1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

tom tom go

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von manule, 9. Februar 2011.

  1. manule
    Offline

    manule Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe hier ein tt go älters modell keine modell bezeichnung hat jemand ein plan
    möchte das teil updaten

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.721
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: tom tom go

    Hab ne idee. Schliese es an das programm TTHome und in Hilfe-System Info steht alles was du brauchst. Dann mache alles nach den Tipps:
    Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Karten:
    860.XXXX

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die mit ALG sind mit spuhrasistenten
    Navcore 8.xxx: (empfehle 8.562)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Navcore 9.xxx: (empfehle 9.101)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Zur 8er und 9er gibt es instalations anleitung unten.
    Kegens:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Instrukzion drinn
    Aktuelen Blitzer: Aktualiziert auf den 01.02.2011

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Viel spass
     
    #2
  4. manule
    Offline

    manule Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: tom tom go

    ja danke für den tipp

    aber habe jetzt nc 9 rein gheauen aber läuft etwas unruhig

    und bekommt kein signal was kann ich da machen

    danke:emoticon-0125-mmm:
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: tom tom go

    Versuche mal das QuickGPSfix zu installieren. Entweder macht TTHome ein update oder du kannst es dir manuell installieren. >>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <<
     
    #4

Diese Seite empfehlen