1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tom Tom GO 500 HILFE

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Tscheppi, 7. Dezember 2009.

  1. Tscheppi
    Offline

    Tscheppi Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute bin neu auf dem Gebiet!
    Breucht da bitte jemanden der mir Helfen kann Bitte, ich besitze ein TOM TOM GO 500 ist so ca 4 Jahre alt ich möchte da bitte die nersten Karten drauf haben jetzt ist die origenale D A CH PL CZ aber die Karten sind schon sehr alt.
    Ich wollte fragen welche Karten das da momentan die aktuelsten sind und wie ich die auf die Karte bekomme. Backup von der Origenalen habe ich schon gemacht ich würde auch gerne die neuen Radar PIO haben und wissen wie man die installt!

    Ich bitte um eure Hilfe und verbleibe mit freundlichen Grüßen Tscheppi:emoticon-0148-yes:

    P.S: Ich habe auch die su benutzt aber leider finde ich da nicht wirklich was wo ich durchblicke wenn man von dem ganzen keine Plan hat!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Tom Tom GO 500 HILFE

    Dann les mal hier,da steht alles was du wissen musst/solltest..
    Die aktuellen Karten sind nun nicht mehr die 835 er sondern die 840 er Karten.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tom Tom GO 500 HILFE

    Hallo an Alle,

    Ich habe gerade dank der Genialen Anleitungen hier ein Altes TT GO 500
    mit der gepachten
    Navcore 8.417 und der
    Western_and_Central_Europe_840.2563
    aufgerüstet.

    Aber durch (zu) vieles Lesen habe ich den Überblick leicht Verloren.
    Funktioniert jetzt bei dieser Konstelation die Reale Fahrspur Anzeige oder nicht ? :JC_hmmm:

    lg
    Peter
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Tom Tom GO 500 HILFE

    Ich weiss nicht ob es mit der 63 er Karte klappt,mit der 62 er klappt es auf jeden Fall.
     
    #4
    SEC560 gefällt das.
  6. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tom Tom GO 500 HILFE

    Danke hoerni,

    Da Bestätigt sich wieder "Wer lesen kann ist klar im Vorteil" :emoticon-0136-giggl
    Steht ja schön in der Matrix drinnen,nur hatte ich die falsche Zeile erwischt.
    Hoffentlich Funktioniert das jetzt auf einer 4 GB Karte (keine SDHC) ?
    Bootloader ist noch Version 4.8600

    lg
    Peter
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Tom Tom GO 500 HILFE

    Den Loader musste für ne SDHC Karte wohl wechseln.
    Anleitung dazu,siehe hier.
    Aber bitte genau und in Ruhe lesen,wichtig auch das was Liese dazu im Spoiler geschrieben hat:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tom Tom GO 500 HILFE

    Normale 4 GB sollte aber gehen oder ??

    lg
    Peter
     
    #7
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Tom Tom GO 500 HILFE

    Ah,sorry mein Fehler.
    Ja das sollte mit einer normalen 4 GB SD Karte klappen.
     
    #8
  10. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tom Tom GO 500 HILFE

    Ich habe gerade in deinen obigen Link gelesen:

    Wer herkömmliche SD-Karten bis max. 4GB nutzt, dem sei die Version 5.5015 empfohlen. Diese läuft nach meinen Erfahrungen sehr gut auf allen TomTom-Geräten. Der Fahrspurassistent sowie die IQ Routes Technologie werden ab Kartenversion 815.xxxx ebenfalls unterstützt.

    ich kann es ja mal mit den alten Bootloader Versuchen wenns nicht geht Installiere ich mal die Version 5.5015

    Möchte das Gerät nicht Schrotten da es einen Arbeitskollegen gehört !

    lg
    Peter
     
    #9
  11. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tom Tom GO 500 HILFE

    Hallo,

    So habe jetzt die neuen Karten 840.2562 2 GB Installiert und Freigeschaltet.
    4 GB Karte Funktioniert Einwandfrei
    Im Menü Eintellungen 3 Seite habe ich den Haken bei Spur Assi gesetzt und einige Verschiedene Routen über Autobahnen im Demo Modus gewählt.

    Leider zeigt er kein Realty View an :JC_hmmm:
    Gibt es noch was zu Beachten ??

    Es ist ja nicht Lebenswichtig aber das sollte doch gehen oder ??

    lg
    Peter
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2010
    #10
  12. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Tom Tom GO 500 HILFE

    Ja,zu beachten wäre,das die Demo nur mit halber Geschwindigkeit abgespielt werden sollte,wenn du volle nimmst,zeigt er die Spurbilder nicht an.
     
    #11
  13. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tom Tom GO 500 HILFE

    Hilft leider auch nichts,bin schon auf 40% runter gegangen.
    Kann es an der Navcore 8.417 liegen ??

    lg
    Peter
     
    #12
  14. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Tom Tom GO 500 HILFE

    Hi Sec,
    unter Einstellungen muß Spurbilder ausblenden lesbar sein, so wie hier auf dem Bild. Dann werden an Autobahnausfahrten auch die Spurbilder angezeigt. Ausprobieren kann man das, indem man eine Route plant, z.B. von Helmstedt nach Rennau (Autobahn) und dann Vorführung starten wählt

    Den Anhang 18299 betrachten
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2010
    #13
    SEC560 gefällt das.
  15. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tom Tom GO 500 HILFE

    Hallo Tom Tom,

    Danke genau das wars !!

    Und ich Dachte es muß genau Umgekehrt sein :emoticon-0136-giggl

    lg
    Peter
     
    #14
  16. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Tom Tom GO 500 HILFE

    Gern geschehen!
     
    #15

Diese Seite empfehlen