Offline

    AudiFlo Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hab mir beide Datenträger via Copy and Past auf meinem Desktop gespeichert, wenn ich diese wieder aufs Gerät ziehe, dann kann ich nur die PKW Karte nutzen aber nicht die LKW Karte. Entweder startet das Gerät darauf nicht (bleibt im Startbildschirm hängen) oder er bleibt bei Karte tauschen hängen
     
    #11
  13. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    Das must du aber genauer erklaren.... Wenn du die Karten wechseln willst Truck/Normale dann muss die eine auf denn Ineren Speicher sein und die zweite, mit Truck NC, auf der SD. Karte must du naturliech Freischalten, Copy und Paste reicht nicht..
     
    #12
  14. AudiFlo
    Offline

    AudiFlo Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ich hatte mir den internen Speicher und die Speicherkarte extra aufen PC gespeichert. Wenn ich jetzt wieder die Daten draufziehe die ich gespeichert habe, wieder aufs Gerät ziehen, kann ich nicht mehr auf die Truck Karte zugreifen. Die D A CH Karte liegen im Internen und die Truck auf der Speicherkarte
     
    #13
  15. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    D_A_CH mit NC oder ohne ? Das selbe geht mit TRuck...
     
    #14
  16. AudiFlo
    Offline

    AudiFlo Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Das was ich Orignal drauf hatte was auch funktionierte mit Truck Karte
     
    #15

Diese Seite empfehlen